ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

О регулировании Кургиняном половой жизни кургинят. Серьезно.

Я уже юморил на эту тему в статье Будет ли Кургинян контролировать половую жизнь своих адептов?, но не думал, что всё настолько серьёзно.



Мне в каментах уже начали жаловаться парни на своих подруг, состоящих в секте Кургиняна:
http://ruscesar.livejournal.com/523388.html?thread=8791676#t8791676
Как бы не дошло до того, что перед сексом надо будет белую ленточку сжигать.

Это уже не шутки, парни

Из "Базы данных СБ Группы "Мост"

Справка



18.05.97r. эксперт УИ сообщил следующее.

...Коллектив Кургиняна, несмотря на свою политическую направленность, коллектив театральный по своей сути. Это коллектив гения режиссера и толпы актеров вокруг него. Поэтому за время его существования в основном в нем осталась его женская часть. Мужчины разбежались, потому что только женщины способны на беспочвенное обожание. Зато эта женская часть коллектива до сих пор смотрит на Кургиняна снизу вверх с открытым ртом. Дело доходит до того, что он даже регламентирует вопрос: рожать им или не рожать, жениться или разводиться и так далее.


Армия Кургиняна должна размножаться. Вы все слышали, что их должно стать миллион кенгурят через год. Не для этого ли он собирается проводить Летнии школы в пионерлагерях? Так что, парни, баб своих туда не пускайте, а то через год из роддома "неведому зверушку" в очках и слюнявчиком придеться забирать.


Теперь о не менее серьёзном. О том, что дорога в СССР 2.0 лежит через труд, как в Израиле. Кургинян сам об этом говорил.

По утверждениям лиц, близких к Русскому национальному собору, А.Проханов называл Кургиняна "агентом Массада".

Это вам не шутки, парни!

Из "Базы данных СБ Группы "Мост"

...Базу восстановления российской государственности (Кургинян) видит в возрождении на отечественной почве самоуправляемых общин по типу коммун или кибуцев ("Россия созрела для того, чтобы использовать еврейский опыт").

Так что не советую вам, парни, ехать в Летнюю школу, если не хотите нарваться на обрезание. Оно вам надо, это "еврейское счастье"?


Какой такой павлин-мавлин?



Из "Базы данных СБ Группы "Мост"

Справка


18.05.97r. эксперт УИ сообщил следующее.

...В политическом плане Кургинян, с одной стороны, является как бы носителем идеи жестко-националистической, буржуазно-шовинистической, а с другой - абсолютно всеядным человеком, готовым сотрудничать с любой силой, только бы она была.

Исторически он сотрудничал с Лукьяновым и с генералом Коржаковым, с коммунистами, был очень хорош с Подберезкиным, и в период президентских выборов ему довелось поработать и с Коржаковым, и с Борисом Абрамовичем Березовским...

...Как аналитик Кургинян -- совершеннейшее ничто, потому что он именно актер. То есть, для него важна красота фразы, а не содержание ее. Но в наших условиях очень низкого уровня потребителей он идет на ура. Поэтому у него до сих пор есть имя, и, насколько эксперту известно, он мелко подкармливается в различных финансовых организациях. К сожалению, назвать их невозможно по той причине, что эти контакты непостоянные.

Он был тесно связан с Верховным Советом. Вообще у него есть удивительная способность чувствовать тех, кто плохо политически кончает. Он начал тесно работать с Верховным Советом перед самым разгоном и с Коржаковым перед его увольнением. Сейчас, насколько известно, одновременно с Чубайсом. Эксперту известно, он пытается контактировать и с коммунистами и стать идеологом Лебедя. Так, становится понятно, что на это у него шансов не очень много, хотя офицерский корпус окружающий Лебедя, берет на себя ответственность "поработать" идеологами, но ему нужен управляемый идеолог, а не павлин типа Кургиняна.


а не павлин типа Кургиняна




по теме: Проект "Кургинян"

ТОП-10 ВЧЕРА

Кремлевский филиал Госдепа

Как дискредитируется оппозиция

От Красно-коричневого до Красно-оранжевого

На выборах президента России победила НАТО

Как Путин дружил с Америкой

Кураев про оскверненную Поклонную

Как Кургинян познакомился с Сурковым и уничтожил Лебедя

Tags: Березовский, Кургинян, история, ржач
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments