ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Кролики - это не только ценный мех...

но и 82 кг Кургиняна.

Проект "Кургинян"

Телохранитель-кроликовод

Если вы думаете, что речь пойдет про Кевина Костнера и Уитни Хьюстон, то ошибаетесь. Сия картина не годится для голливудского блокбастера, разве что для третьесортной пародии. Но мы попробуем, только прошу громко не ржать.

Многие уже заметили, что Кургинян окружил себя охраной и без неё уже не появляется. И если поначалу телохранителей было немного, то теперь там уже целая гвардия. Публика общается с Кургиняном, протискиваясь через их широкие плечи.







Охраняют словно президента. Кого так боится новоявленный мессия?

Зайка моя

Именно так, у Кургиняна, как у героини Уитни Хьюстон, есть даже личный бодигард, призванный в случае опасности закрыть великого вождя своим телом. Только у Хьюстон, это был Костнер, а у Кургиняна вот эта женщина:











Впечатлены? Будьте серьезней! Обратите внимание на её руки. То они прикрыты плащом, то в руках черный чемоданчик.

Может с ядерной кнопкой? Той самой, которую хотели утащить зимой протестующие Болотной. Стоп, договорились не ржать. Всё, серьёзно!

В чемоданчике не ядерная кнопка, там хранится более ценное на случай войны - полное видеособрание сочинений Кургиняна с фломастерами и бумагой.

Договорились же не ржать.

Я думаю, там правительственная связь с Президентом. Вдруг опять митинг, а вести некому. Тогда с Сурковым. Да, с Сурковым связь. Без шуток.

Приглядитесь, на последней фотке у телохранителя за спиной Кургиняна спутниковый ноутбук для выхода в космос. Чтобы мысли Архитектора Стабилизца бороздили просторы Вселенной. Всё очень серьёзно.

Собачка Фаворского

Как стало известно, эта белокурая бестия имеет соответствующую фамилию. Фаворская.

Поэтому она. Из-за фамилии. Зуб даю. Мотивы могли быть такие:

1. Фавор - фаворит - фаворитка. Уже плюс для выбора именно её. Она в фаворе.

2. Причина мистическая. Фаво́рский светсогласно христианскому преданию, нетварный Божественный свет, которым просияло лицо Иисуса Христа при Преображении.
Вот, например, Проханов в 2009 году:
"Патриарх Кирилл сказал недавно, что Церковь празднует Победу, как православный, священный праздник. Когда-нибудь будет воздвигнут храм, в который внесут две иконы. На одной — Парад сорок первого года, на другой — Парад сорок пятого. Там будет много нимбов, много ангельских крыл. И на обеих — Великий Сталин, озарённый фаворским светом."
А вы знаете, как Кургинян повернут на мистике и метафизике.

3. Собачка Фаворского. Был такой художник по фамилии Фаворский. Он на каждой своей иллюстрации рисовал внизу картинки собачку. Зачем?
Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, тут собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали, а успокоенный редактор отдавал рисунок в печать.
Художника спрашивали: "Зачем, мол, ты эту собачку рисуешь?", а он отвечает: "А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще придрался, а при таком раскладе у меня всегда иллюстрации принимают без доработок - только собачку прямо в редакции на рисунке убираю и все".

Что за дурацкий смех? Я попросил бы!

А может это любовь?

Любовь и кролики

Ничего вы не понимаете. Вот смотрите: Елена Фаворская прежде, чем стать живым щитом Кургиняна, отвечала сначала в СВ за сельское хозяйство:
20.10.2011
3) Практическая деятельность. На прошлом собрании мы решили начать деятельность по сбору информации о регрессе в стране. Для начала соберём информацию об ухудшении уровня жизни на самых элементарных примерах в сфере экономики (тему взял Минчуков Леонид), образования (Казанцев Владимир), сельского хозяйства (Фаворская Елена), здравоохранения (Суханов Евгений). Осталось ещё много тем не только не распределённых, но и неназванных, если у кого-то возникнет желание сделать краткий доклад на какую-нибудь тему, кроме указанных четырёх, милости просим. Задача: кратко, на конкретных примерах обозначить регресс (если он есть) по выбранному направлению.

Проверку прошла. Регресс доказала. Что вам ещё нужно? Телохранитель готов.

Готов-готов. И опыт работы имеется. Я серьёзно.

Елена закончила МГАВМиБ - Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии
Факультет: Зоотехнологий и агробизнеса. Ветеринар и агроном она.

И телохранитель.

Хватит ржать!

Тренировалась на кроликах.

Вот она сама пишет:
Московское любительское хозяйство Елены Фаворской!
Владелец: Фаворская Елена Евгеньевна

Зооинженер, закончила Московскую Ветеринарную Академию (МВА) им К.И.Скрябина, там же курсы по кролиководству по специальности «Специалист по разведению кроликов и эксперт по оценке кроликов на выставках». С 26.10.09г. - аспирантка кафедры "кролиководство и звероводство" МГАВМиБ (бывшая МВА) им. К.И.Скрябина. Карликовой ангорой занимаюсь с 2001 года. Исходные формы для племенной работы приобретены в г. Москве.

http://www.peeep.us/609e9f53

Поэтому сельское хозяйство. Кому про регресс ещё рассказывать?

По итогам за 2003 год КУБКАМИ ЗА СЕЛЕКЦИОННУЮ РАБОТУ были награждены:
1) Зарецкая Ольга Михайловна (шиншиллы)
2) Майкова Ольга Николаевна (карликовые бараны)
3) Фаворская Елена Евгеньевна (карликовая ангора)

http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/151103.htm

Скажите спасибо, что Фаворская, а не Майкова!

Литиция.Самка была приобретена в хозяйстве Фаворской Елены от пары Бонопарт+Симона...
Леа, самочка из хозяйства Фаворской Елены.
Афалина. Это дочка моего самца Тибальта (который сейчас работает в хозяйстве г.Казань) и самки из хозяйства Елене Фаворской.
Следующим от самца Тибальта и пятнистой самки Жизель в хозяйстве Фаворской Елены был получен изумительный самец с потрясающей обросло хорошим типом.


http://baksbani.mybb.ru/viewtopic.php?id=439

Лапонька. Правда, на Кургиняна похож? Вон Большие Ухи бизнесмена торчат.

Училась Елена на эксперта по выставочным кроликам за границей. Потому входила в судейские бригады выставок, например, в Казани.

Ну как после этого не пойти в бодигарды?

Я думаю, в чемодане - кролик.

Как отстреливают кроликов

Свою нужность всегда приходится доказывать. Вот создали Службу безопасности Кургиняна, там 10 лбов из себя личную гвардию изображают по защите бесценных мощей. Как долго они могут изображать полезность денежных расходов? Для этого можно открыть стоматологический кабинет - удалять ненужные зубы. Сектантам они всё равно не нужны:

Значит "один удар по лицу"? Хе-хе. Давно хотел предложить приобрести ЭТЦ полиграф. Полезная штука. На полиграфе можно опросить меня и, например, Борисова. Про "один удар по лицу", про сколько человек участвовало в "одном ударе" и т.д. Я готов. Обещаю, что приеду, если будет такое разбирательство.
...у меня на лбу тогда осталась гематома в виде подошвы и при этом я еще лишился двух зубов полностью и еще пол зуба отломилось. А раз удар был один, то значит по лбу. Как при этом зубы пострадали? Так же, у меня рост 180. Ударить мне в лоб ногой трудно. Значит я лежал на земле во время этого удара. Получается, что я лёг зачем-то, а потом получил "единственный" удар.
В общем, если и далее будет эскалация, то придется рассказать вообще всё.
Ну как показывает практика мужской коллектив может вполне себе с горяча и наподдать.
В России это обычно коллективы полицейских, которые избивают задержаных. Кстати, по рации они меня между собой так и называли - "Задержаный". Спасибо, что бутылку шампанского в ж..у не запихали. Хуле. "Мужской коллектив". "Сгоряча". Ээээ, когда по ящику показыват, как менты задержаного избивают, Вы случаем не приговариваете: "Так ему и надо?".
Смотря каких.
Я так себе и представляю, как Вы смотрите репортаж из Татарстана, когда мужику в ж..у бутылку затолкали и рассуждаете сам с собой - "А можат так и надо? А может он заслужил? Может менты молодцы?"

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:04koy_sdFI4J:forum.ixbt.com/topic.cgi%3Fid%3D54:55936-138+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a
Всё НЛП заключается в том, что Кургинян иногда в раже бывает настолько мерзок, что непривычный человек и впрямь может потерять дар речи. Уж в своё время я был ко многому готов, да и не такое видал, но увидеть пожилого человека ведущего себя как агрессивная истеричная баба - это и для меня было слишком.
З.Ы. Но я таки не онемел. Хотя со всех сторон, уже дольно сильно избитый, и был окружен охраной вождя. :)
Вас реально избили у Кургиняна?
И не только. Там не одна уголовная статья. Меня очень поразило чувство безнаказанности
Они рано или поздно на4нут убивать, при4ем сна4ала своих же
ФМД "Бесы". Я тебе не рассказывал тогда, что Кургинян смотрит на меня и шепчет "Это же Достоевский, это же Достоевский...." ? (Тут-то я смекнул, что меня осталось теперь только замочить, как "Шатушку" ))) )


Это так бодигарды расправились с бывшим модератором, усомнившимся в миссии мессии. Советуют заткнуться, а то ангорские кролики сожрут всю морковку на грядке в деревне.

От кого защищаться Кургиняну? Ну, если нет и не предвидится внешнего врага, всегда найдут внутреннего.

Шутки закончились.


http://vk.com/id53059928
http://www.peeep.us/db86750f

Шухер, менты.

Взято отсюда, если что)

Tags: Кургинян, фильм, фото
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →