ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

La Stampa: Берлускони упал в обморок, увидев сердце в руках Путина


Валентино Валентини, работающий переводчиком у итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, дал откровенное интервью итальянской газете La Stampa, в котором рассказал подробности одной из поездок главы правительства Италии в Россию - в гости к своему российскому коллеге Владимиру Путину.

По словам Валентини, в ходе этой поездки Путин довёл Берлускони до обморока. Не упоминая, в каком именно году происходило описываемое, переводчик рассказал, что премьер-министры вдвоём отправились на охоту. По словам Валентини, Путин и Берлускони обсуждали насущные проблемы, как вдруг мимо них пробежало нечто. Путин вскинул ружьё и, сделав всего лишь один выстрел, убил существо, оказавшееся оленем.

После этого он достал огромный нож, подошёл к оленю и вскрыл ему грудную клетку. Затем, по словам Валентини, Путин извлёк сердце оленя и протянул его Берлускони, видимо, в знак уважения и дружбы. Тот, не выдержав страшного зрелища, упал в обморок.

ТОП-10 ВЧЕРА

Межрасовые столкновения в России — что, если бездействие милиции преднамеренно? ("Time", США)

Запад обложил тандем

Горбачев продает билеты по $150 000 на свой юбилей

Латвия, Болгария, Чехия, Венгрия, Литва и Румыния потребовали осудить коммунизм наравне с Холокостом

Грузия откалывает Дагестан от России

Спецслужбы отслеживают переписку и определяют IP экстремистов

Агент Ахмед Надул Всех


ОднаКнопка

Tags: Берлускони, Путин, ржач, скандал
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments