ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Во мухинцы жгут)



15 декабря в 15.00 на Лубянке намечается очередная акция оппозиции. Изначально она называлась Марш миллионов-3, но по привычке была приватизирована либералами и обозвана "Маршем свободы". Видимо, так называемый "Координационный совет оппозиции", образованный в результате тотальной фальсификации по-чуровски лживых выборов (http://igpr.ru/node/2655), как-то стесняется выступать от лица народных масс. В эту Координашку выбрали себя и затусовались всем известные пройдохи, имеющие мало отношения к оппозиции, поскольку год назад, 10 декабря 2011 года они сговорились с кремлядью и увели народ с Площади Революции в Болото и весь год последовательно и систематически сливали протест в угоду режима. В качестве оплаты за это они получили пиар, спонсоров и возможность что-то вякать якобы от лица протестующих (http://limonov-eduard.livejournal.com/275938.html). В результате все больше людей разочаровывалось в протесте и он был приведен к закономерному упадку.

Итак, эта тусовка клоунов, шутов, идиотов и предателей из Координашки настолько всем осточертела, что даже она сама понимает, что санкционированный "Марш Свободы" может просто-напросто провалиться, так как народ не придет. И действительно, зачем ему приходить - в очередной раз потрясти белыми ленточками, показать, "как нас много" (все меньше и меньше)? Или одну и ту же пустопорожнюю болтовню и КВН с трибуны прогнать? (правда в этот раз решили трибуну не организовывать, а ограничиться шествием - чувствуют, что с митинга все свалят просто, т.к. сказать больше нечего). Болтовня с трибуны пустопорожняя не просто потому, что не предполагает никаких действий, а потому, что она никак не вписывается в рамки нынешних законов, то есть власть эти требования обязана НЕ выполнять, чтобы не нарушать закон. Самого важного-то так и не было сказано: http://ymuhin.ru/node/835/odin-za-vsekh-i-vse-za-odnogo!

Поэтому возможны два варианта. Как обычно, эти клоуны поломают комедию и поимитируют "жесткое непримиримое противостояние" с мэрией и в конце концов акцию все равно согласуют. Это подорвет доверии окончательно и протест в ближайшее время сойдет окончательно на нет.

Если они не полные бездари, им просто деваться некуда и придется отказаться от своих обычных согласований (сговора) с мэрией, но опять же не для цели общей победы (уже проиграли, уже сговорились с властью и предали в ключевой момент 10 декабря 2011), а для цели личного пиара. Вон как уже щеки надувают:

@navalny: "Официально:только что мэрия окончательно отклонила наше законное уведомление о шествии. 15 декабря мы увидимся на Лубянской пл. #МаршСвободы"; "Мы заняли максимально гибкую позицию. Шествие по любому маршруту с окончанием на любой из шести центральных площадей. Ответ: нет, вы никто"; "Жулики из мэрии (и дирижирующие ими жулики из Кремля) совершенно сознательно устраивают провокацию, отвергая любые приемлемые варианты".

@Sparkhom: "Наша заявка на шествие 15 декабря окончательно отвергнута мэрией. запретили все центральные площади. Так и сказали: в центр вас не пустим"; "ично я 15-го в 15-00 буду на Лубянке. Буквально на 15 минут. А что? 15-15-15. Хорошее совпадение".

@IlyaYashin: "Переговоры с мэрией по согласованию #МаршСвободы окончились неудачей. Нашу заявку чиновники отклонили и не предложили приемлемого маршрута"; "Лично я 15 декабря пойду прогуляться на Лубянскую площадь. Мирно и без оружия. А у вас какие планы? :)".

@xenia_sobchak: "Если до завтра Мэрия не изменит своего решения(а она его думаю не изменит) то марш будет несогласован.И далее-выбор за каждым из нас".

И все же стоит ли идти, если акция будет не согласована? Как показала акция 6 мая, народу вообще плевать на этих самых "лидеров оппозиции", и что они болтают. Оппозицией было проведено интернет-голосование по маршруту: настаивать на своем или соглашаться с шантажем мэрии? Ответило более 12 тыс человек - более 75% сказало "стоять на своем". То есть массы скучают по решительным действиям, которые только и могут привести всех к победе! Поэтому быть надо с народом и стараться вывести из-под опеки предателей и направить протест в более действенное радикальное русло.

«Далее, вспомните слова о поддержке коммунистами всякого революционного движения против существующего строя. Эти слова часто понимают слишком узко, не распространяя их на поддержку либеральной оппозиции. Не следует, однако, забывать, что бывают эпохи, когда всякое столкновение с правительством на почве прогрессивных общественных интересов, как бы мелко оно само по себе ни было, может при известных условиях (а наша поддержка есть одно из этих условий) разгореться в общий пожар. Достаточно напомнить, в какое общественное движение разрослось в России столкновение студентов с правительством на почве академических требований или во Франции столкновение всех прогрессивных элементов с военщиной на почве одного, решенного путем подлогов, судебного дела. Вот почему наш прямой долг разъяснять пролетариату, расширять и, путем активного участия рабочих, поддерживать всякий либеральный и демократический протест, будет ли он проистекать из столкновения земцев с министерством внутренних дел, или дворян с ведомством полицейского православия, или статистиков с помпадурами, крестьян с «земскими», сектантов с урядниками и проч. и проч. Кто морщит презрительно нос по поводу мизерности некоторых из этих столкновений или «безнадежности» попытки раздуть их в общий пожар, тот не понимает, что всесторонняя политическая агитация есть именно фокус, в котором совпадают насущные интересы политического воспитания пролетариата с насущными интересами всего общественного развития и всего народа в смысле всех демократических элементов его. Наш прямой долг — вмешиваться во всякий либеральный вопрос, определять свое, социал-демократическое, отношение к нему, принимать меры к тому, чтобы пролетариат активно участвовал в решении этого вопроса и заставлял решать его по-своему. Кто сторонится от такого вмешательства, тот на деле (каковы бы ни были его намерения) пасует перед либерализмом, отдавая в его руки дело политического воспитания рабочих, уступая гегемонию политической борьбы таким элементам, которые в конечном счете являются вожаками буржуазной демократии.
Ленин В.И. Политическая агитация и «классовая точка зрения». Т. 6 ПСС, 1902 год».




Задачи ИГПР "За ответственную власть":

1. Донести до протестующих, что только те лидеры оппозиции будут служить делу общей победы, которые непосредственно отвечают (поощряются или наказываются по решению большинства) за результаты своего руководства.

2. Выборы в Госдуму были сфальсифицированы. Дума и все ее решения - вне закона. Так как уполномоченные законом органы не проводят проверок и не хотят установить истинные результаты голосования, то они пособники захвата власти в стране и установления оккупационного режима. Значит, необходимо требовать ареста счетов и запрета въезда этих оккупантов и всех пособников фальсификации в западные страны: www.otvechayka.org

3. Целью сегодня является не просто смена нынешнего преступного режима, установленного на крови в октябре 1993 года, не просто проведение честных выборов, а введение с помощью референдума механизма прямой и неотвратимой ответственности президента и членов Федерального собрания перед Судом народа за результаты своего правления: www.igpr.ru/nasha_tsel

Эту Цель поддерживают по опросам 80% граждан России, а значит она способная повести народ за собой! Сделаем власть ответственной!

http://igpr.ru/marsh_svobody


Tags: Мухин, митинг
Subscribe

  • Вся сеть ЦРУ: то, что не показали в фильме о Навальном

    Я всецело доверяю государственному телеканалу "Россия", программе "Специальный корреспондент", Попову, Киселеву, Лурье, Кургиняну, Железняку,…

  • Национальная болтология

    Что-то все кинулись обсуждать справедливость. Ну, вот ей-богу, было бы что обсуждать. Кинули кость, и все грызут с умным видом. Это всё равно, что…

  • Царь-град ТВ представляет

    Малофеев , который по уверениям Кургиняна на ЦРУ работал со Стрелковым и Бородаем, транслирует на своем канале явно американские идеи: Писарь…

promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments

  • Вся сеть ЦРУ: то, что не показали в фильме о Навальном

    Я всецело доверяю государственному телеканалу "Россия", программе "Специальный корреспондент", Попову, Киселеву, Лурье, Кургиняну, Железняку,…

  • Национальная болтология

    Что-то все кинулись обсуждать справедливость. Ну, вот ей-богу, было бы что обсуждать. Кинули кость, и все грызут с умным видом. Это всё равно, что…

  • Царь-град ТВ представляет

    Малофеев , который по уверениям Кургиняна на ЦРУ работал со Стрелковым и Бородаем, транслирует на своем канале явно американские идеи: Писарь…