ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Признание в любви

У сектантов сегодня праздник:

Медведев: Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин…



Глава российского правительства Дмитрий Медведев не исключил, что в будущем снова станет президентом. Об этом он заявил в интервью французским СМИ.

«Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий, - цитирует премьер-министра агентство Франс Пресс. – Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку и это как раз та река, в которую можно входить дважды».

При этом Медведев признался, что на посту председателя правительства ему комфортно работать с нынешним главой государства Владимиром Путиным.

«Я вряд ли бы стал премьер-министром при каком-либо другом президенте, - сказал Медведев. – Я себе вообще это не представляю. Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин… Мы сейчас работаем в конкретных политических условиях и должны отработать тот кредит доверия, который мы получили от народа. Я имею в виду тот кредит доверия, который получил президент Путин, и, соответственно, то доверие и те полномочия, которые были переданы мне как премьер-министру».

Так возрадуйтесь же!

Tags: Медведев, Путин, захват России
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments