ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Имитация Первомая

Не хотел об этом писать, потому что грустно всё это. Когда-то задавал себе вопрос: почему белоленточные митинги проходят, как карнавал в Бразилии, - весело и с шариками? Потом стало понятно, где сперли сливальщики идею. Это у нас народная традиция такая - на поклон к царю-батюшке в выходной рубахе ходить. Только в России день борьбы трудящихся за свои права борящиеся называют праздником, поздравляют друг друга и весело передают друг другу шарики, чтобы покричать с трибуны "Социализм или смерть". Только у нас профсоюзы называют голубыми, потому что так добровольно подмахивать власти могут только люди, потерявшие все нравственные ориентиры. Только у нас за солидарность трудящихся с властью можно заработать. Только у нас по телевизору показывают, как власть приветствует лозунги собравшихся.



Ребятки, СССР давно нет, очнитесь.


Настоящая правда про марш 1 мая профсоюзов 2013г в Москве



Шествие КПРФ



ЛДПР платит участникам митинга



ЛГБТ

В Москве 1 мая, помимо традиционной демонстрации КПРФ, состоялось шествие внесистемных левых. По оценкам очевидцев, оно собрало около двух тысяч человек. В нем приняли участие коммунисты, анархисты, другоросы, антифа, члены «Левого фронта» (флаги движения были заклеены черной материей с надписью «цензура» — так левофронтовцы отреагировали на решение прокуратуры временно приостановить деятельность организации). К колонне также присоединились ЛГБТ-активисты, которых левые встретили без энтузиазма. Впрочем, дальше словесных перепалок и требований «идти отдельно» дело не пошло.



Русский первомай

Первомайское шествие националистов («Русский первомай») на севере-западе Москвы собрало, по оценкам очевидцев, более 500 человек. В акции участвовали лидеры движения «Русские» Дмитрий Демушкин и Александр Белов-Поткин. Националисты прошли от станции метро Октябрьское поле до метро Щукинская, где состоялся митинг. «Мы будем теми людьми, которые все начнут и придут к победе. 1 мая станет днем национализма. Мы отберем этот праздник у левых. Это наш день. Мы защищаем рабочего человека», — сказал собравшимся Демушкин.



Анархисты на марше 1 мая 2013 Санкт-Петербург



Tags: КПРФ, ЛДПР, власть, геи, левые, митинг, фильм
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments