ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Вечный Путин?

В последнее время очень много читаю про обретение бессмертия от интересных персонажей. То Павловский говорит об этом как самом ближайшем будущем, то Кургинян, что элита зациклена на этом. Вообще складывается такое ощущение, что вопрос бессмертия уже решен. Отсюда и логика уменьшения численности населения.

Изображение

Василий Якеменко: Вопрос продления жизни станет самым актуальным в XXI веке. И если Россия не примет участие в этом проекте, то она какое-то время будет складом полезных ископаемых, а потом просто исчезнет...
Сурков величайший человек, так как в инновационной экономике увидел воплощение христианской идеи на практике. К восстанию против смерти призвал Христос. Восстание против смерти в нашей жизни сводится к созданию новых технологий, которые продлевают жизнь, облегчают страдания. Мы до уровня Авраама в 700 лет не дошли, но за 70 в некоторых странах перевалили. На протяжении всей истории люди хотели от мифологических усилий — «молись и будешь бессмертным», — попробовать применить себя к практической работе: помолились — хорошо, теперь давайте, может быть, лягушку порежем, людей подлечим, прививку от оспы изобретем. Сегодня мы подошли к порогу практического продления жизни — люди через 20 лет кое-где будут жить 90 лет.
И если мы не примем участие в главном проекте XXI века — продлении жизни, нас не будет, мы будем поражены во всех правах, нам просто не продадут условную таблетку. Я читал, что США поставляют в Россию семена, которые дают урожай больше на 40 процентов, и фермер под Воронежем не может их не покупать — иначе он проиграет в конкурентной борьбе. Но семена не дают новых семян, и нужно каждый год у них покупать новые. Они решают, сколько будет стоить наш хлеб сегодня. Завтра они будут решать, сколько нам жить. Мы станем рабами. Если не включимся в [инновационный] проект. Мы легко услышим: «Таблетки в обмен на территории». Мы, может, не дадим, мы любим героически погибать вместо того, чтобы героически прожить, но наши дети придут к нам и скажут: «Зачем нам территории, если нас самих не будет». А я не хочу быть рабом ни с Путиным, ни без Путина. Я не хочу, чтобы мои дети ставили меня перед таким выбором.


Ходят упорные слухи, что идея создания проекта «Россия 2045» (где трудится Калашников, пропагандирующий создание людей-киборгов) принадлежит премьеру В.Путину. Хотя официальным основателем движения считается генеральный директор корпорации Newmedia Stars Дмитрий Ицков, в которую входят ведущие интернет-СМИ - ВЗГЛЯД.РУ и ДНИ.РУ.

Поводом для подобных слухов стала публикация в газете New York Times, изображением к которой стала фотография зеленоглазого Путина и надпись «Проект «Бессмертие 2045», вечный».



По заявлениям учредителей движения, собирающего учёных для создания к 2045 году искусственного человеческого тела и решения проблемы физического бессмертия, они ожидают, что стремительное развитие сверхнанотехнологий в скором времени может привести к появлению «неочеловечества», которое в свою очередь уже к 2045 году заменит современную цивилизацию. И это не заказной проект, с целью реализации секретных разработок по заказу влиятельных олигархов и правящей верхушки страны.

Сейчас по стране бродят новые разговоры – о тайном государственном проекте по созданию эликсира вечной молодости. На самом деле государство в нем не участвует, а финансирование идет от олигархов. Научный руководитель одного из таких проектов, директор Института физико-химической биологии Владимир Скулачев признался: "Все делается на деньги частной инвестиционной компании Олега Дерипаски... Сейчас мы как раз завершаем один эксперимент. Подали в Минздрав документы, может, нам разрешат начать клинические испытания на человеке. У нас уже есть 300 добровольцев... Проект коммерческий: мы хотим сделать набор лекарственных препаратов, которые будут продаваться. Рынок для них огромный, особенно за рубежом".

Есть и другие разработки, в других научных коллективах, с финансированием иных олигархических структур. Витает в воздухе идея объединения, желательно, под эгидой государственного национального проекта. В один из университетских центров приглашали Чубайса – он ведь теперь возглавляет государственную корпорацию по нанотехнологиям. Похоже, великий менеджер заинтересовался. Сужу по тому, что высказался он очень горячо:

"За ближайшие 50 лет численность населения России может сократиться со 146 миллионов до 70-80 миллионов. При этом будет происходить старение населения. Это потребует от нас полностью переосмыслить всю проблематику здравоохранения... Это не вопрос - увеличить число коек в больницах на 20 или 50 процентов. Другого масштаба задача! Большая часть существующих механизмов, систем, институтов, принципов - все они должны быть отвергнуты, выстроены заново, с нуля". (Либеральная империя)


Tags: будущее
Subscribe

  • Поздравляю Владимира Рудольфовича

    Резидент Италии, внесенный в санкционный список, может теперь не платить налоги в РФ. Это просто прекрасно: налоги олигархов под нескончаемый…

  • Наезд на Лаврова: что это было?

    Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы. Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против…

  • Хороший человек, только кумовья подвели

    Путин объяснил помилование Савченко 27 мая 2016, 23:10 Помилование Надежды Савченко никакого отношения к минским соглашениям не имеет, заявил…

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

  • Поздравляю Владимира Рудольфовича

    Резидент Италии, внесенный в санкционный список, может теперь не платить налоги в РФ. Это просто прекрасно: налоги олигархов под нескончаемый…

  • Наезд на Лаврова: что это было?

    Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы. Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против…

  • Хороший человек, только кумовья подвели

    Путин объяснил помилование Савченко 27 мая 2016, 23:10 Помилование Надежды Савченко никакого отношения к минским соглашениям не имеет, заявил…