ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Росстат: Россия вымирает

Цитирую:

 Медведев в послании Федеральному собранию:

Отмечу, что в августе этого года впервые за последние 15 лет в России зафиксирован естественный прирост населения. Он пока незначительный – всего на тысячу человек, но всё-таки это уже прирост. Результат был достигнут прежде всего за счёт известного национального проекта «Здоровье» и новой демографической политики, которой мы все занимаемся.

Теперь перейдем к данным Росстата:

В течение десяти месяцев 2010 года естественная убыль населения России составила 216,2 тысячи человек, увеличившись на 17,8 тысячи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Росстат.

Число умерших за январь-октябрь 2010 года составило 1 млн 703,6 тыс. человек, что на 30,1 тыс. больше, чем за 10 месяцев 2009 года, передает «Интерфакс».

Число родившихся в РФ составило 1 млн 487,4 тыс. человек, что на 12,3 тыс. больше, чем за тот же период 2009 года. В целом по стране превышение количества умерших над числом родившихся составило 1,1 раза против также 1,1 год назад, причем в 23 субъектах Федерации оно составило 1,5-2,1 раза.

Естественный прирост населения в январе-октябре зафиксирован в 24 регионах (в январе-октябре 2009 года - в 25).

По оценке Росстата, численность постоянного населения РФ на 1 ноября составила 141,8 млн человек и с начала года уменьшилась на 82,4 тыс. человек, или на 0,06%. Миграционный прирост на 61,9% компенсировал численные потери населения, тогда как в тот же период прошлого года даже превысил их на 6,1%.

P.S.  Скажу, что данными по численности населения манипулируют. Совершенно очевидно, что убытие население компенсируется мигрантами, которым в ускоренном порядке выдаются российские паспорта. В каком количестве и какими темпами - выявила недавняя перепись населения, насчитавшая  143 миллиона. Эти скандальные данные постарались тут же забыть и не афишировать. Счетчик на этом блоге показывает численность населения, рассчитанную по методикам Росстата. Это самые оптимистические данные, в том числе по мигрантам, получившим российское гражданство. По умеренным данным нас давно уже меньше 140 млн. Приведу и планы правительства по замене убывающего населения мигрантами. Планы официальные и находятся в открытом доступе:



ТОП-10 ВЧЕРА

Россия на постсоветском пространстве: неутешительные итоги 2010 года

Москва: хроника уличной войны

La Stampa: Берлускони упал в обморок, увидев сердце в руках Путина

CNN извинился за ошибку

Станислав Белковский: Это была инсценировка, организованная специально, чтобы милиция и силовики...

WikiLeaks: Пьяный Сердюков раскрыл секреты Армении

Путин: Лужкова уволили за неспортивное поведение

WikiLeaks: русская лесная мафия

WikiLeaks пишет о Навальном?


ОднаКнопка

Tags: Россия, вертикаль, захват России, реформы, русофоб, убийство
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments