ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Как идиот победил гения

Проект "Кургинян"

Честно, достал уже этот Кургинян донельзя. Не смотрю его киножвачку с весны и не думаю, что что-то пропустил интересное. Но тут завалили личку - посмотри да посмотри. Он про тебя там говорит и обзывает всякими нехорошими словами.

Пришлось заценить.




Каюсь, весь мутабор не осилил, потому как не люблю бездарных актеров. Поэтому, как начались на экране наркотические ломки, называемые чтением стихов, дальнейший просмотр прекратил. То, что Кургинян открыл актерский кружок вместо партии, мы и так в курсе.

Последние театрализованные постановки из цикла "Ряженые в городе"



А это та же актерская бригада порвала всех в Брянске:



Руководит театральным кружком лично NordOst. Ему нравится.

Сам Кургинян уже особо и не печалится по этому поводу - будет кому аншлаги в театре на досках делать. Вот во что он превратил свой последний митинг:



Режиссер раздал текст и актеры выучили. Неважные, конечно, актеры. Ну, какой режиссер, такие и актеры. Главное, народ при деле.

Кстати, что там по численности? 100 человек хоть пришло? У Вас же численность всё время растет, как Вы утверждаете, Сергей Евральдович? Что ж так мало, или революция с Лениным не мила?

Запамятовал: Вы пойдете другим путем. Не ленинским. С ним Вам не по пути.



Длинное получилось предисловие, но к сути. Сути Кургиняна.

Вы, надеюсь, помните одну из последних бомб - Кургинян - всего лишь актер? "Всего лишь актер" хочет показать, что он и есть режиссер кордебалета. Оценим старания.

Как "идиот" и "придурок" в одиночку смог Суть Времени подкосить.

Либералы-белоленточники как ни старались, не смогли, Зюганов-ренегат не смог, тютюкины разные, само собой даже с Западом объединившись, под его руководством, как ни пытались, ничего не могли сделать. А тут какой-то "непонятно кем нанятый придурок". Кургинян в ахуе:



Мне несказанно приятно, что высокочтимый Кургинян снизошел до диалога с "идиотом". Рад приветствовать Вас в наших рядах, о великий гуру. Позвольте понять, что Вы хотели донести до таких "идиотов", как я.

1. Зюганов

Ну как фильм и без Зюганова? Конечно, он главный и самый первый, кто строил козни против Кургиняна. Лично каждую неделю снимал про Кургиняна обличительные фильмы, или я ошибаюсь? Или с кем-то кого-то перепутал, не?

2. "В интернет-войне против нас участвовало даже несколько западных структур"

Я понимаю, что тем, кто не причислен к "идиотам", можно нести любой бездоказательный бред, типа "Обама в истерике бился головой о стену, повторяя "What is The Essense of Time?", но, раз уж Вы, Сергей Евральдыч, снизошли до нас, назовете эти структуры, и что они против вас делали? Только с конкретными фактами, а не очередным мультфильмом с фломастерами.

3. Поклонная и слабаки

Наконец, мы узнали, как называть тех, кто не захотел пойти на поклон к Путину. Таких, как утверждает гуру, было ничтожное количество. Все остальные бежали, по его словам, с охотой и наперегонки. Как будто не было объяснительного письма Кургиняна возмущенным таким поворотом сторонникам. Ну он же идиотам объясняет, зачем им правда?

4. "Я не проект Кремля, потому что вы не назвали Быкова проектом Кремля, а ведь мы работаем вместе."

Это вообще прелестно. Ну, во-первых, спасибо за признание. Вас за язык никто не тянул. Я безумно рад, что Вы работаете вместе с белоленточником Быковым. А так как я давно говорю, что протестующие либералы управляемы властью, то Вы сами подтвердили то, на что, собственно, и обижаетесь. Да Вы и сами постоянно повторяете, что протест организован либеральной частью Кремля. Воспользуюсь Вашей аргументацией: то есть Быков - проект Кремля. Но как он может быть проектом Кремля, если Вы работаете вместе с ним, значит, и Вы - проект Кремля. Правда, Вы, Сергей Евральдыч, забыли и других интересных партнеров по работе упомянуть. Ну да ладно, в следующий раз.

5. "Митрошенков руководит фирмой, организующей продакшн, когда-то зарегистрировал Суть Времени."

Ну когда припирает, приходится, как с кипрскими счетами, признавать очевидное. Только Митрошенков не "когда-то" зарегистрировал, а когда Вы, Сергей Евральдыч, уже фактически объявили о начале создания движения и вывесили телефон оргкомитета Суть Времени-6 (9 марта)

Регистрация же передачи произошла, когда уже 8 выпусков вышло:



И не надо скрывать за словесной шелухой, что это не могло произойти без Вашего согласия. Мы, по Вашим словам, "идиоты", но не такие идиоты, которых Вам хотелось бы. Значит, Вы уже планировали создание движения и под это дело была зарегистрирована телепрограмма Суть Времени. Только не Вами зарегистрирована. А кем?

6. "Это передача могла быть на пятом канале, или на Россия24"

Во товарища-саморазоблачителя прет не по-детски. Так планы все-таки были?

7. "А те, кто боялись, что я перейду на другой канал, кричали, что это будет на Первом канале"

Не уточните, кто? Не Собчак ли со Сванидзе - из команды Митрошенкова? А что про НТВ забыли, Сергей Евральдыч? Митрошенков и на НТВ и ТНТ кучу программ имеет, мог Вас и туда пристроить между Камеди Клабом и Домом--2.

8. "Предположим, что программа пошла бы в телеэфир. Вы радоваться должны, что меня показывают"

Браво. Это уже просто верх цинизма. Манипулятор Вы наш. Это уже даже не на идиотов, а на последнюю стадию кретинизма рассчитано. Не надо строить из себя невинную девушку, когда уже на сносях. В Кремле тоже не идиоты сидят - создавать псевдолевое движение, рекламируя его по первому каналу. Потому и интернет. Только кто программу-то выкупал, Сергей Евральдыч?

Может, хватит уже юлить и рассказать бедным одураченным детям, на чьи деньги организовываются все митинги? Кто оплачивает сцену, звук, баннеры, видеоролики и съемку? Члены Сути Времени скидываются по миллиону каждый раз?

Ну расскажите нам, кто и на что организовал Ваш проваленный митинг на ВДНХ 23 февраля. А читающим я бы предложил посчитать количество камер и оценить качество съемки (10 первых минут будет достаточно):



А теперь митинг в тот же день 23 февраля КПРФ. Снимали сами:



И не надо мне говорить, что у Кургиняна снимала куча разных телекомпаний. Картинку тоже склеивали они все вместе?

Я уж не говорю про все эти рекламные ролики и сайты, которые клепали нашисты. Например:



На коленке дома дети монтировали материалы государственного телеканала?

Сергей Евральдыч, тогда уж, может, заодно и расскажете, почему митинг охраняло ФСБ? Или напомнить причину, почему Вы выстроили плотные ряды перед сценой?

Вы уж нам объясните, что мы всему радоваться должны.

А кто не радуется, тот "идиот".


P.S.

Прочитайте ещё раз заголовок статьи, Сергей Евральдович.

Это не я победил Кургиняна.

Это идиот в Кургиняне победил гения.

Первый тайм закончен,
Русцезарь-Кургинян 1:0. Будет ли второй тайм? Стоит ли?

Tags: Кургинян, фильм, фото
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →