ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Как Грузия бомбила бы нас крылатыми ракетами

Проект "Охранители"

Иногда кажется, что сумасшедших выпустили из дурдома, и они стали управлять страной. Слушаешь такого политика и недоумеваешь: каким надо быть идиотом, чтобы идти за ним. Идут и делают вид, что верят.



Кого же собрался освобождать едросовец депутат ГосДумы?

Путина от американской оккупации.



Понятно, что Федоров перепевает стариковскую чушь про доброго Путина. Вы только послушайте эту откровенную ахинею:



И это всё поддерживают и проповедуют не только нашисты, но и кургинята, что, впрочем, уже одно и то же. Стариков, Федоров и Кургинян действуют согласованно и несут одинаковый бред про борьбу Путина с оккупационным режимом.

Но при этом какая чудесная борьба получается у наших проповедников, засирающих мозги школьникам. Вот Федоров про отставку проворовавшегося министра Табуреткина, пустившего нашу армию на продажу, отстаивавшего полезность базы НАТО в Ульяновске:

Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что к коррупционному скандалу, стоившему кресла министру обороны Анатолию Сердюкову, могут быть причастны спецслужбы иностранных государств. По мнению народного избранника, враги нашей страны пытаются дестабилизировать армию в преддверии войны, которая, возможно, угрожает РФ.

"Россия готовится к большой мировой дестабилизации, я бы сказал, к войне во внешнем мире, лет через 5-7. В этой ситуации убрать какую-то ключевую фигуру - это все равно, что подорвать строительство 20 полков. Я не исключаю, что его могли поймать на слабости. Для этого работают спецслужбы", - поделился своим видением ситуации парламентарий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823656.shtml

Феерический долбоеб, призывающий сектантов создавать штабы в поддержку Путину-освободителю. И те уже создают. А "слабость" Сердюкова на миллиарды воровства это просто перл. Это иностранные спецслужбы виноваты. Вы поняли: министра обороны, назначенного Путиным, заставили воровать иностранные спецслужбы. Сектанты, наверное, уже побежали штабы создавать в поддержку Сердюкова, ведущего освободительную борьбу. По освобождению нашей страны от нашей армии.


http://www.youtube.com/watch?v=-3Y5viZqmrs

Но вы думаете, Кургинян думает иначе? Как Кургинян оправдывает Сердюкова, это просто прелесть:



Вы поняли, мои дорогие сектантушки, какую важную роль для подавления генералитета играл Сердюков? Так что не трогать подпольного Героя России!!!


http://www.youtube.com/watch?v=ipb_D4UTa-M

Его поддерживает "марионетка Запада" (по-Кургиняну) Медведев:

Глава оборонного ведомства России Анатолий Сердюков 6 ноября подал в отставку по собственному желанию. Политик оставил свой пост на фоне громкого коррупционного скандала в подконтрольном его министерству предприятии "Оборонсервис".
После отставки А.Сердюкова Дмитрий Медведев дал лестную оценку его деятельности на посту министра. По словам главы государства, в дни конфликта в Южной Осетии глава оборонного ведомства проявил высокий профессионализм. Ошибки, допущенные бывшим чиновником, глава правительства отнес к числу неизбежных при проведении реформ. Вместе с тем Д.Медведев заявил, что считает необходимым довести до конца расследование дела о коррупции в "Оборонсервисе".


Поют в унисон.

Все эти стариковы, кургиняны и федоровы - одна провластная узурпировавшая власть команда. Послушайте просто одного, потом второго, третий раз одну и ту же пластинку уже зажует.

Вот, к примеру, Федоров о том, сколько нам осталось времени:



Кургинян о 2017 годе начал говорить ещё до выборов
https://eot.su/node/3161

Правда, во время зимнего противостояния все сектанты как мантру повторяли, что осталось Путину 2 года, не более, надо его обязательно выбрать сейчас, а через 2 года они уж возьмут власть.
http://creative-vip.dreamwidth.org/130380.html

После того, как народ "уговорили", вернулись к прежней песне про 2017 год, как вы можете убедиться в последнем выпуске метафизической пурги.
http://kprf.ru/opponents/112102.html

Так что вперед, долбоебы, в армию национального освобождения. Ваши голоса понадобятся Путину на следующих выборах.



Tags: Кургинян, Путин, Сердюков, Стариков, Федоров, фильм, фото
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →