ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Возвращение Кургиняна. Продолжение шоу.

Проект "Кургинян"

Не про Родительское собрание пойдет речь: про него, может, позже. Оно лишь очередной этап к драме.

Как-то по осени в сентябре состоялся у нас такой обмен мнениями:
http://irostovcev.livejournal.com/1841.html?thread=23601#t23601

Так вот, Иван - молодец, понял тогда первым и обратил внимание, что всё - игра. Меня же данная возня интересовала в другом контексте - более глобальном - смотрите анонс к статье Ивана:
http://ruscesar.livejournal.com/580714.html

Сегодня уже очевидно, для чего или кого разворачивается вся эта тема - для него, патриарха российской политики, отца нации. Проект "Путин 2.0" официально стартовал 12.12.12. Никто этого не заметил и ничего не понял. Все думают, что и закон Димы Яковлева никак с этим не связан, что уж говорить про закон Магнитского. Да-да, вы не ослышались. Закон Магнитского тоже часть проекта.



Ребята, вас всех опять надули.

Лицемерные страдания по детям и тех и тех - это всё очередной дешевый спектакль, который готовился ещё с весны.

Именно весной началось переформатирование CВ под ЮЮ и родительские комитеты.
Посредством ЮЮ Кургинян втягивал всё лето в раскидываемые сети КПРФ. Я выкладывал материал с совместными митингами КПРФ и СВ - там везде ЮЮ. СВ долбила только эту тему про бедных детишек. КПРФ отказать, понятно, не могла. Всё просто до безобразия. Причем здесь всё это? Узнаете в конце.

Итак, после резко полевевшего сентябрьского марша главной задачей было справиться с полевением протеста и возвращением его в русло конца декабря 2011. Потому основной и главный удар был направлен на нейтрализацию Удальцова. Что и было успешно претворено в жизнь - все успехи левых были похоронены одним ударом и протест опять перешел целиком под управление либералов.

Второй задачей ставилось покончить с фрондой депутатов ГосДумы от КПРФ и СР. С эсерами, как со своим творением, особо не церемонились: кто понял, тот сразу сдался (как Пономарев), особо неугомонных выперли, наплевав на суд и Конституцию.
С КПРФ работали разными методами, Геннадий Андреевич, пускай сам расскажет. Но главное, надо было повязать всех с режимом. Первым таким наручником стал закон о защите веры, вторым - закон об иностранных агентах. Понятно, что КПРФ оказалась в патовой ситуации, а нестандартно мыслить партия не приучена. Дискредитация Удальцова привела к отмежеванию партии и от него, а значит и от протеста вцелом. В ноябрьские праздники хоть и шли в одной колонне ЛФ и КПРФ, но Зюганов намеренно шел отдельно с любителем едросов Кашиным, игнорируя Удальцова.

К декабрьскому маршу КПРФ была уже окончательно отсечена и, более того, противопоставлена оппозиционному протесту - проводила в тот же день свой митинг, как раньше это делал Кургинян. Митинг Кургиняна уже не понадобился. Кургинян прекрасно знал, что будет в этот день - митинг оппов запретят, КПРФ будет отдельно - и потому ему дали отдохнуть. Да и сама идея либералов собраться у камня жертвам политических репрессий тоже была не случайна - гарантированно отсекались именно левые.

Дальше начался активный этап поднятия и накручивания казалось уже сдохшего "креативного" класса, так же как это было годом ранее. Делалось это в 2 этапа: закон Магнитского и заранее заготовленный ответ - закон Димы Яковлева. Этим законом окончательно вязалась КПРФ. А сама постановка вопроса продажи детей американцам ставила в двусмысленное положение несистемных левых и националистов. Этой операцией теперь и улица перешла под контроль либералов. Именно они и безоговорочно доминировали во всех отношениях 13 января.

Всё вернулось ровно на год назад. Вернее, искусственно вернули.

Зачем?

Видимо, доиграть сорвавшийся по вине Удальцова и КПРФ, прошлогодний спектакль. Теперь точно нет никакой третьей силы, которая вяло заявлялась прошлой зимой в лице КПРФ. КПРФ сейчас в фарватере Путина и Кургиняна и на третью силу уже не вспоминает. Удальцова от греха подальше посадили под домашний арест, огородив от какого-либо общения с кем-то, а то опять всё сорвёт. Всё, поляна зачищена. Теперь только несистемные либералы с крестницей Путина Собчак и сам Путин. Как планировалось в прошлом году, но сорвалось заключением союза Удальцов-КПРФ в январе, после чего в Кремле началась паника, вылившаяся в Поклонную.

Но теперь-то чего паниковать? Вот и Пехтина отправили со спокойной душой и даже на центральных каналах показали знаменитого блоггера, благодаря которому раскрыли коррупционера. Удивительная метаморфоза. Торги начались?

Показателен и состоявшийся в феврале так называемый Родительский съезд, а по сути съезд Сути Времени, который почтил своим присутствием, конечно случайно, Президент, в президиуме, конечно случайно, сидел Сергей Иванов, и на котором Кургинян поклялся в очередной раз создать через год крупную левую партию. Ведь именно так планировалось в прошлом году, Сергей Ервандович? Теперь, действительно, у вас всё в руках, раз сам Путин почтил своим присутствием, а КПРФ удовлетворилась только его приветствием, устроив бурную овацию. Не случайно же вы перед стоявшим за кулисами Путиным надрывались, рассказывая не про несчастных детей и родителей, а про затаившихся белоленточных оранжоидов и клялись за всех присутствовавших ему в верности?

Вы ведь не зря клялись, Вы знали, куда Вы их погоните 2 марта? Не пора ли раскрыть все карты?

Этот сайт был запущен вчера:



http://2marta.ru/

Но к маршу уже успели за ночь присоединиться:

«Русские матери» - Международное Общественное Движение
Координатор движения – Ирина Бергсет,

Благотворительный Фонд помощи сиротам и многодетным семьям «Русская береза»
Руководитель – Оксана Гарнаева,

Ассоциация родительских комитетов и сообществ
Руководитель – Ольга Леткова,

Межрегиональное Общественное Движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки»
Руководитель – Николай Бондаренко,

Межрегиональная общественная организация «Спасем семью!»
Руководитель – Анна Кисличенко,

Фонд социальной и психологической помощи семье и ребенку
Татьяна Шишова,

Общественный центр информационной безопасности семьи и детей
Лариса Ефимова,

«Общественный институт демографической безопасности»
Элина Жгутова,

Всероссийское родительское собрание
Надежда Храмова,

Межрегиональная общественная инициатива «Традиция»
Игорь Белобородов,

Территориальная общественная организация многодетных матерей
Колобова Маргарита Львовна

Председатель совета многодетных матерей района Пресненский
Строганова Наталья Викторовна

Детский центр "Удивительный"
Чернышева Татьяна

Руководитель региональной общественной организации "Счастливое детство"
Стройнецкая Оксана Васильевна


Все те, кто сидел с Кургиняном на недавнем съезде. Те, кто подписывал какой-то документ почему-то с Ивановым.

Вот оно что, приспичило именно 2 марта им.

Теперь вы поняли, почему Кургинян полгода окучивал аферу с ЮЮ? Не "Исторический процесс", но тоже неплохо.

Конечно, всё ради детей.

Проверено Кургиняном.

Tags: КПРФ, Кургинян, Путин, Удальцов, либералы, митинг
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →