ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Дело режиссёров

Анонс завтрашнего расследования



Меня спрашивают, что я могу сказать по поводу этой информации:

[Spoiler (click to open)]
=================================================
oranta.livejournal.com/742004.html
http://www.peeep.us/1000b191
Пишет oranta (oranta)
2011-08-12 18:13:00

Неизвестный Кургинян

Они на пару трудились, Спесивцев в театре-студии "На Красной Пресне", театре, где актерами были дети и подростки, Кургинян в своей студии "На досках". Оба отсидели, еще при СССР загремели. Спесивцев и Кургинян.
Спесивцев любил (и до сих пор любит) девочек, Кургинян - мальчиков.
Вообще профессия режиссера весьма богата сексуальными возможностями.
Кургинян при намеках на его голубизну приходит в ярость и бросается стаканами...



From: asotnik
13 августа 2011, 05:00:40 UTC

Мне жена рассказала, что ее знакомый пришел в ярость, когда узнал, что она познакомилась с М. Шатровым (был такой совеццкий драматурх, про Ленина писавший).
В те годы Ане было 17 лет, и гневная отповедь звучала так: "Да вся эта компашка шатровых-кургинянов-спесивцевых на воле разгуливает по недоразумению! Чтобы я ни одной из этих фамилий от тебя не слышал. Вы...бути высушат, и хрен что докажешь, мелюзга малолетняя!.."
Человек прекрасно знал, из-за чего злился, ибо сам был известным тусовщиком, и работал в Останкино.

From: zdobinutom
9 сентября 2011, 10:47:32 UTC

кургинян сидел за мальчиков?

From: oranta
9 сентября 2011, 11:34:50 UTC

Спесивцев точно сидел за девочек.
Кургиняна повязали в то же время за мальчиков,
но был ли он в результате осужден, или КГБшники его отмазали и взяли к себе, точно не знаю.

From: oranta
13 февраля 2013, 23:11:51 Local

Я точно не помню, о каком годе может идти речь. Вроде Спесивцева взяли за яйца в 1983-84, при Андропове, но я могу ошибаться, про дело Кургиняна не знаю, насколько я поняла, его взяли, но дело закрыли в обмен на сотрудничество с КГБ. При этом при любом намеке на его голубизну он моментально теряет самообладание, впадает в паническую истерику, начинает плеваться, ругаться и кидаться стаканами. Это надо искать его некогда юных актеров театра "На досках", они многое могут порасказать:)))

http://asotnik.livejournal.com/419364.html
http://www.peeep.us/b93f596d
asotnik - О Кургиняне
00:33 Август, 12, 2011

Эта ублюжья рожа стала часто появляться в моей френдленте.
Полагаю, что люди, постящие эту харю, не подозревают, что это за скотина. А это - скотина. Г-н Кургинян - персона нон-грата среди специалистов, владеющих НЛП. Таких специалистов в России очень мало, и все они знают, кто такой Кургинян, и за что был осужден. Был такой скандал в "Театре на досках", когда Сереженька попался вместе со Спесивцевым... Детали описывать не буду: Кургинян и сам в курсе - спросите у него, любезные поклонники "творчества" этого пропагандона...
Впрочем, не удивлюсь тому, если у него начнется истерика.
А Кремлядь знает, кого подсовывать в телеящик. Она давно пользуется услугами самого отпетого отребья.

From: tapirr
Date: Август, 12, 2011 01:07 (местное)

а при чём здесь НЛП?

From: asotnik
Date: Август, 12, 2011 09:01 (местное)

А Вы разве не знали, что Кургинян - один из ведущих спецов в этой области? Таких спецов в России от силы человек пять. Кстати, я как узнал несколько месяцев назад, что Сережа проник уже в литинститут и читает там молодняку лекции - со мной чуть родимчик не случился...

From: tapirr
Date: Август, 12, 2011 13:02 (местное)

Я вообще мало знаю про нлп...

From: asotnik
Date: Август, 12, 2011 13:08 (местное)

Штука серьезная, когда ею пользуется профессиональный специалист. Разумеется, к самодеятельным любителям это никакого отношения не имеет. Обратите внимание, как технически строит фразы Кургинян, как он подводит человека к определенным выводам. Умеет, стервец...

From: tapirr
Date: Август, 12, 2011 13:51 (местное)

Да, он манипулятор.

Но насчёт "всё подчистили". Как можно "всё". Вот Вы написали, например (впрочем, недоговариваете. Что, он такой могущественный?). Как это можно "подчистить?

From: asotnik
Date: Август, 12, 2011 14:57 (местное)

Я не договариваю, потому что у меня доказательной базы нет на руках. Кургинян же - вонючая особь, может и в суд подать, если что. И ведь выиграет.
В 80-е годы в театральной среде практически все были наслышаны о "подвигах" этой "сладкой парочки" (Спесивцев - Кургинян), а я как раз учился в театральном, так что, конечно же, тоже был в курсе. Ну, что сказать? Можно, конечно, списать все на "закулисные сплетни". Но в данном случае я бы не списывал.

From: tapirr
Date: Август, 12, 2011 13:05 (местное)

А всё же интересно, неужели в Инете ничего об этом нет?.

From: asotnik
Date: Август, 12, 2011 13:08 (местное)

Все подчищено.

From: igor_brumel
Date: Август, 13, 2011 12:23 (местное)

Интернет хранит всё!! Как можно "подчистить" интернет?

From: asotnik
Date: Август, 13, 2011 12:32 (местное)

Так уж прямо и "всё"? И архивы КГБ тоже есть в интернете? Я бы не считал и-нет абсолютом.)))
Дорогой Игорь,
Кургинян - очень опасный тип. Никто из элиты российских психотерапевтов давно уже не подает ему руки. Страшно то, что он "моет мозги" посредством НЛП. Это как "психическое каратэ", очень опасное оружие в руках специалиста такого уровня, как Кургинян.
Не удивляюсь, что Вы ничего не нашли в и-нете о "подвигах" этого проходимца.

From: igor_brumel
Date: Август, 13, 2011 12:53

Забыл что такое НЛП. Неужели нейро-лингвинистское программирование? ...
Но, вернёмся к Кургиняну. Разве отсутствие в общем доступе в сети интернет компроментирующих материалов на Кургиняна, которые предположительно могут содержаться в архивах КГБ, можно толковать как фактор свидетельствующий об аморальности этого человека?

From: asotnik
Date: Август, 13, 2011 13:04 (местное)

Отвечу так. Я основываюсь на том, что мне рассказывали люди, которым я доверял и продолжаю доверять. Доверять же Кургиняну у меня нет никаких оснований, хотя бы потому, что он - весьма мутная личность.
НЛП - да, это то, что Вы сказали. Только он не занимается самодеятельностью. Как я и написал выше, он - специалист высочайшего класса, и когда начинает воздействовать - тем более, через СМИ - он дьявольски опасен.

From: asotnik
Date: Август, 13, 2011 15:50 (местное)

Хм...
Кургинян попался на несовершеннолетних мальчиках, насколько мне известно. Как ему удалось выкрутиться - не знаю. Вероятнее всего - договор с всесильным КГБ. Но это - домыслы...

From: igor_brumel
Date: Август, 13, 2011 15:54 (местное)

Саша, да пёс с ним с Кургиняном!
Просто я несколько сожалею, что не найду здесь объективную критику его идей.

From: asotnik
Date: Август, 13, 2011 16:08 (местное)

Ну, критику его идей Вы можете найти в других блогах. Мне же абсолютно не интересны идеи маньяка и ублюдка, коим является г-н Кургинян. Его место - на маргинальных задворках, если не в тюрьме, но уж ни в коем случае - не на телевидении.
===================================================


Ни для кого уже не секрет, что настоящая биография Кургиняна - темный лес. Информацию буквально приходится выдавливать каплями. Да и сам Кургинян был абсолютно уверен, что никто не раскопает его делишки в 90-ых, он долго отнекивался, но под давлением наших фактов вынужден был признать своё участие.

То, что Кургинян связан с КГБ, подтверждено документами на создание ЭТЦ, где черным по белому говорится о сотрудниках спецслужб. Что касается НЛП - то и это давно уже не секрет, параллельные копатели полностью демаскировали его связи с Щедровицким и группой безумцев, разрушивших СССР
(лекции Щедровицкого в театре "На Досках" в 89 году). Да он и не один там такой, его правая рука Крижанская тоже по этой части.

Что же касается педофилии в 80-ых, то тут гораздо сложнее, чем с 90-ыми, как вы понимаете. Информация ещё есть какая-то о конце 80-ых, но о начале - ноль. Если же принять во внимание, что Кургинян заметал следы по известным причинам, то только архивы КГБ могут помочь или ...Моссада).

Правда, есть ещё Спесивцев, который ни к политике, ни к КГБ отношения не имеет, а потому менее осторожен.

Решили начать с него.

Продолжение завтра...

Tags: Кургинян
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →