ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

О жилищных субсидиях для гомосексуалистов



Читаю на Форум.мск:

Коммунисты, не признающие Зюганова, провели пленум своей межрегиональной организации (МОК)

Сегодня в Москве прошел совместный II пленум Исполнительного комитета Межрегионального объединения коммунистов с Центральной ревизионной комиссией, сообщает официальный сайт организации.

Согласно повестке дня мероприятия были заслушаны сообщения: "О регистрации МОО «МОК»" (Горошков А.Б.), "О создании региональных отделений МОО «МОК» и основные задачи на ближайший период" (Лакеев В.И.), "О символике МОО «МОК»" (Зоммер Д.В.), "О предложениях политической партии «Коммунисты России»" (Жуков К.А.), "О средствах массовой информации МОО «МОК»" (Серегин С.И.), "Об активизации деятельности в рабочем и профсоюзном движениях" (Биец С.Н.), "О заявлении МОО «МОК» в защиту народного образования" (Кагарлицкий Б.Ю.).


Ну Кагарлицкий, работающий на путинском агитпропе Russia.ru, и "Коммунисты России", которым агитматериалы против КПРФ доставляют путинские шестерки, понятно, что главные оппозиционеры. Вот что пишет в восторге несостоявшийся мэр Химок, которого выдвинула партия, член коей потребовал на Общественной Палате (кто его туда пригласил?) немедленно арестовать Удальцова и приговорить к высшей мере:

- Демократичность и открытось пленума была даже для меня несколько непривычной, - отметил принимавший участие в пленуме главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По существу, возможность выступить имели все участники пленума, если нужно - не по одному разу. Меня, например, общественность потребовала отстранить от работы с порталом организации, правда, голосование предложение не прошло, за него было всего четыре человека. Пришлось объяснять товарищам, что я при всем желании не могу делать за них их работу - создавать контент для организации. В этом должны участвовать все члены, а вовсе не отдельно выделенные товарищи. В общем, процитировал свою статью "Партия как информационная структура", за которую в том числе меня обвинили в неотроцкизме верные поклонники Зюганова - ну действительно же крамола, предложить функционально неграмотным "вождям" самим писать тексты. Но МОК - совершенно иная организация, тут люди способны как минимум излагать свои мысли на письме, и предложение возражений не вызвало.

Не смею сомневаться в словах Баранова и невиданной в КПРФ демократичности процедур, где это карается клеймом неотроцкизма, тем более, что есть подтверждение того, что люди действительно подобрались способные "излагать свои мысли на письме". Вот, к примеру, тот же Баранов в другой статье пишет:

Я тоже за легализацию однополых браков, в социально-правовом смысле, чтобы люди, живущие в однополом браке не были дискриминированы перед законом, например, в правах наследования или в каких-то социальных льготах. Грубо говоря, если две женщины живут в гомосексуальном браке постоянно, наверно они как семья, пусть и суррогатная, имеют право встать в очередь на квартиру или получить жилищную субсидию.

А я гадал, кто ж это в Форум Левых Сил ЛГБТ подтянул, как будто голубые и лесбиянки исключительно левых взглядов. ЛГБТ - очевидно - должны быть в гражданской части протеста. Так почему же они среди левых?

Даже националисты понимают, для чего ЛГБТ нужны:

Думаю, что либералов переплевывает даже колонна «партии власти» - ЛГБТ. Наличие педерастов как в толпе, так и на сцене – чисто кремлевская провокация по дискредитации протеста.

А Баранову невдомек? Ой-ли?


UPDATE:



Левые марши превратились в гей-парады.

Мы считаем, что участие в демонстрации в честь Октябрьской революции вместе с ЛГБТ является не правильным поступком. Если на общегражданских, оппозиционных митингах можно увидеть имперцев рядом с фанатами Pussi Riot, то идти заведомом на демонстрацию плечом к плечу с гомосексуалистами является позором.

Мы не видим никакой политической необходимости участвовать в подобных мероприятиях бросающих тень на идею русского социализм. А к тем, кто опозорил знамена участвуя в этом мы не имеем никакого отношения и не считаем их своими соратниками или единомышленниками.
Например КПРФ с ЛГБТ не ходят. Но для участников этой демонстрации КПРФ оппортунистическая, парламентская партия. А они видите ли более радикальны. Интересно в чем?
Так же мы хотим заявить, что соратники РусСД не принимали участия в этой акции. Любое действие от нашего имени на этой акции и не согласованное с нами будет расценено как провокация.

http://rus-soc.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7.html



Tags: Баранов, геи, левые
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments