ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Миролюбивый Астахов

То, о чем никто не вспоминает в скандале с Астаховым:

Рязанские учения ФСБ

Изображение

Окончивший Высшую школу КГБ в 1991 году и направленный после выпуска на работу в "народное хозяйство" лейтенант КГБ и по совместительству адвокат Павел Астахов по случайному стечению обстоятельств вызвался в 2000 году представлять интересы жителей того самого дома в Рязани, заминированного сотрудниками ФСБ.

Рязанцы тогда обратились в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой разъяснить цель операции и определить размеры и форму компенсации морального ущерба.

Ответ не заставил себя ждать. "Сотрудники ФСБ действовали в рамках своей компетенции",— сообщила Генпрокуратура.
Теперь рязанцам остается надеяться на суд. Впрочем, Астахов настроен миролюбиво. "Пока мы не собираемся тащить ФСБ в суд,— сообщил он Ъ.— Кроме того, я надеюсь, что этого и не потребуется: гораздо проще все решить за столом переговоров. Мы уже договорились с начальником центра общественных связей ФСБ Александром Здановичем, что в ближайшие дни соберемся все вместе, обсудим ущерб, нанесенный каждому из жителей, и решим вопрос о компенсациях".

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/143481

Этими словами всё и ограничилось. Рязанцы долго потом вспоминали лощеного адвоката.



Начало
Астахов и педофилы
Журналисты КГБ

Tags: теракт
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments