ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Я плакал



Умер Паша Грачев. Я с ним работал. Про него разное писали и говорили. Но! У него есть три заслуги, за которые мы должны быть ему благодарны:

1. В августе 1991 года достаточно было одного его приказа и Ельцин был бы арестован, а Бедый Дом - взят его десантниками. Сам он такой приказ получил, но дальше, своим подчиненным его не отдал. И они не пошли на штурм Белого Дома. И поэтому у нас был Ельцин,
а потом и все остальное.

2. В октябре 1993 года он мог легко перейти на сторону Руцкого и Верховного Совета. Многие из его товарищей так и сделали. Включая его бывшего начальника Ачалова. А он не перешел. Остался с Ельциным. И в этот раз - руководил штурмом Белого Дома. И поэтому у нас случились 90-е, и новая Конституция и рыночная экономика и свободная пресса 9которая его как раз ругала и грязью поливала)...

3. Он был категорически против войны в Чечне. И на него ее как раз и повесили те, кто бегая по кремлевским коридорам орал, что мы их (чеченов) шапками закидаем, а когда все пошло наперекосяк - обвинили во всем Пашу.

И еще он был настоящий, а не паркетный генерал. Воевал в Афганистане, за что получил Героя Советского Союза. Настоящий солдат.

А вот Ельцин его предал. Так он сам считал, так он и мне говорил, когда мы с ним последний раз виделись полгода назад.

Альфред Кох




Присоединяюсь к Удальцову:



Tags: Удальцов, захват России, либералы
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments