ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Резолюция митинга в Ульяновске



Власти, творящие предательство не говорят об этом вслух. Они идут к нему планомерно, цинично заявляя, что присутствие НАТО на территории России отвечает национальным интересам российских граждан. Вот почему они в течение последних лет активно ищут предлог для размещения натовской базы в самом сердце нашей Родины. Сегодня они приговорили к этой участи колыбель великого вождя пролетариата - город Ульяновск. Город, который считается одним из центров оборонной промышленности России. Именно здесь находится самый современный российский авиационный завод и самая лучшая взлетная полоса страны.

Власть имущие осознано идут на предательство интересов страны и народа. Демонстрируют свою готовность сотрудничать с иностранной военщиной на любых условиях, даже если для этого придётся распрощаться с остатками российского суверенитета.

Первой проверкой общественного мнения - стало проведение парада войск НАТО в День Победы на Красной площади. Против этого выступили только коммунисты. В следующий раз незваные гости смогут пройти по Москве в качестве хозяев, для начала прикрываясь «благой целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности».

Мы хорошо знаем - НАТО преступный блок, готовый ради гегемонии США пойти на любое преступление, в том числе и на убийство мирных граждан. Судьба Сербии, Ливии и других свободолюбивых стран позорное свидетельство этому.

Мы не можем исключать такого же сценария и для России, когда сюда, по согласованному с властями маршруту станут прибывать не только грузы НАТО, но и их боевые части.

Не случайно натовцы заготовили новый маршрут через Россию несмотря на то, что от Кабула до Ульяновска такое же расстояние, как от Кабула до стран - членов НАТО: Турции, Греции, Болгарии и Румынии.

Этот сценарий, похоже, подходит и российскому руководству, которое из года в год делает всё более весомые уступки натовским войскам, создавая все условия для наращивания их стратегического превосходства.

В сложившейся ситуации, следуя великим историческим примерам, народ должен сам взять на себя ответственность за безопасность Отечества и заставить власти принять меры, соответствующие воле народа. Наше Правительство в полной мере должно отдавать себе отчет в том, что курс на сотрудничество с НАТО - это путь к безоговорочной сдаче России.

Народные представители Ульяновской области, поддержанные народными представителями всех регионов Российской Федерации, требуют от власти прекращения любых контактов с блоком НАТО, направленным на принятие решений по его присутствию в городе Ульяновск и в других регионах Российской Федерации.

Мы, участники митинга, требуем от руководства страны на законодательном уровне исключить возможность таких переговоров в будущем.

Мы заявляем, что разрушение независимости и целостности России нельзя оправдать ни прагматизмом, ни другими «благими» намерениями!

Дело защиты независимости страны в руках народа!

Воля народа - закон для власти!

Наши предки отстояли независимость Родины, отстоим и мы!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Нет базам НАТО в России!





ТОП-10 ВЧЕРА

Так вот почему Кургинян обвинил КПРФ в связях с Саакашвили

"Смотрящий" за КПРФ - 2

  • Пикет у американского посольства

    АнтиНАТО в Ульяновске

    Вперед в будущее

    Как подменяются понятия

    База НАТО на берегах Волги — это государственная измена!


  • Tags: КПРФ, НАТО, левые, митинг
    Subscribe

    promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
    Buy for 100 tokens
    Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic
    • 6 comments