ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Колюсь

Начало У Путина и Обамы один предвыборный штаб?

Два дня назад поспорили мы по поводу СВ: есть информация, что они запретили комментарии своим членам в моем блоге.

Как проверить? Потроллить.



Чем - искать долго не пришлось, в группе Левые новости и СССР 2.0 ребята, организованно противодействующие СВ, постоянно выкладывают антисектантские демотиваторы, которые я также постоянно у них тырю. Думаю, мало, надо отключить блокировку анонимов и спрятать пост среди других интересных, чтобы тролление не так бросалось в глаза. Так получился пост Суть Времени и нашисты: найди 10 отличий (фото). Как вы можете посмотреть в каментах - результат эксперимента налицо.

Думаем, ладно, а как насчет нашистов? С одной стороны они тоже в статье обозначены, с другой для них-то ничего обидного там, в отличие от СВ, нет. Решили эксперимент сделать более чистым, а пост более ядерным. Вчера весь день искали, что бы этакое опубликовать. Был только вариант с отставкой Степашина, но для тролления все-таки не то и легко вычисляется, если идти по ссылкам к источнику. И тут - бомба. То, что надо. С одной стороны источник есть, но обнаружить трудно, с другой - доказательств нет, фото слишком подозрительно, но болезненная тема нашистов - Путин и Америка.

Решил ссылку на источник не давать, подать с утра, провокационно и не давать больше никаких постов. Время от времени наблюдали за развитием событий - прибегут-не прибегут. Никого. Думаю, подождем, пока инфа разнесется и остальные дровишек в каменты понабросают. И тут, как назло, Дымовский. Ну он-то знает, что инфу надо всегда проверять. Долго спорили, скрыть его вопрос или намеренно оставить. Потом манифест911 с тем же вопросом. Ну всё, завалили бдительные операцию. Решили сделать апдейт, дать для подтверждения фото дополнительную инфу от источника - рекламные ролики. Они-то точно легко проверяются. Но тут reuth-ruah окончательно всё похоронил. Пришлось выложить источник.

Потом подумали: беда - не беда. Может, раньше боялись высунуться, не знали, что сказать. Но сейчас-то прокол очевиден, должны же наброситься на автора блога. Как это весной было - любую описку превращали в разоблачение. Ждали до вечера. Результат эксперимента можете глянуть сами - улов не велик.

А вам, друзья, на заметку: всегда проверяйте инфу, даже если она исходит от казалось бы "надежного" источника. Год назад я лично был свидетелем, как люди сначала зарабатывали себе авторитет на ливийской теме, чтобы потом его направить в нужное русло. Сейчас члены CВ представляются на левых сайтах членами КПРФ и ведут агитацию. Нельзя верить никому, запомните.

Ну а теперь по поводу политтехнологов и рекламной кампании Путина. Конечно, фото это - фейк. Это было бы самоубийством для Обамы, если бы он так прямо копировал рекламную кампанию Путина. Но ссылки на ролики в статье настоящие.

Вообще эта история с политтехнологами, работающими с главами разных государств, нуждается в исследовании. Я обратил на это внимание в 90-ые годы. Тогда не только Ельцину американские политтехнологи делали кампании, но и губернаторам и даже мэрам. Лично с ними сталкивался. Как легко прослеживается, все оранжевые революции делались по одной технологии, практически с одними лозунгами и названиями соответствующих движений. Арабские революции имеют тоже единую технологию - создается Национальный Совет (у нас создан Координационный), который потом признается остальными.

Я видел много аналогий выборных кампаний на постсоветском пространстве, только слегка измененных, видимо, политтехнологи ездили от одной страны к другой. Да что постсоветское пространство - поинтересуйтесь партией Наш дом Израиль - аналогом партии Наш дом Россия. Туда переехала, почив здесь.

Поэтому, когда человек реагирует на данное фото, как реагирует источник, для меня это дикость. Человек не понимает, какая страна вторична. Ваша реакция, несмотря на то, что вы доверились непроверенной информации, логична и соответствует увиденному. Только не забывайте сомневаться.

Tags: Кургинян, Наши
Subscribe

  • Вся сеть ЦРУ: то, что не показали в фильме о Навальном

    Я всецело доверяю государственному телеканалу "Россия", программе "Специальный корреспондент", Попову, Киселеву, Лурье, Кургиняну, Железняку,…

  • Национальная болтология

    Что-то все кинулись обсуждать справедливость. Ну, вот ей-богу, было бы что обсуждать. Кинули кость, и все грызут с умным видом. Это всё равно, что…

  • Царь-град ТВ представляет

    Малофеев , который по уверениям Кургиняна на ЦРУ работал со Стрелковым и Бородаем, транслирует на своем канале явно американские идеи: Писарь…

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

  • Вся сеть ЦРУ: то, что не показали в фильме о Навальном

    Я всецело доверяю государственному телеканалу "Россия", программе "Специальный корреспондент", Попову, Киселеву, Лурье, Кургиняну, Железняку,…

  • Национальная болтология

    Что-то все кинулись обсуждать справедливость. Ну, вот ей-богу, было бы что обсуждать. Кинули кость, и все грызут с умным видом. Это всё равно, что…

  • Царь-град ТВ представляет

    Малофеев , который по уверениям Кургиняна на ЦРУ работал со Стрелковым и Бородаем, транслирует на своем канале явно американские идеи: Писарь…