?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В то время нынешний премьер-министр Владимир Путин работал в мэрии Ленинграда и все еще был сотрудником КГБ. 38-летний Путин прервал отпуск и 20 августа вернулся обратно в Санкт-Петербург, чтобы помочь своему шефу и наставнику Анатолию Собчаку, мэру города и ключевой фигуре среди противников путча. «Как только начался путч, я сразу решил, с кем я. Я точно знал, что по приказу путчистов никуда не пойду и на их стороне никогда не буду»
«Разговоры с Владимиром Путиным».



Уж коли стала доказанной связь Цыплухина, который раскручивал Старикова, с ФСБ, о чем мы утверждали с самого начала проекта "Стариков", поговорим и о других интересных фактах тщательно охраняемой биографиии Старикова.

Изображение

Не только дочура главного борца с англосаксами Старикова обучалась в Англии, но и сам Николай Викторович проходил стажировку зарубежом. И это проходило при крайне интересных обстоятельствах.

В своем выступлении он (Стариков) упомянул о том, что во время "Путча" находился в Германии как студент, т.е. он учился в Германии, когда ему уже было 21 год. Однако как он сам пишет на своем сайте: в 1992 он закончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт имени Пальмиро Тольятти.
http://www.peeep.us/f1c11b52

Это весьма интересное и, на первый взгляд, противоречивое свидетельство, потянув за ниточку которого, мы распутываем интересный клубок откровений.

В статье Служили два товарища -2 я обращал ваше внимание на господина Райкина Эдуарда Семеновича,

Изображение

генерального директора радиостанции Европа Плюс Санкт-Петербург, а потом генерального директора ЗАО Первый канал — Санкт Петербург. И там и там работал и его протеже Стариков.

То, что это не случайность, мы можем доказать.

Два товарища учились в разных вузах (Райкин в Политехе), однако на одну специальность. Но не только это их объединяло. Взглянем на старое фото:

Изображение

На фото Райкин (внизу третий справа с шампанским) и Стариков (вверху четвертый слева).
Это команда КВН Ленинградского инженерно-экономического института (ИНЖЭКОН) им. Пальмиро Тольятти, где учился Стариков. Друзья знакомы давно, как минимум со студенчества.

Вот и сам Николай свидетельствует:

"Я окончил в Санкт-Петербурге Инженерно-экономический институт в 1992 году, когда экономика страны была в полном развале, но по специальности так и не поработал, как, впрочем, и все мои однокурсники. Однако институту я благодарен: он во многом сформировал мои взгляды на мир, я обрел в его стенах друзей, с которыми, между прочим, в 1993 году стал чемпионом города по КВН. Сейчас я работаю в коммерческой структуре, которая к моему образованию не имеет отношения, как и к моим книгам. Писать их - это мое хобби такое"

Ну а теперь вернемся к студентам и путчу 91 года. Ещё одно свидетельство:

Хорошо помню то время. Я тогда учился на последнем курсе Политеха, мне было 23 года, и я возглавлял ассоциацию молодых специалистов AIESEC (был ее президентом). В тот момент я находился в Ленинграде, а группа нашей ассоциации поехала с дружественным визитом в Германию. Я не запомнил, как я узнал о путче. Наверное, как и все, из новостей. Но зато хорошо помню, как мой однокашник, ныне медийный человек Эдуард Райкин, возглавлявший группу, звонит и спрашивает: что там у вас происходит? Нам тут немцы предлагают у них остаться. Я говорю: и что, остаетесь? Да нет, отвечает, где ж мы там останемся. А потом звонят мне другие люди, из компетентных органов, и говорят: было бы очень нежелательно, чтобы кто–нибудь из ваших коллег остался в Германии.
Впрочем, я не слишком испугался, потому что атмосфера в Петербурге, тогда еще Ленинграде, оставалась спокойной. Видна была четкая согласованность руководства города с ЛенВО и другими силовыми структурами. Не было такого противостояния, как в Москве.
Чувствовалась единая, слаженная позиция, не поддерживающая переворот. Поэтому, наверное, мы и восприняли благополучный исход и победу демократов как должное. Да и вообще все трудности того времени — очереди, карточки, дефицит — все это воспринималось как–то легко. Наверное, возраст был такой. Все было нипочем.




Оказывается и господин Райкин во время путча был в Германии, не только Стариков. Думаю, не стоит особого труда понять, что ездили они в одной группе.

Интересно, что принимал делегацию в Германии Ханнес Шарипутра Чопра

Изображение

- Мне было 23 года, когда я оказался в команде, готовившей Международный конгресс AIESEC в Германии в 1991 году. Он был 43-м по счету в мире. В Германию тогда приехали участники из 70 стран, около 600-700 молодых людей (сегодня Конгресс собирает около 700 участников из 110 стран). Даже сейчас атмосфера, царившая тогда там, кажется мне невероятной...

Результатом проделанной работы стала поддержка крупнейших компаний Германии, международного бизнеса и официальных лиц, которые впоследствии продолжали сотрудничать с молодежью в стране. Международный конгресс в Германии прошел под патронажем Рихарда Карла фон Вайцзеккера - федерального президента Германии (1984-1994). Результатом лично для меня стали новые друзья и близкие люди по всему миру, которые во многом помогли мне стать тем, кто я есть сейчас...

Я абсолютно уверен, что участие в Конгрессе - это шанс как для бизнеса, так и для молодежи на несколько дней попасть в совершенно уникальное молодежное сообщество из почти 1000 молодых людей, заинтересованных не только в личностном развитии и совершенствовании своих лидерских качеств, но и в совершенствовании мира вокруг. Это активные, социально ответственные молодые лидеры, это новое поколение, которое будет действительно менять мир. Я убежден, что бизнесу необходимо строить диалог с ним, особенно в тех частях мира, где такие изменения уже происходят и AIESEC, как платформа для развития молодого поколения, существует.
Для бизнеса Конгресс - это встреча лицом к лицу с будущими сотрудниками международных компаний, законодателями мировых трендов и тенденций в бизнесе, знающими иностранные языки, глобально мыслящими и заинтересованными в позитивных изменениях в обществе. Бизнесу важно быть привлекательным для этого нового поколения.

Особенно в России...

http://www.nb-forum.ru/interesting/experts/uchastie-v-aesec.html

Ну так вот, о России и "поколении, которое будет менять мир".

Ханнес Шарипутра Чопра

В 2000—2004 гг. — заместитель регионального директора CEEMA Allianz SE (Центральная и Восточная Европа, Средняя Азия). В 2002 г. — вице-президент СЕЕМА — Allianz SE, член Совета Директоров ОАО «РОСНО».

С февраля 2002 года тесно работает с Россией, с июля 2004 года — член Правления и член Совета директоров ОАО «РОСНО». Являлся активным участником процесса вхождения Allianz SE в состав акционеров ОАО «РОСНО».

На посту Генерального директора ОАО «РОСНО» с 1 мая 2007 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чопра,_Ханнес_Шарипутра

Я думаю вам не надо напоминать, с каким скандалом проводились законы о деятельности страховых компаний в ГосДуме? ОСАГО помните? Ну так вот, о РОСНО:

Страховая компания была создана в 1991 году как открытое акционерное общество «Российское страховое народное общество „РОСНО“». Учредителем компании выступила Федерация независимых профсоюзов России, а совет директоров возглавил председатель ФНПР Михаил Шмаков

Известная политическая проститутка, породившая господина Исаева из "Единой России".

В июне 2001 года крупнейший немецкий страховщик Allianz выкупил у менеджмента компании, миноритарных акционеров и АФК «Система» 45 % акций «РОСНО», затем в течение 2007—2008 годов он консолидировал в своей собственности практически все 100 % акций компании, заплатив за весь пакет суммарно 778,6 млн долларов и 34 млн евро. В итоге контрольный пакет акций компании принадлежит Allianz New Europe Holding GMBH (100 % — 1 акция), подразделению ведущего международного страховщика Allianz SE, которое работает в Центральной и Восточной Европе.

13 декабря 2011 года компания ОАО СК «РОСНО» переименована в ОАО СК «Альянс». В апреле 2012 года ОАО СК «Альянс» объединило под своим брендом страховые компании «РОСНО», «Прогресс-Гарант» и САК «Альянс».


Что страхует компания и каким объемом средств оперирует, можно понять по следующей информации:

1,3 трлн евро находится под управлением Группы Allianz (на конец 2011 года)

произвела в августе 2010 года одну из самых крупных в истории российского рынка страховую выплату — 6 млрд руб. за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС

Думаю, понятно, на каком уровне компания аффилирована? Лучше зайдите на сайт компании http://www.allianz.ru/ , не пожалеете, столько знакомых актеров рекламируют во главе ...с Ксюшей Собчак. Куда без неё.

"Поколение, которое меняет мир". Особенно интенсивно "меняет" после 2000 года - прихода к власти второго "лучшего немца".

Первым, как известно, был Горбачев.


P.S.

Благодарю hahareg и всех, кто пытается понять, кто реально управляет страной под личинами писателей и театральных режиссеров.



Фёдоров - партнер Старикова по национально-освободительной борьбе

Изображение

Председатель Совета Общероссийского политического общественного движения "В поддержку независимых депутатов", созданного в 95 году и выбранного Березовским в качестве учредителя партии "Единство".

― Раньше во всех бедах обвиняли Чубайса, сегодня модно ругать "Единую Россию", у истоков создания которой вы стояли. Получается, партия, вы, не виноваты в процессах, которые в нашей стране происходят, и виноваты во всем американцы? С кого спрашивать?

- Я бы спросил с людей, которые в 1991 году не стали защищать свою страну.


Попробуем. Спросим у Федорова, чем он занимался, когда рушили Союз:

В 1990 году я сидел в осажденном парламенте Прибалтики с Ландсбергисом. Там не было лозунгов или требований отделиться от СССР.

Витаутас Ландсбергис http://ru.wikipedia.org/wiki/Ландсбергис,_Витаутас

В марте 1989 года избран народным депутатом СССР и участвовал в Съезде народных депутатов. Инициировал на съезде народных депутатов СССР депутатский запрос по правовой оценке пакта Молотова — Риббентропа (который и послужил толчком к параду суверенитетов).

11 марта 1990 года при его активном участии Верховный Совет принял декларацию о восстановлении независимости Литвы. В тот же день он был избран Председателем Верховного Совета Литвы.


Напомню, что там же неподалеку "спасал страну" Леонтьев в рижской "Атмода".

Ашманов, Игорь Станиславович

Изображение

Член организационного комитета партии «Новая Великая Россия» на базе «Профсоюза граждан России» писателя и публициста Николая Старикова.
Супруга: Наталья Касперская, бывшая жена Евгения Касперского

"Я добивался создания так называемого интернет-Интерпола долгие годы, и вот теперь, наконец, это стало реальностью", - сказал РИА Новости генеральный директор компании Евгений Касперский.

"Лаборатория Касперского" будет оказывать Интерполу консультационную поддержку в расследованиях киберпреступлений.

По мнению Wired, Касперский давно и активно сотрудничает с ФСБ, занимаясь подготовкой её агентов в сфере компьютерных расследований. Более того, доказательством этой связи, по мнению журналистов, является стремительное и успешное раскрытие дела о похищении сына Касперского. Это объясняется вмешательством в историю агентов ФСБ.
Также Wired уверяет, что российский программист использовал историю со своим сыном для того, чтобы заявить о «чрезмерной свободе» в Сети. После этого в России появился «чёрный список» запрещённых сайтов и были ужесточены меры контроля интернет-провайдеров.


А каким антивирусом пользуетесь вы?

Причем здесь писатель Стариков и IT-технологии Ашманова? Да ещё и партия?

В 2004 году компанией «Ашманов и партнёры» и холдингом «Финам» была основана совместная компания «Поисковые технологии» и организована первая профессиональная конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете»

Есть ещё вопросы?


Проект "Стариков"


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
savage3000
28 мар, 2013 12:44 (UTC)
Круто, даже и не подозревал такого. Хотя стариков всегда верным лизуном был.
sanianw
28 мар, 2013 13:05 (UTC)
После прочтения всех этих "леденящих кровь" подробностей об участии в студенческой программе в Германии Старикова остается только один вопрос: "И чо?". С таким же успехом можно приписать Аршавину участие в чеченском бандподполье, так как он уже длительное время живет в Лондоне, где ВНИМАНИЕ!!! проживает Закаев. Все замерли в шоке.
budimir_nsk
28 мар, 2013 13:21 (UTC)
такие же ощущения
(без темы) - ruscesar - 28 мар, 2013 13:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 28 мар, 2013 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 28 мар, 2013 14:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sanianw - 28 мар, 2013 18:18 (UTC) - Развернуть
liecha
28 мар, 2013 13:51 (UTC)
Морозов очень гроамотно описал нашу систему, лучшее описание из того, что я выидел.

Копошатся системщики, агенты, обслуга. Все эти псевдоконфликты ЮЮ-антиЮЮ, оранж-антиоранж, мнимые различия в идеологиях, все это спектакль. Все они одно, все партии, 95% политиков, все работает на систему и никуда выйти за пределы ее не могут по определению. Зюганов, Навальный, Путин -разные лица одного.

ruscesar
28 мар, 2013 14:29 (UTC)
я про то же, мне тут объясняют серьезные люди, что так и должно быть для патриотов - сидеть на зарплате у силовиков

Edited at 2013-03-28 14:30 (UTC)
(без темы) - list327 - 28 мар, 2013 15:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 28 мар, 2013 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liecha - 28 мар, 2013 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 28 мар, 2013 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zanuda2 - 2 апр, 2013 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 3 апр, 2013 07:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zanuda2 - 5 апр, 2013 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - spirit_of_none - 22 мар, 2015 11:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zanuda2 - 26 мар, 2015 21:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - spirit_of_none - 26 мар, 2015 21:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zanuda2 - 31 мар, 2015 18:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - spirit_of_none - 31 мар, 2015 21:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zanuda2 - 10 апр, 2015 15:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - spirit_of_none - 10 апр, 2015 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zanuda2 - 14 апр, 2015 12:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - spirit_of_none - 15 апр, 2015 09:16 (UTC) - Развернуть
inorodec
28 мар, 2013 15:31 (UTC)
а про федорова где ссылка на его участие в защите парламента литвы?
arznai
28 мар, 2013 15:35 (UTC)
мало ли что было,главное что происходит теперь.Сталин тоже посещал съезды в Англии и чо?
list327
28 мар, 2013 15:39 (UTC)
и ничо от империи одни лоскуты баран блять
(без темы) - arznai - 28 мар, 2013 16:29 (UTC) - Развернуть
photo_jab
28 мар, 2013 16:49 (UTC)
Восхищён твоей работой, по составлению реестра агентов охранки.
drug_goy
28 мар, 2013 17:21 (UTC)
не буду оригинальным:
и чо?
leon_rumata
28 мар, 2013 17:49 (UTC)
И какой вывод?
Все в дерьме и все сами - дерьмо?
А автор поста (и те, кого он поддкрживает) - весь в белом и на белом коне?
lvjbot
28 мар, 2013 18:07 (UTC)
вывод в том, что только-что ты заработал свои честные 85 целковых
(без темы) - leon_rumata - 28 мар, 2013 20:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jazz_ist - 28 мар, 2013 22:03 (UTC) - Развернуть
jazz_ist
28 мар, 2013 22:50 (UTC)
ОТпад башки и феерия эксперта в тройных кавычках:

http://makkawity.livejournal.com/2467915.html
sabarak83
29 мар, 2013 09:30 (UTC)
Да, содержательный анализ вырванных данных. А где пометка "данные в этой статье являются предположениями и оценочными суждениями"? Как в треде, указанном в одной из ссылок.
kelestian
29 мар, 2013 11:01 (UTC)
Касперский кстати учился в одном из подотделов нынешней Академии ФСБ
zimmerbude
30 мар, 2013 10:44 (UTC)
Стажировка студента во времена СССР за границей - на самом деле определенный признак. Но, согласитесь, есть разница - агент органов государственной безопасности подлинно народного государства и агент спецслужб криминально-олигархического по сути оккупационного режима. Стариков разницы не видит: "Русский император Александр III говорил: «У России есть только два союзника: ее армия и флот. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся».Позволю себе чуть дополнить этого мудрейшего царя: «У России есть только три союзника: ее армия, флот и органы госбезопасности. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся». Палево отсюда: http://nstarikov.livejournal.com/300756.html?thread=12675284
За информацию по Федорову - огромнейшее спасибо. Кстати Бекман в эти же дни был в Вильнюсе только в другом здании:-). В эти же дни в Вильнюсе высадился целый десант установленных разведчиков стран главного противника. С уважением,
oupan
1 апр, 2013 07:03 (UTC)
Бедный М.Шмаков.
Куда его только не притягивали, в чём не обвиняли с его профсоюзами.
Теперь вот он какой-то фирмой владеет, политическая проститутка, Исаева воспитывает...
Ничего. Собака лает - караван идёт.
ruscesar
1 апр, 2013 17:59 (UTC)
о, голубые профсоюзы подтянулись)
(без темы) - spirit_of_none - 22 мар, 2015 13:24 (UTC) - Развернуть
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner