ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Операция "Премудрый пескарь"



Все недоумевают: что же произошло, с чего бы у Путина проснулась любовь к Ленину?

Президент РФ Владимир Путин выразил несогласие с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями. При этом он повторил тезисы, которые неоднократно приводил в своих выступлениях лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Отвечая на встрече с доверенными лицами на вопрос о причинах резкого повышения агрессивности в обществе, В.Путин отметил, что эта проблема существует из-за утраты традиционных ориентиров.

"После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности, даже Кодекс строителей коммунизма", - сказал В.Путин.

"Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть", - заметил президент.

Вместе с тем он добавил: "Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне".

Комментируя критику в адрес телевизионных каналов, В.Путин отметил, что, по его мнению, "каналы должны бороться не только за повышение рейтинга, что повышает стоимость минуты рекламы, но и заниматься воспитанием".


Вы забыли, что Путин у нас "просоветский"?



Вам же это прямым текстом Кургинян проболтал. Случайно.

Вспомните, я вам весной ещё давал подобный маркер: вдруг Кургинян ни с того, ни с сего приплёл к КПРФ Саакашвили. Меня тогда это крайне заинтересовало. Разгадку я нашел чуть позже:
Так вот почему Кургинян обвинил КПРФ в связях с Саакашвили

Вы должны понять, что это одна шайка, они повязаны все. И то, что говорит Кургинян, согласовано. Это единая идеологическая линия. Совсем свежий пример: сравните, что говорит единоросс Марков о списке Магнитского и Кургинян:
Самая умная операция
Браудер за Путина и против
Во всем виноват Браудер. Все стрелки переносятся на обсуждение его личности.

Теперь сравните Старикова с Фёдоровым, у которых виноват во всем Запад, а Путин один патриот-сталинист (ну ещё Сердюков, снятый западными спецслужбами). То бишь просоветский. И добавьте Кургиняна, утверждающего, что Магнитский работал на западный клан, а посадил его в тюрьму другой западный клан. То бишь во всем виноват Запад.

Все знают, как Кургинян болтлив и часто несет то, о чем не говорят. Но зато это дает нам возможность понимать, что они собираются делать.

Подготовка операции "Премудрый пескарь" закончена: это не Путин говорит про Ленина, а "патриарх российской политики".

Завтра.

Проект "Путин 2. Полный ноль" выходит на старт.

Tags: Кургинян, Ленин, Путин, Стариков, Федоров
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →