ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

«Белая Россия» должна ответить «красной»?

Совсем недавно я рассказывал, кто стоит за провокацией "Вынос Ленина из Мавзолея", считайте, что это продолжение...

Безумный спектакль, разворачивающийся на наших глазах



Что происходит?

Хулиган Черняховский С.Ф. из Изборского клуба избил ученого историка Лаврова В.М., участника оргкомитета “За вынос Ленина!”

Обратите внимание на действующих персонажей и их принадлежность.

Сегодня в прямом радиоэфире во время дискуссии необольшевиком Черняховским С. Ф. (одним из основателей и иницаторов создания Изборского клуба) был избит участник Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!" Российский историк, доктор исторических наук, академик РАЕН, Лавров Владимир Михайлович. Он был доставлен в 67 Клиническую больницу. Ученый Лавров Владимир Михайлович обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении этого мелкого хулигана к уголовной ответственности. Всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” обратится в правоохранительные органы с требованием признать “Изборский клуб” -преступной организацией хулиганского толка!

Всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” получает много обращений со словами поддержки ученого Лаврова В.М. некоторые из них мы публикуем ниже:

Наследники большевиков начали расправу с оппонентами.

18 апреля 2013 года в прямом радиоэфире во время дискуссии с необольшевиком и членом «Изборского кулуба» и ЭТЦ С.Кургиняна С.Ф.Черняховским был избит участник Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!" российский историк, доктор исторических наук, академик РАЕН, Лавров Владимир Михайлович. Он был доставлен в Клиническую больницу № 67, где ему был диагностирован «перелом костей носа». По факту этого уголовного преступления органы внутренних дел отказались возбудить дело. Как мы видим необольшевики не собираются отказываться от привычных методов видения «дискуссий» со своими политическими и идеологическими оппонентами, а как учил их идол и «вождь мирового пролетариата» В.И.Ульянов (Ленин) главным аргументом в споре с «буржуазией является булыжник - истинное оружие пролетариата».


У меня одного ощущение дешевой пьесы?

Лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил агентству «Интерфакс», что после потасовки академик Лавров был госпитализирован с переломом носа и сотрясением мозга. При этом Демушкин заявил, что его сторонники оставляют за собой «право симметричного ответа».



Мы обращаемся к президенту с требованием запретить коммунистическую партию:



Нет, вы поняли? Черняховский, который лижет вместе с Кургиняном задницу Путину, "избивает" Лаврова, а запретить требуют коммунистическую партию?

Кто эти клоуны?

Казак на видео представился лидером движения "За Святую Русь". На сайте оргкомитета "За вынос Ленина!" значится эта организация, но кроме флага, ничего больше нет:



Но нам достаточно и этого, чтобы понять, кто это.
http://www.facebook.com/SvatayaRus
http://www.peeep.us/f3941202
Заявление оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь»» и совета директоров агрохолдинга «Русское молоко» по поводу ложной информации «Интерфакса» об аресте Василия Бойко-Великого



Теперь понятно, что за цирк приехал.



http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/03/za_nacionalnoe_vozrozhdenie_rossii/
http://www.peeep.us/4cf34f99

Просто браво. Сначала вместе с будущим Изборским клубом сношаются на Поклонке во имя Путина, потом изображают с ними "войнушку" ... а требуют почему-то запретить компартию. Кто этот великий режиссер?

За «Святую Русь» и Владимира Путина

27.02.2012

Более 2 тысяч человек вышло 25 февраля на митинг на Пушкинской площади в Москве …
Митинг, созванный оргкомитетом партии «Народное движение "Святая Русь"» получил широкую поддержку в кругах православной общественности. В нем приняло участие более 2 000 человек. На митинге выступило более 15 видных общественных деятелей: писателей, историков, артистов, тружеников села, сообщает Оргкомитет партии. Участники акции активно поддержали выступления членов оргкомитета партии «Народное движение "Святая Русь"», во главе с Василием Бойко-Великим.

После каждого выступления митингующие скандировали: «Слава России!», «Православные за Путина!», «За Святую Русь!».


Путин - вот что объединяет всех этих персонажей. А борьба идет за лизость к телу. Ради этого можно и псевдовойну устроить между "белыми" и "красными". А Путин, как отец нации, будет арбитром.

Вот он сравнивает Мавзолей Ленина с мощами в Киево-Печерской лавре. А вот воссоздает Семеновский и Преображенский полки.

Разделяй и властвуй.

Президент Фонда «Возвращение» рассказал о заседании круглого стола «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории».
http://www.peeep.us/87641152
На форуме я выступил с предложением учредить на базе состоявшегося круглого стола «Московский клуб», который станет противовесом ленинско-сталинскому так называемому «Изборскому клубу». Судя по горячим аплодисментам, эта идея была поддержана, так что мы находимся на стадии формирования «Московского клуба». Во что это выльется, пока трудно сказать, но, в любом случае, как бы то ни было, «белая Россия» должна ответить «красной».

Так вот в чем задумка! Давно говорил, на кого натравят, на самом деле, эти силы. Не мигрантов и уж тем более не режим они мочить будут.
Вот уже и путинская Черная сотня обозначилась и угрожает:



СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЕТ ФЕВРАЛЬ 1917 ГОДА
http://www.peeep.us/cca92175


Соучредитель Фонда "Возвращение", ведущий научный сотрудник РИСИ, историк Петр Мультатули — о последнем русском царе, демократах и «спасителях» отечества:

— В нынешней политической ситуации фильм о Романовых может быть актуален?
— Технологически все, что происходит в стране сегодня, напоминает февраль 1917 года. Тогда организаторы переворота — Гучков, Милюков, Керенский — тоже уверяли, что стоит только добиться отречения царя от престола и передать власть им, как все проблемы исчезнут и страна заживет беззаботно. Но мы знаем, что, как только это произошло и монархия рухнула, эти самозваные «спасатели» отечества не продержались и года. Больше того, за эти семь месяцев пребывания у власти «мудрые» демократы сумели развалить армию и дезорганизовать экономику. Октябрьский переворот окончательно вверг Россию в хаос и Гражданскую войну. Нельзя все время наступать на одни и те же грабли.


Короче, Путин должен остаться. Но какая интересная фамилия - Мультатули, где-то я её встречал. Ни за что не угадаете.

http://www.proektrussia.ru/p-tr-mul-tatuli-velikiy-podvig-svyatogo-tsarya.html
http://www.proektrussia.ru/p-tr-mul-tatuli-tsar-po-bozhiey-milosti.html

Под каждой статьей ссылка на этот ресурс (не только под этими статьями):
http://www.russdom.ru
Александр Крутов - тоже член Фонда "Возвращение".

А я-то думаю, где я всё это слышал:

Как выбрать Царя?

Да, действительно, каким образом большинство населения может со сто процентной уверенностью понять кто есть Царь? Чем должны будут руководствоваться те, кто показав на некоего человека провозгласят его нашим Монархом, которому мы будем присягать и идти в бой За Веру, Царя, и Отечество? Вопрос на первый взгляд неразрешим, но если нырнуть в историю Православия и почитать жития Святых, то можно увидеть такой случай - К умирающему настоятелю пришли братия и стали его просить указать следующего настоятеля их монастыря, на что тот ответил - молитесь и просите у Господа, Он вам откроет. После кончины и похорон старца, братия пошли в храм и стали просить у Господа открыть им кто-же будет настоятелем, и в какой-то момент каждый для себя увидел одного монаха, занятого на самых непривлекательных послушаниях. Понимаете? Каждый для себя! Естественно ни у кого не возникло никаких сомнений в выборе.
О чём это, бишь, я? Мы не знаем кто есть и должен быть монарх, может Путин, может Медведев, а может некий ни кому не известный монах чистящий сегодня картошку на весь монастырь. А как узнать? Да так и узнать используя опыт насельников того монастыря, не на выборы президента идти в 2012, а в Церкви, Мечети, Синагоги,... и просить молитвенно дать нам Царя, настоящего, Богом избранного. Безусловно мы его получим, безусловно Господь нам каждому откроет Кто Им избран, и естественно ни у кого из нас не возникнет сомнений в правильности выбора, потому-как КАЖДОМУ В ЕГО СОБСТВЕННОМ СЕРДЦЕ БУДЕТ ОТКРЫТО ИМЯ ЦАРЯ!


Кстати, один из авторов Проекта "Россия" садовод Шалыганов и члены его садоводческого кооператива, между развозом огородников на митинги, обещали презентовать продолжение эпопеи с интригующим названием "Пришествие". 400-летие Дома Романовых в июне. Так это будет второе пришествие Гольштейн-Готторпских, или короновать будут другую династию?





По-моему, вопросы излишни. И с этим согласны и Изборский клуб и будущий Московский.

Tags: Изборский клуб, Кургинян, Путин, вертикаль, левые, националисты, фильм, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →