ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

"Пенные вечеринки" в КПРФ. Кто заказчик?

О, сколько нам открытий чудных готовит Кургиняна ум!

Изображение


Зюгановым управлял Гусинский или Кургинян?

Несколько вопросов к КПРФ

Это видео успели сохранить до того, как выложившие его сектанты по приказу сверху начали удалять со всех интернет каналов.

Все помнят встречу Кургиняна с "общественностью" в Екатеринбурге и скандальное выступление коммуниста Реканта. Вот ещё одна потрясающая встреча с активом КПРФ и СВ. Потрясающая вся.

Это урок истории, в котором Кургинян рассказывает членам КПРФ о миллионах Зюганова, его предательстве и о том, что "Письмо 13-ти" писал сам Зюганов, кассирах и бизнесе партии, а также много других интересных подробностей из жизни КПРФ.

Архангельск





Не буду разбирать то, что уже давно разобрано в проекте "Кургинян": и про письмо, и 93-й год, когда Кургиняна выгнали из Дома Советов как провокатора, а он тут же сдал все планы заговорщиков, про кипрские счета Кургиняна, на которых то 30, то теперь 10 евро, и филиал на Кипре, зарегистрированный в отмывочной однокомнатной конторе с другими такими же "филиалами" со всего света, и прочее. Мне это уже не интересно. Поговорим о другом.

Итак, вопрос первый: объясните мне, что это за регулярные встречи такие? Кургинян летает по стране и агитирует региональные отделения КПРФ?

Я не спрашиваю, за чье бабло он летает столько, сколько президент не летает. Я спрашиваю, знает ли руководство КПРФ об этих полетах? И как оно относится к тому, что Кургинян рассказывает активу КПРФ?

Сколько уже было таких встреч с региональными отделениями КПРФ? Почему коммунисты не встали и не ушли?

Я год наблюдал за развитием отношений Кургиняна с партией и весь год задавал один вопрос: когда будет дана оценка его деятельности и будут даны ЦУ региональным отделениям?

Вместо этого я видел совершенно обратное. Чем дальше, тем КПРФ всё больше сливалась с ним в любовном экстазе.
Чтобы не быть голословным:
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/459079.html

Когда в сентябре мы стали анализировать активность на левых ресурсах, впору было взяться за голову. Стало очевидно, что РКРП уже фактически легла под Кургиняна, агитацией СВ забиты все левые сайты, на ресурсах КПРФ идет скрытая агитация хорошо нам знакомых координаторов CB под видом членов КПРФ против руководства партии теми же словами, что вы слышали в видео выше, при полном отсутствии модерации.

Более того, обнаружили, что в ряде регионов члены CВ участвуют в выборах 4 октября в качестве кандидатов и рекламируются на местных сайтах КПРФ, хотя у КПРФ есть свои кандидаты по тем же округам, то есть конкурируют друг с другом. И это никем не пресекается.

На все мои недоуменные вопросы мне отвечали: мы сотрудничаем с СВ, там хорошие ребята, мы их агитируем на свою сторону.

Как это сотрудничество с агитацией происходит, и кто кого агитирует, вы уже могли лицезреть выше. Не помню, кто меня просил рассказать об этом же неделями ранее, - я тогда не стал, дал ещё время на раздумья. Но теперь давайте уж смотреть.

Иначе, как "Хозяин приехал", не знаю, как это и назвать:

Владивосток



Скажите мне, кто здесь в роли просителя? Это не вторая оппозиционная партия в стране просит поддержки у даже не политика и даже ни у партии и ни у зарегистрированного движения?

Когда я спрашивал, почему руководство партии молчит, мне отвечали: а кто такой Кургинян? Политолог? Телеведущий? Что с ним будет мериться руководство партии? Зачем его поднимать на свой уровень?

А в это же самое время лидер партии, оказывается, ведет переговоры с политологом и телеведущим Кургиняном:



Так и хочется после этого:



и этого:



и этого:



и кучи подобного вылитого за год дерьма спросить: как и о чем Зюганов может вести переговоры с Кургиняном?

А может плохие бояре царю не докладывают?

Докладывают. Ну и...?

Вот уже год я наблюдаю не раз предпринимавшиеся безрезультатные попытки оградить КПРФ от Кургиняна. Причем, я заранее всегда даю прогноз: попробуйте, но результата не будет.

Приоткрою ещё одну тайну, раз уж терять больше нечего: ещё прошлой зимой нам было известно, что в руководстве КПРФ есть человек, сотрудничающий с Кургиняном и рассказывающий ему всё, что происходит внутри партии. И этот человек очень близок к Зюганову. Более того, он влияет на принятие решений.

И это логично: начинать рейдерский захват, не имея стукача или пятой колонны внутри, не разумно.



Может поэтому блокируются все попытки против Кургиняна? Может поэтому Кургинян беспрепятственно подминает региональные отделения КПРФ?

Так может ЦК партии устроить коллективный киносеанс киношедевра из Архангельска, или на следующей встрече Кургиняна с "Геной"?

А может всё гораздо проще? И товарищ К. совместно с властью крепко держит за яйца товарища З., поэтому и позволяет себе безнаказанно поливать его дерьмом, а товарищ З. поэтому обтирается и терпит?

Дальнейшее молчание буду воспринимать как согласие с ответом на последний вопрос.

P.S.

Ну а пока руководство партии чухается, предлагаю ему помочь определиться: давайте мы устроим киносеанс и разошлем членам ЦК ролик из Архангельска и попросим их оценить положительные моменты сотрудничества КПРФ с Кургиняном. Вот здесь полный список
http://kprf.ru/personal/
Не отсиживайтесь, если не хотите после февральского съезда оказаться членами "пенной вечеринки".


Tags: Зюганов, КПРФ, Кургинян, фильм
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →