ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Так кто же организовал Поклонную?



Ввиду того, что СЕКтанты опять запустили и усиленно раскручивают дезу, что митинг на Поклонной организовывался Сутью Времени, вынужден расставить акценты:

1. Суть Времени в январе готовилась к митингу 23 февраля, были уже изготовлены ролики и пущены спамить кургиботы. Никто ни о каком митинге 4 февраля и не помышлял. До того времени там четко придерживались правила подготовки митинга за месяц до мероприятия с сопутствующей раскруткой.

2. Сам Кургинян ни о каком митинге 4 февраля и не думал: он находился в то время за границей, когда ему позвонили, как и Немцову, и "подарили" митинг на Поклонной. Кургинян уговаривал своих взбунтовавшихся СЕКтантов в необходимости туда идти по телефону и потому не был в состоянии ничего организовывать сам.

3. Сайт Антиоранжевого комитета мастрячили нашисты под руководством ПолиТрэша, автора известного ролика про катастрофу, если не победит Путин. Он же и отчитывался перед Сурковым за выполненное задание.

4. Сурков - ученик Кургиняна, и они вместе обдумывали план действий по оранжевому сценарию.

5. Митинг изначально позиционировался как путинский

6. Всеми вопросами по подвозу людей и координацией с пропутинскими организациями из Народного Фронта (а других и не было) занимался ведущий референт фракции Единая Россия в Госдуме Александр Михайлов. Он же являлся Консультантом Администрации Президента. Кургинян только согнал свой актив CВ на митинг, всех остальных людей пригнала Единая Россия.

7. Никто на митинге не выступал против Путина. Попытки Кургиняна интерпретировать свои слова, что он, мол, против политики Путина, а значит, против Путина, - выглядят смешно. Критикуют политику Путина все, даже отъявленные путинисты.

8. Путин лично приветствовал участников митинга на Поклонной, а его доверенное лицо русофоб Багиров зачитал на митинге приветственную телеграмму от Путина.

9. Путин же и выразил готовность заплатить штраф за превышение численности митинга.

10. Заявку на организацию митинга на Поклонной, а значит является истинным организатором митинга, подавала Надежда Анатольевна Корнеева




Заместитель председателя партии «Патриоты России».

Той самой партии, которая на декабрьских выборах ругала на чем свет стоит Путина, чтобы отнять голоса у КПРФ. Во многих регионах эту партию в открытую пиарила власть. Сразу после выборов "Патриоты России" влились в Народный Фронт. Корнеева также являлась доверенным лицом Путина. Она же и заплатила, как организатор митинга, подававшая заявку, по решению суда штраф за превышение численности пришедших. Никаких кургинянов в заявке на митинг не было.

Очевидный вывод из всего этого:

Никакого отношения к организации митинга Кургинян не имеет, он был лишь тамадой на попойке у богатых господ.

Суть Времени и Кургинян были ширмой для показа на ТВ "фуфаек", поддерживающих Путина. В этом и было главное предназначение всех медийных персонажей: шевченок, прохановых, кургинянов и леонтьевых.



по теме: Проект "Кургинян"

ТОП-10 ВЧЕРА

Награда для Иуды

Юрий Болдырев: раздел России начался

Чернобыль - спланированная диверсия?

Передайте Путину

Министр разоружения

Ещё раз о НАТО и их прислуге

Кургинян-шоу в 2002 году: найдите пять отличий


Tags: Единая Россия, Кургинян, митинг
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →