ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Заявление Общероссийского штаба протестных действий, оценка Зюганова и вопли Проханова

Создание базы НАТО в Ульяновске – это предательство национальных интересов России!

Российские власти готовятся пойти на беспрецедентный шаг за всю новейшую историю нашего государства. Потенциальному военному противнику России – Североатлантическому альянсу НАТО – дается зеленый свет на постоянное военное присутствие на родине В.И. Ленина – в Ульяновске, якобы для транзитов грузов из Афганистана.



Разрешая блоку НАТО военное присутствие на территории России, власти ставят себя в положение, когда они будут не в состоянии своевременно проконтролировать расширение масштабов этого присутствия. Поэтому, если российская власть даст согласие на создание транзитного пункта НАТО, даже под любыми самыми благовидными предлогами, то, по существу, оно будет означать предательство национальных интересов России и её союзников.

Официально немотивированное решение российских властей на создание транзитного пункта в Ульяновске заставляет со всей серьезностью предположить, что это является «подарком» от В.В. Путина США за признание выборов.

Участники Общероссийского протестного штаба считают, что даже само обсуждение возможности создания транзитного пункта НАТО во властных атрибутах России также безнравственно, как и обсуждение возможного предательства национальных интересов нашего государства.

Выражая свою позицию по этому вопросу, мы призываем всех граждан России в любой возможной для них форме выразить свой протест Президенту и Председателю Правительства Российской Федерации против разрешения на военное присутствие НАТО в г.Ульяновске.



По поручению участников Штаба

В.И. Кашин.



Г.А. Зюганов объяснил в Твиттере, чем является база НАТО в Ульяновске.

@G_Zyuganov

База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов. За это мадам Клинтон и поздравляла премьера?


23 марта на заседании Госдумы выступил депутат фракции КПРФ Н.В. Коломейцев.


- Уважаемые коллеги! Неужели наш начальник Генштаба нелегал-разведчик?! Военное экспертное сообщество очень возмущается, почему начальника Генштаба, разгромившего и Генштаб, и Вооружённые Силы, награждают секретными указами высшей наградой Родины?

Мы просим раздать текст указа о награждении Макарова званием "Героя России". По нашему мнению, это, вообще, кощунство над высшими званиями. Спасибо.



Газета "Завтра" изошлась вопросами

...появление военной базы НАТО в Ульяновске становится лакмусовой бумажкой для проверки всего политического спектра России. Где заявления и акции КПРФ, других левых партий и общественных организаций, которые реально бы поставили официальный Кремль в труднейшее положение? Где мужественный борец уличных шествий Удальцов и писатель Лимонов, где, пусть не действующие, но хотя бы отставные генералы и адмиралы?

Наверное, ждут, когда прохановский звездолет на Марс полетит






ТОП-10 ВЧЕРА

Как Кургинян по грибы ходил

МГК КПРФ: Задачи отрядов РЕВОЛЮЦИОННОЙ АРМИИ

План Путина: 86 млрд для завоза мигрантов

База НАТО: дорога в Россию открыта?

Национальная измена в прямом эфире

КПРФ: требуем остановить создание базы НАТО в Ульяновске

Поход на Москву против партии национальной измены

Tags: КПРФ, НАТО, Проханов, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →