ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Лановой и Багиров

Друзья, вот такая неприятная новость для вас

Оригинал взят у nadkin_muzh в Василий Семёнович Лановой! Скажите, что это - неправда!

1234739356

Новость со ссылкой на "Комсомольскую правду":

http://www.newsru.com/cinema/23mar2012/perelman.html

Американский режиссер Вадим Перельман, более 30 лет назад эмигрировавший в США из СССР, снимет в России сериал под рабочим названием "Пепел", посвященный историческим эпизодам, которые произошли в нашей стране в 1938-48-х годах.
Съемки стартуют 28 марта 2012 года в Кронштадте. Далее вся группа переедет в Москву, затем - в Выборг, а основную часть отснимут в Карелии.

Как сообщает газета "Петрозаводск", всего будет отснято 9 серий, показ которых запланирован на 2013 год на канале "Россия".




Что такое сериалы, посвящённые событиям 1938-1948 гг в нашей стране - мы уже после "Штрафбата" и Мигалковского "УГ-2" в курсе... Чем и как сильно от подобных "шедевров" воняет, мы тоже уже как бы в курсе.
Менее интересно, что данный "шедевр" будет снимать а
мериканский режиссер Вадим Перельман, более 30 лет назад эмигрировавший в США из СССР...
Намного более интересно, что авторами сценария "Пепла" являются некий Ренат Хайруллин и Эдуард Багиров:
http://bagirov.livejournal.com/432822.html#comments
То самое доверенное лицо В.В.Путина Эдичка Багиров, который:

С 1993 года служил в туркменской армии, откуда благополучно дезертировал.
В 1994 году сел за "хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору".


А также то самое Эдичко, которое изволило изблевать вот это:

Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер. Заказал я тут два билета с доставкой на традиционный апрельский концерт Григория Соколова в питерскую Филармонию. Посредством одного из питерских сайтов, в первый и последний раз. С меня прилежно списали бабло, пришел отчет на телефон, и вдруг через несколько минут я получаю смс от этой сраной конторы, что «для получения билетов вам требуется явиться» в какую-то там говнокассу в Питере. В Питере! Я чуть не взвыл, на хуй. Ау, блядь! Я в ваш Питер грёбаный заезжаю раз в год на несколько часов! Днем «Сапсан» — вечером «Стрела». Я ни дня не желаю торчать в этой ёбаной дыре! Я её, на хуй, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Моему там появлению вы обязаны целиком и исключительно гениальнейшему Грише Соколову, и хорошей акустике в Большом зале Филармонии. Я, блядь, вообще заткнув уши и зажмурив нахуй глаза по этой кошмарной, смрадной, разъёбанной дыре передвигаюсь! От полустаночка до Филармонии и назад, блядь! Всё, блядь! Ну, разумеется, блядь, ёб вашу мать, блядь, пидарасы, я исступленно дрочу на чью-то ахуенно искрометную идею притащить свою задницу в какую-то вшивую питерскую говнокассу, ага. За свои кровные одиннадцать с половиной тысяч рублей. Вот именно поэтому Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.

И не только это. Желающие могут пройти на Лурку и, в частности, узнать, за что ОНО, например, в своё время получило вполне заслуженных п...лей от байкеров...

Шок состоит в следующем:


В актерский состав вошли такие знаменитости, как Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Петр Мамонов, Василий Лановой, Ирина Розанова и многие другие.

Очень хочется верить, что про Василия Ланового - это утка. Ко всем остальным нет вопросов - они на своём месте...

Человек, заявлявший, что никогда не снимется в фильме, льющем грязь на его Родину...

Иван Варавва - в компании урки Багирова?!..

Василий Семёнович, скажите, что это - газетная утка?!!!




P.S. от себя

Предлагаю всем оставить своё мнение на сайтах Василия Ланового, где рассказать, кто такой Багиров. Ему обязательно передадут, если эта акция будет иметь не единичный характер. Вот ссылки на сайты:

http://www.vakhtangov.ru/forum/messages/56
http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/lanovoy/
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=77580207

Если у кого-то есть ещё какие идеи, делитесь в каментах



ТОП-10 ВЧЕРА

НТВшники: как бойкотировали НТВ

Зюганов о русофобии власти

Немцов. Итоги

Паноптикум

В КПРФ началась внутрипартийная дискуссия

Удальцов ответил на наш вопрос о Немцове

ЛГБТ - Лучшие ГБистские Товарищи

Tags: русофоб, скандал
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments