?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О, сколько нам открытий чудных готовит Кургиняна ум!

Изображение


Зюгановым управлял Гусинский или Кургинян?

Несколько вопросов к КПРФ

Это видео успели сохранить до того, как выложившие его сектанты по приказу сверху начали удалять со всех интернет каналов.

Все помнят встречу Кургиняна с "общественностью" в Екатеринбурге и скандальное выступление коммуниста Реканта. Вот ещё одна потрясающая встреча с активом КПРФ и СВ. Потрясающая вся.

Это урок истории, в котором Кургинян рассказывает членам КПРФ о миллионах Зюганова, его предательстве и о том, что "Письмо 13-ти" писал сам Зюганов, кассирах и бизнесе партии, а также много других интересных подробностей из жизни КПРФ.

Архангельск





Не буду разбирать то, что уже давно разобрано в проекте "Кургинян": и про письмо, и 93-й год, когда Кургиняна выгнали из Дома Советов как провокатора, а он тут же сдал все планы заговорщиков, про кипрские счета Кургиняна, на которых то 30, то теперь 10 евро, и филиал на Кипре, зарегистрированный в отмывочной однокомнатной конторе с другими такими же "филиалами" со всего света, и прочее. Мне это уже не интересно. Поговорим о другом.

Итак, вопрос первый: объясните мне, что это за регулярные встречи такие? Кургинян летает по стране и агитирует региональные отделения КПРФ?

Я не спрашиваю, за чье бабло он летает столько, сколько президент не летает. Я спрашиваю, знает ли руководство КПРФ об этих полетах? И как оно относится к тому, что Кургинян рассказывает активу КПРФ?

Сколько уже было таких встреч с региональными отделениями КПРФ? Почему коммунисты не встали и не ушли?

Я год наблюдал за развитием отношений Кургиняна с партией и весь год задавал один вопрос: когда будет дана оценка его деятельности и будут даны ЦУ региональным отделениям?

Вместо этого я видел совершенно обратное. Чем дальше, тем КПРФ всё больше сливалась с ним в любовном экстазе.
Чтобы не быть голословным:
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/459079.html

Когда в сентябре мы стали анализировать активность на левых ресурсах, впору было взяться за голову. Стало очевидно, что РКРП уже фактически легла под Кургиняна, агитацией СВ забиты все левые сайты, на ресурсах КПРФ идет скрытая агитация хорошо нам знакомых координаторов CB под видом членов КПРФ против руководства партии теми же словами, что вы слышали в видео выше, при полном отсутствии модерации.

Более того, обнаружили, что в ряде регионов члены CВ участвуют в выборах 4 октября в качестве кандидатов и рекламируются на местных сайтах КПРФ, хотя у КПРФ есть свои кандидаты по тем же округам, то есть конкурируют друг с другом. И это никем не пресекается.

На все мои недоуменные вопросы мне отвечали: мы сотрудничаем с СВ, там хорошие ребята, мы их агитируем на свою сторону.

Как это сотрудничество с агитацией происходит, и кто кого агитирует, вы уже могли лицезреть выше. Не помню, кто меня просил рассказать об этом же неделями ранее, - я тогда не стал, дал ещё время на раздумья. Но теперь давайте уж смотреть.

Иначе, как "Хозяин приехал", не знаю, как это и назвать:

Владивосток



Скажите мне, кто здесь в роли просителя? Это не вторая оппозиционная партия в стране просит поддержки у даже не политика и даже ни у партии и ни у зарегистрированного движения?

Когда я спрашивал, почему руководство партии молчит, мне отвечали: а кто такой Кургинян? Политолог? Телеведущий? Что с ним будет мериться руководство партии? Зачем его поднимать на свой уровень?

А в это же самое время лидер партии, оказывается, ведет переговоры с политологом и телеведущим Кургиняном:



Так и хочется после этого:



и этого:



и этого:



и кучи подобного вылитого за год дерьма спросить: как и о чем Зюганов может вести переговоры с Кургиняном?

А может плохие бояре царю не докладывают?

Докладывают. Ну и...?

Вот уже год я наблюдаю не раз предпринимавшиеся безрезультатные попытки оградить КПРФ от Кургиняна. Причем, я заранее всегда даю прогноз: попробуйте, но результата не будет.

Приоткрою ещё одну тайну, раз уж терять больше нечего: ещё прошлой зимой нам было известно, что в руководстве КПРФ есть человек, сотрудничающий с Кургиняном и рассказывающий ему всё, что происходит внутри партии. И этот человек очень близок к Зюганову. Более того, он влияет на принятие решений.

И это логично: начинать рейдерский захват, не имея стукача или пятой колонны внутри, не разумно.



Может поэтому блокируются все попытки против Кургиняна? Может поэтому Кургинян беспрепятственно подминает региональные отделения КПРФ?

Так может ЦК партии устроить коллективный киносеанс киношедевра из Архангельска, или на следующей встрече Кургиняна с "Геной"?

А может всё гораздо проще? И товарищ К. совместно с властью крепко держит за яйца товарища З., поэтому и позволяет себе безнаказанно поливать его дерьмом, а товарищ З. поэтому обтирается и терпит?

Дальнейшее молчание буду воспринимать как согласие с ответом на последний вопрос.

P.S.

Ну а пока руководство партии чухается, предлагаю ему помочь определиться: давайте мы устроим киносеанс и разошлем членам ЦК ролик из Архангельска и попросим их оценить положительные моменты сотрудничества КПРФ с Кургиняном. Вот здесь полный список
http://kprf.ru/personal/
Не отсиживайтесь, если не хотите после февральского съезда оказаться членами "пенной вечеринки".



Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 82 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lord_kriot
18 дек, 2012 08:24 (UTC)
Уже тянет блевать от всей этой оппортунистическо-холуйской мерзости.
(Удалённый комментарий)
notassotiation
18 дек, 2012 08:24 (UTC)
1-я картинко вАще доставила =)
colonelcassad
18 дек, 2012 09:07 (UTC)
Так в обе стороны процесс идет. Мне пару-тройку недель назад знакомый из СВ кидал ссылку на очередного "обманутого вкладчика", которого оттуда выжили "за отказ колебаться вместе с линией партии".

http://mochalygin.livejournal.com/45733.html
http://mochalygin.livejournal.com/46705.html

Жалуются, что 200 человек в КПРФ привели, а себе шиш.

В комментариях обычный срач "обманутых" с "еще верующими". -)

PS. По КПРФ я думаю не стоит ожидать резких телодвижений до съезда.
(Анонимно)
18 дек, 2012 12:17 (UTC)
замечание от Ike
Борис, а вот к разговору об СВ порекомендую небольшой материал Волкова о моделях Дж. Лифтона в области манипулирования сознанием (американец сам по себе тоже интересный, но тяжеловато читается): http://evolkov.net/cults/jpp/Volkov.E.Models.of.mind.control.1996.html Вообще, в США много выпущено подобной занимательной литературы.
Пургенян, как я вижу, многими техниками оттуда не брезгует, потчуя хомячков заумными, одними им "понятными" словами и рисуя образ всех несогласных с Кургокрысом как либералов, агентов Госдепа, оранжевых и т.д.
Re: замечание от Ike - (Анонимно) - 18 дек, 2012 12:50 (UTC) - Развернуть
Re: замечание от Ike - (Анонимно) - 18 дек, 2012 14:37 (UTC) - Развернуть
tdutybz50
18 дек, 2012 09:12 (UTC)
Ну, что ж! Придется признать - навозный жук (Кургинян) отлично сделал или делает свою работу по уничтожению компартии и левого движения. Тут уже нет никаких сомнений в том, какие силы жуком руководят и финансируют его кипучую деятельность.
(без темы) - tdutybz50 - 18 дек, 2012 10:38 (UTC) - Развернуть
Не заморачивайтесь - (Анонимно) - 18 дек, 2012 12:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 12:46 (UTC) - Развернуть
Хм, дайте угадаю... - (Анонимно) - 18 дек, 2012 12:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 13:00 (UTC) - Развернуть
ИМХО. - (Анонимно) - 18 дек, 2012 13:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ako_polis - 18 дек, 2012 09:31 (UTC) - Развернуть
pravdorub_russ
18 дек, 2012 10:15 (UTC)
>>и скандальное выступление коммуниста Реканта.<<
А его кстати исключили? Чем дело кончилось?
aspasia_roma
18 дек, 2012 10:59 (UTC)
Необычности
Я год наблюдал за развитием отношений Кургиняна с партией и весь год задавал один вопрос: когда будет дана оценка его деятельности и будут даны ЦУ региональным отделениям?


Цитата

Может, это тот вариант, когда ищут поддержку от кого угодно?
alex_bayern
18 дек, 2012 11:09 (UTC)
У КПРФ лимит на революцию исчерпан, у КПГ нет
У КПРФ лимит на революцию исчерпан, у КПГ нет

КПРФ пригласила на свой семинар представителей КПГ и зря, греческие коммунисты (оказывается) не считают национальное единство возможным и призывают (о ужас!) к революции...

...По этим вопросам были высказаны различные, а то и диаметрально противоположные точки зрения. Это подтверждает оценку Тезисов ЦК КПГ к 19-у съезду партии о том, что: «Коммунистическое движение остаётся организационно и идейно раздробленным»...
http://ru.kke.gr/news/news2012/2012-12-17-deyterologia-elisaioy
plan_pu
18 дек, 2012 11:45 (UTC)
Всё это печально
но причем тут Кургинян?
КПРФ представляет из себя совершенно жалкое зрелище, если не сказать больше - "сливной бачок".
Абсолютно согласен с 99% сказанного Кургиняном о КПРФ, и со 100% сказанным в ролике "Кургинян о КПРФ".

От демагогии же Зюганова просто сводит скулы. К тому же демагогии в такой самодовольной стилистике. На фоне ТАКОГО Зюганова - "прикоемлёвкий" Кургинян просто голимый лузер.

Да, "эта партия нужна чтобы проигрывать раз за разом" - АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ определение.
Областные ячейки в видео представляют из себя жалкое зрелище.
Кургинян должен объяснять "простым архангельским мужикам" как они обязаны считать свои деньги!, и то что не всюду "победа была честной как у них, в других регионах были фальсификации"
А владивастокский дородный опытный аппаратчик похоже уже почуял куда ветер дует и "готов предложить свои услуги новомуначальнику" - ТЬХУ.

И в чем в данных случаях злоумышленность Кургиняна, спрашивается?
Такие позорные ролики должны удалять не сутевцы а кпрфовцы.

Я лично который раз уже не хожу голосовать за эту КПРФ. На позапрошлых выборах был рядом с участком и, подтверждая слова архангельца, с ужасом слышал как все эти бабки были за ЕдРо.
А Кургиняном тогда даже не пахло.
Можно нисколько не сомневаться что и безо всякого Еревандыча Гена бы эти выборы слил в очередной раз.
И, справедливости ради, стоит сказать что передачка со Сванидзе, лишних голосов КПРФ и лично Зюганову, всё таки прибавила.

Это я не к тому чтобы полностью оправдать Кургиняна, но к тому чтобы не упообиться сектантам, которые в ужасе от белоленточниов бросились голосовать за Путина.
На повестке дня сегодня не Кургинян, но непотопляемый балласт - Зюганов и судьба КПРФ. Если КПРФ останется такой же как ибыла эти 20 лет, то лучше пусть ее не будет вовсе. По крайней мере так будет честнее по отношению к избирателю
Жириновский с успехом заменит десятерых клоунов.
plan_pu
18 дек, 2012 11:58 (UTC)
Re:
по Кургиняну вопросы на которых у меня нет ответа

Как думаете, зачем он вступал в КПСС тогда когда все оттуда бежали?

Сейчас когда партийному строительству дан зелёный свет и будучи "на подсосе у Кремля" зачем ему вот так мыкаться по стране агитируя за КПРФ (см. ссылки касада) и лично в чем-то убеждать таких преданных коммунистов как местный владивостокский начальник?

Зачем он даёт ТАКИЕ интервью, как к примеру вот это
- Я сказал тогда: "Нет необходимости посылать десантников против народных толп. Две десантные роты - на Старую площадь, и проблемы будут решены" http://www.kp.ru/daily/25647.4/810668/
постоянно раскрывая СУТЬ катастрофы страны. И где подобные материлы на кпрфовских ресурсах?
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 12:44 (UTC) - Развернуть
О! - plan_pu - 18 дек, 2012 12:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 13:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 14:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 13:49 (UTC) - Развернуть
сочуствую кпрф - plan_pu - 18 дек, 2012 14:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 14:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 14:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexfisich - 18 дек, 2012 14:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 14:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexfisich - 18 дек, 2012 15:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 15:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexfisich - 18 дек, 2012 15:13 (UTC) - Развернуть
Хе-хе-хе - (Анонимно) - 19 дек, 2012 06:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 19 дек, 2012 09:56 (UTC) - Развернуть
Непростые вопросы задаёте. - (Анонимно) - 19 дек, 2012 13:10 (UTC) - Развернуть
О! - plan_pu - 18 дек, 2012 14:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 18 дек, 2012 15:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 19 дек, 2012 21:22 (UTC) - Развернуть
Re: ЧУШЬ, недалёкая - (Анонимно) - 18 дек, 2012 13:02 (UTC) - Развернуть
Ну вот, наконец-то - (Анонимно) - 18 дек, 2012 20:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
18 дек, 2012 13:31 (UTC)
От баркашовцев тоже могла быть, как ни странно, польза. Но...они его просто отпустили.
Хотя ему на замену в случае чего нашли бы другого мурзилку.
(без темы) - (Анонимно) - 19 дек, 2012 04:39 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
18 дек, 2012 13:40 (UTC)
nadkin_muzh
18 дек, 2012 13:58 (UTC)
Складывается впечатление, что за яйца держат не только Гену. Ибо если бы держали только Гену - Гену можно было бы и на пенсию, чтобы не подставлял.
liecha
20 дек, 2012 02:29 (UTC)
Во-во. Кроме того ставки такие, что если взяли за яйца, то надо того- последний привет стране и партии.
qwerty2011
18 дек, 2012 14:07 (UTC)
2 декабря на Пленуме Кировского райкома КПРФ был снят с должности секретарь п/о "Инициативная", в соответствии с пунктом 4.12 Устава, Е.М. Рекант.
Также было решено, что 16 декабря состоится рассмотрение его личного дела.
http://irostovcev.livejournal.com/10609.html
pravdorub_russ
18 дек, 2012 14:19 (UTC)
>>Также было решено, что 16 декабря состоится рассмотрение его личного дела.<<
Так сегодня уже 18 декабря. Чем дело закончилось?
(без темы) - pravdorub_russ - 22 дек, 2012 13:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qwerty2011 - 22 дек, 2012 13:06 (UTC) - Развернуть
Джек Лондон
18 дек, 2012 15:19 (UTC)
Очевидно, для налаживания диалога с КПРФ Кургиняну нужно прекратить непрекращающиеся выпады на партию и её лидера. Но что он конкретно предлагает? Пугает новыми "коммунистическими" партиями - это всё без него понятно. Что он предлагает, кроме пускания слюней на Поклонной за Путина? Не вижу в упор конкретных предложений. Кургинян столкнулся с той же проблемой, что и КПРФ - привлечение электората.
А с кем он разговаривает в Архангельске?
(Анонимно)
18 дек, 2012 18:48 (UTC)
А у него нет цели наладить диалог с КПРФ. Разве это уже не очевидно? Цель - раздробить как электорат КПРФ так и саму КПРФ изнутри. Внести сомнения, поднять волну недовольства и т.д. Тут играет роль как личная месть и зависть так и видно заказ Кремля. СВ - это пустышка, это не полит. сила. Доп. док-во этому - отсутствие на сегодня хоть какой-либо внятной программы действий по изменению текущего полит. и экономич. строя. У них ВООБЩЕ ничего нет, кроме пены курги и его многочасовых околофилософских бредней.
strejndzher
18 дек, 2012 17:46 (UTC)
Двуличный он.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 82 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner