ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Малкина попросили

Ушел "по собственному желанию". Гражданин Израиля и Франции. Член еврейской семибанкирщины и "Единой России".



«Мы все понемножку раскачивали советскую систему, в том числе и я... Я всегда желал победы и успехов Тэтчер в Великобритании, Рейгану в США, Бегину в Израиле... Наверное, это была проекция моего, да и не только моего, антипатриотического отношения к нашему первому в мире социалистическому государству. Мы все радовались, когда в СССР что-то ломалось. Я всегда болел против советских спортсменов, всегда». (с)

В любой другой стране такой человек был бы изгнан из общества не то что из органов власти...

Совет Федерации, наверное, устроил овацию "смелому и честному" поступку...


P.S.

Что же это получается? Навальный борется с олигархами, а "победитель олигархов" Путин их сенаторами пристраивает? Голова2уха, надеюсь, напишет это в ежедневном докладе ИП для Кургиняна?

P.P.S.

Для непонятливых, почему Малкин был сенатором и останется для НИХ навсегда "своим".

...бывший начальник 5-го Управления (защита конституционного строя) КГБ, первый заместитель Председателя КГБ СССР, генерал армии Ф.Д. Бобков, который на тот момент тяжело болел и находился в плохом состоянии, поведал, что все нынешние олигархи (Березовский, Гусинский, Абрамович и пр.) во времена СССР были его агентами, то есть агентами КГБ, кторые сообщали КГБ о настроениях и разговорах в интеллигентской среде. И не кому попало, а именно этой агентуре КГБ с нужным «пятым пунктом» была передана собственность СССР, причем, по распоряжению с «самого верха». Так, что Береза, принимая собственность СССР, просто исполнял приказ КГБ, а то, что в дальнейшем он позволил себе своевольничать, так это в практике спецслужб обычное дело.
http://forum-msk.org/material/politic/9850242.html

Tags: Единая Россия, КГБ, коррупция, олигарх
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments