ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Новая пьеса стареющих актеров

Путин 2.0 выходит на старт?

Возможно это расследование Ивана Ростовцева положит начало новому проекту с условным названием "Путин 2.полный ноль". Тем более и материал у меня уже есть на эту тему.

ЮЮ. Не буду говорить об этом чудовищном законе, я сам привлекал к нему внимание ни раз, когда Кургиняна и рядом не ходило. И выступаю за то, чтобы его остановить. Однако во всей этой истории слишком уж всё театрально.

Стилистику автора полностью сохраняю. Комментировать не буду. Решайте сами, кому и чему верить.

Следите параллельно за другими материалами, они все будут взаимосвязаны.



Оригинал взят у irostovcev в Кто раскручивает ювеналку, или Размышления у парадного подъезда



0_71bb8_98b762e4_XLСегодня члены "Сути времени" во главе со своим гуру - Кургиняном отнесли челобитную царю Путину по поводу введения ювенальной юстиции в России. Зрелище, напоминающее не больше не меньше "Размышления у парадного подъезда" Некрасова наталкивали совсем на другие размышления - кто и зачем раскручивает тему ювеналки в России.

"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям...
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектеры, искатели мест,
И преклонный старик, и вдовица".



Так писал Некрасов в середине 19 века. Спустя полтора столетия ничего не изменилось. Те же немолчные, послушные холопы идут на поклон к господам с челобитной. Для начала приведу два видео под общим названием "Размышления у парадного подъезда". В первом видео мы видим, как члены СВ приносят подписи в Госдуму - как они заявляют, 134 тысячи подписей. Коробок почему-то очень мало, но это не важно. В том же видео девушка рассказывает журналистам об СВ как о какой-то секте - здесь такие хорошие люди, здесь хочется остаться. Девушка собирала подписи, оказывается, и в Москве, и в Туле, и в целом ряде городов - непонятно, каким образом, ну да ладно.



Во втором видео Кургинян не вылезает с экранов Первого канала, но по-прежнему считает себя оппозицией. Это печально.

На видео кургинята вновь относят подписи, но уже президенту. Отсюда вопросы:

1) КУРГИНЯТА СОБИРАЛИ ПОДПИСИ В ДЕСЯТИ ЭКЗЕМПЛЯРАХ?
2) На видео видно, как в акции в Москве приняли участие активисты СВ из различных городов страны. На какие деньги было обеспечено их проживание?
3) Кургинян появляется второй раз за несколько дней на первом канале. Кто-то еще верит в его оппозиционность?

А теперь о том, почему и зачем все это нужно. Тезисно:

1) Борьба против ювеналки началась еще несколько лет назад, когда СВ еще не существовало. Раскручивать эту тему начала партия КПЕ в 2009-м году. Именно тогда началось внедрение ювенальных технологий в России, был введен институт уполномоченного по правам ребенка и был принят целый ряд законодательных актов. Т.е. ювенальная юстиция в России была введена уже тогда, но тогда Кургинян молчал.

В 2009-м году к борьбе против ювеналки подключилась также КПРФ и близкие к КПРФ организации - например, "Всероссийский женский союз". Во многом благодаря КПРФ удалось отложить рассмотрение закона о ювеналке в июне-июле этого года.

2) Буквально за полгода после президентских выборов властью был принят целый ряд антинародных решений, которые противоречат интересам страны - это и транзит НАТО, и вступление в ВТО, и двойное повышение тарифов, и ужесточение закона о митингах, и репрессии, разгон митингов и пр. и пр. Это привело к тому, что в августе Левада-центр зафиксировал минимальный рейтинг Путина за долгое время.

3) Впереди у Путина еще целый ряд важных антинародных решений - это и прихватизация 2.0, и очередное повышение тарифов, и вторая волна кризиса. Путину нужно восстановить утраченное доверие и стабилизировать обстановку.

4) И вот тут запускается операция "Ювеналка".По уже отработанному механизму "создать проблему - решить ее" запускается обсуждение закона о ювеналке. Примечательно, что его автор - депутат от СР. Поднимается шумиха, на сцену выскакивает Кургинян и в очередной раз спасает Путина и режим от народного гнева. Именно поэтому Кургинян говорит "мы не колготимся просто по площадям". А массовые акции - это единственное, чего боится власть. И вот Кургинян организует свой зубатовский протест, раздувает шумиху, концентрирует внимание на шестерках, а не на организаторах, и отводит внимание от настоящих проблем - от повышения тарифов, от ВТО, от транзита НАТО, от прихватизации. О ВТО Кургинян уже и забыл - "ВТО больше, ВТО меньше", как он сказал. Хотя клялся, что не забудет, не простит - простил.

5) Завершающая часть спектакля: послушные кургинята идут с челобитной к царю и по-холопски передают ему какие-то бумажки, надеясь на царскую милость. Царь рассматривает это обращение. Это все раскручивается в царских СМИ. В это время Госдума послушно, по велению сверху принимает закон о ЮЮ. Это снова раскручивается. Народ озлобляется, волнуется. И тут появляется Путин и не подписывает этот закон, выступая против ювеналки, а вернее социального патроната, который у нас и так в каком-то виде присутствует. Предатель Путин снова выглядит героем в глазах толпы, Кургинян тоже геройствует, кургинята убеждаются в безгрешности своего гуру, ветряная мельница побеждена. Занавес!!!




Оригинал взят у irostovcev в О холуйстве Кургиняна

Вот подтверждение моей вчерашней статьи и описанного мною сценария. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043884/ - Кургинята затроллили статью. Стало быть, правду написал.

Итак, Кургинян снял спецвыпуск по голосованию по ЮЮ в Госдуме.

Слушаем внимательно:

2.45. - "Мы поверили предвыборным обещаниям президента". Да ну? А когда это Вова Обещалкин исполнял свои предвыборные обещания? Верить обещаниям Путина может только наивный человек или дурак.

3.35 - "Обращаю внимание президента России: мы полностью поступили так, как нам было предложено. Мы не стали оголтело бегать по площадям просто так и кричать: "Долой, долой все на свете"".

4.48. - "Мы выполнили волю тех, кто нам это поручил" . Ага, значит, Кургинян признает, что он выполняет чье-то поручение, причем поручение кого-то свыше. Этот кто-то свыше сидит в Кремле. Кургинян признает, что он поступает так, как было предложено - т.е. не бегает по площадям, не борется с режимом, а послушно выполняет его волю, волю царя Владимира.

19.45 - Кургинян обращается к Путину, вежливо и с пиететом. "Вас презирают. Вам нужно заставить себя уважать. Надо надавить, чтобы вскрикнули и зауважали". Далее призывает к эскалации с Западом, "отправить ювеналку туда, откуда она и пришла" (т.е. мной описанный сценарий разворачивается в точности), говорит про Пусси Райот. На 27-й минуте Кургинян сравнивает Путина со Сталиным.

28.30. -"Владимир Владимирович Путин, ПРОШУ ВАС, подтвердите наше активное право. Этого требуют и ваши обещания и омерзительный внешнеполитический контекст. ПРОСИМ это сделать". - вот значит как. Путин - и не враг вовсе. Это добрый царь, мудрый правитель. Это не выразитель омерзительной системы, ублюдочного режима, не защитник олигархии. Это честный человек, который выполняет свои предвыборные обещания. Это Путин 2.0, о котором говорил Кургинян. Это новый Сталин, которого надо уважать. Вот зачем все это. Вот зачем раскручивают ювеналку. Вот зачем все эти холопские выходки. Браво, Сергей Ервандович. Вы настоящий холуй и хам! «Никто не повинен в том, что родился рабом, но раб, который оправдывает и приукрашивает свое рабство, - холуй и хам!». (В.И. Ленин)



Оригинал взят у irostovcev в Ветряная мельница побеждена!

KP_47475_005_13_lНу вот. Что я говорил? Матвиенко заявляет, что ювенальная юстиция в России не нужна. "Я лично категорически против ювенальной юстиции", — заявила она журналистам, передает РБК. "Я — противница этого и не допущу такого решения", — еще раз подчекнула она.

Сурковский сценарий по восстановлению рейтинга Путина реализован. Ветряная мельница побеждена!!




Вчера оппозиционный канал "Дождь" внезапно озаботился ювенальной юстицией.

Голосование по фракциям по законопроекту первого чтения о социальном патронате

(за – против – воздержались – не голосовали):

- ЕР - 236 0 1 1 (воздержался Курбанов; не голосовал Евгений Федоров);
- КПРФ – 0 88 0 4 (не голосовали О.Куликов, Новиков, Плетнева, Романов);
- ЛДПР – 6 0 0 50 (поддержали Губарева, Журавлев, Свергунова, Селезнев, Сироткин, Таскаев);
- СР – 61 0 0 2 (не голосовали Музыкаев, О.Нилов).

Мы будем следить за развитием событий.

Tags: Кургинян, Путин, реформы, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments