ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

О "героических ливийцах", работающих на общественных началах



Раз у нас "четверка ливийцев" разделилась на крылья, хотелось бы определиться с их названиями. Ну с еврейским крылом всё понятно, но как назвать другое? "Белоленточники" - явно не катит, они на Болото не ходили, там Митина из "еврейского крыла" ошивалась. Судя по фамилиям и месту жительства, можно условно назвать "братьями-мусульманами", раз уж пошел такой взаимный срач.

Но позвольте, господа, а где же русские? Вопрос, как всегда, риторический.

После статьи Система "Моисей", мне посвятило целый опус, как уже выяснилось, еврейское крыло "героических ливийцев-сирийцев". Причем, всё так знакомо, как будто Кургинян шептуна выпустил про бактерий. Доставляют и комментаторы и комментарии. Весь кургинятник в сборе. Что характерно, все меня знают, но ни одна сволочь не откомментировалась у меня под статьей. Какая неожиданная странность! Они ж в гневе обычно бегут все отметиться, а тут сами себе объясняют, какие они честные. Причину мы знаем - кургинятнику запрещено у меня появляться. Поэтому и кудахтают у себя в курятнике.

Но читать приходят. Поэтому продолжим для тех, кто сомневается, что "героический ливиец-сириец" журналист КП Стешин не случайно оказался среди сурковских националистов из "Русского Образа".

Напомню:
1. Есть сайт кремлевских националистов Modus Agendi. Доказательства их работы на Кремль в этой статье.
2. Стешин значится в списке авторов этого сайта.
3. Его напарник, Александр Коц, тоже в этом списке.
4. Modus Agendi - ресурс националистической организации "Русский Образ", созданной Сурковым и причастной к серии убийств оппозиционеров. Это следует из материалов уголовного дела об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой.

Если у вас, как у меня, почему-то внезапно не открываются ссылки на Modus Agendi, подумайте почему.

Теперь о Стешине не просто как авторе Modus Agendi.

Так вот, сайтом Modus Agendi, созданным легальной националистической организацией «Русский образ», под псевдонимом Андрей Осипов руководил Андрей Гулютин. Он же руководил сайтом организации «Молодая гвардия Единой России». Это из материалов уголовного дела. Совсем недавно с 1 апреля Андрей Гулютин стал заместителем главного редактора «Ридуса». О том, что "Ридус" изначально был создан кремлевскими я писал в первой статье проекта "Охранители" (в сайдбаре слева). А вот Стешин радуется карьере своего товарища, о чем сообщает Modus Agendi:

Дмитрий Стешин: «Ридус» отжали у либералов
25 марта, понедельник

Журналист Дмитрий Стешин в своем блоге сообщил, что появившаяся ранее информация о смене руководства информационного портала Ридус.ру подтвердилась.
Дмитрий Стешин пишет: «Замредактора агентства стал мой старый камрад Андрей Гулютин, больше известный как «Мост». Эта новость сразу же вызвала острые боли на Ленте.ру и особенно в Твиттере. Сейчас принято все выворачивать наизнанку и человека здравых взглядов записывать автоматически в фашисты. То есть, в Жан-жаке у нас вся святость, а вокруг степь и гамно. И фашисты. Такая на сегодняшний день повестка дня в информполе, в котором либерасня по-прежнему чувствует себя вольготно».


http://webcache.googleusercontent.com/search?sourceid=opera&q=cache:http://modus-agendi.org/news/1621

http://www.peeep.us/ca3618d3

Координатор кремлевской организации «Русский образ» Илья Горячев, арестованный в Белграде и о котором подробно рассказывалось в предыдущей статье Система "Моисей", в интервью для «Новой газеты», в числе прочего, сказал следующее: «Со многими добрыми пастырями из числа священников РПЦ и РПЦЗ у нас давние хорошие отношения. Я сам 20 апреля 2001 года, на Пасху, в Троице-Сергиевой Лавре был награжден патриархом Алексием Вторым Патриаршьей грамотой за вклад в развитие Русской Православной Церкви», – конец цитаты. Более чем восьмилетнее общение Ильи Горячева с «добрыми пастырями» из РПЦ МП довело молодого человека до того, что в ночь с 5 на 6 ноября в квартире, в которой проживает Илья, межведомственная группа провела обыск. Затем он был доставлен к следователю, где всю ночь велся допрос в рамках громкого уголовного дела о двойном убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Также на допросы были доставлены и представители близких к «Русскому образу» кремлевских структур, в том числе лидер «Русского вердикта» Алексей Барановский и журналист отдела политики газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин.

Если и этого мало, обращу ваше внимание на следующую акцию, прошедшую после очередного убийства:

Время отвечать за слова! "Комсомольская Правда" атакована за пропаганду фашизма

Сегодня, 10.12.2009, группа молодёжи атаковала камнями и дымовыми шашками редакцию газеты "Комсомольская Правда". Причиной атаки послужила пропаганда фашизма и распространение заведомой клеветы на страницах издания. Мы призываем к бойкоту и общественному порицанию "Комсомольской Правды".

Молодые люди распространили призыв следующего содержания:

Отвечай за слова!

Только слепой или бессовестный не заметит, что проблема фашизма в
России стоит крайне остро. Постоянные новости об убийствах «по
национальным мотивам» и, наконец, недавняя гибель антифашиста Ивана
Хуторского
– яркие тому доказательства.
Уже не первый год в «Комсомолке» периодически публикуются статьи,
обливающие ЛОЖЬЮ и грязью «приезжих» и антифашистов. Именно эта газета
постоянно «трубит тревогу» по поводу якобы ненависти большинства
иммигрантов по отношению к местному населению, о разгуле именно
«иммигрантской» преступности, по поводу грядущего бунта
гастарбайтеров, уволенных с работы в период кризиса. Об этом в «КП»
писали ещё год назад – все пророчества этих горе-журналистов оказались
ложью… Наконец, вершиной лицемерия и низости стало сравнение убитого
Ивана Хуторского с «криминальным авторитетом 90-х годов», сделанное
журналистом Николаем Майоровым в своей статье в «КП». Последний «перл»
этого автора – статья от 7 декабря, где он приписывает антифашистам
ограбление магазина футбольных фанатов. Всё это с одной целью –
убедить всех «коренных» жителей в том, что иммигранты – враги и
нелюди, а антифашисты – их криминальные пособники. Обычная ЛОЖЬ.
В «авангарде» травли на страницах «КП» идёт Дмитрий Стешин. Этот
человек в свободное от работы в «Комсомолке» время редактирует
нацистский журнал «Русский Образ»
. Этот человек называет нацистских
выродков «русскими патриотами», а они его – не иначе, как «нашим
другом». Неудивительно, что именно этот человек – автор значительной
части статей профашистской ориентации на страницах «Комсомольской
правды».

У подконтрольных властям СМИ есть возможность писать всё, что угодно
для дискредитации антифашистов, у них есть средства тиражировать ложь
миллионами экземпляров. Мы же не обладаем такими возможностями,
поэтому вынуждены прибегнуть к прямому действию.

Мы не хотим, чтобы наши действия воспринимались как посягательство на
свободу слова, мы не угрожаем журналистам и не собираемся наносить
вред их «средствам производства». Мы лишь хотим привлечь внимание
общества, и прежде всего самих журналистов, к действиям руководства
«Комсомольской правды», которое не просто распространяет ложь, а
способствует разжиганию вражды, натравливает одну часть нашего
общества на другую. Благодаря огромным тиражам и известности, вред,
наносимый «Комсомольской правдой» намного превышает вред от всех
фашистских газет и сайтов, вместе взятых.

Наше оружие – солидарность,
Наша цель – свобода и справедливость для всех!


17 ноября 2009 года с целью привлечения внимания общественности к проблеме сотрудничества администрации президента России с экстремистами, группа радикально настроенной молодежи разгромила офис кремлевской организации «Россия молодая» за её дружбу с экстремистами. Дело было так: друзья недавно убитого гражданского активиста Ивана Хуторского собрались в парке на ст. м. «Цветной Бульвар», чтобы собрать средства для помощи семье Ивана. После чего, часть собравшихся двинулась на метро к приемной экстремистской организации «Русский образ». Интересно, что приемная находится в офисе «России молодой», которая, в свою очередь, является «легальной крышей» «Русского образа». Сообщается, что приемная была атакована при помощи пустых бутылок, камней, фаеров и дорожных заграждений. Показательно, что лидером кремлевского движения «Россия молодая» является депутат Госдумы РФ от «Единой России» Максим Мищенко, который неоднократно заявлял, и продолжает заявлять о свой поддержке «Русского образа».

А вот и депутат Мищенко:
Изображение

"К "Русскому образу" я отношусь хорошо. В этой организации много вменяемых, адекватных людей, готовых к последовательной и эффективной работе. Я с ними сотрудничал по ряду проектов и продолжаю сотрудничать", – добавил депутат.
http://tupikin.livejournal.com/443081.html

Как оказалось на самом деле, подозрeваемые в двойном убийстве молодые люди работали в журнале «Русский образ». Интересно, что аналогичное название имеет и недавно созданное молодежное движение, которое в российских СМИ в открытую называют «проектом Кремля», созданным политтехнологами из администрации президента, под непосредственным руководством Владислава Суркова. Позднее выяснились и более интересные подробности дела.
По признанию самого Никиты Тихонова, сделанному уже в суде, он даже "работал в Госдуме". В прессе писалось, что будущий фигурант громкого уголовного дела устроился в информационно-аналитический отдел предвыборного штаба одного из кандидатов в депутаты Госдумы, в котором разрабатывал брошюры, листовки и писал пресс-релизы. По некоторым данным, Тихонов трудился под началом самого председателя высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова. Правда, в его окружении опровергли эту информацию.
А в 2004 году Тихонов два месяца трудился в отделе по работе с обращениями граждан и СМИ при Управлении делами министра путей сообщения.

http://txt.newsru.com/russia/13dec2010/babur.html

Ну а теперь самое интересное:

В статье Как выносили Ленина из Мавзолея я обращал внимание на странное сотрудничество кремлевских националистов Modus Agendi с гражданами "земли обетованной":

Кто такие современные европейские левые и могут ли правые партии Европы выступить единым фронтом?
http://www.peeep.us/854b6864
Эти вопросы обсудили в Москве 31 марта 2013 года участники семинара, организованного еврейским движением «Шахар».
Как получилось так, что левые движения, которые изначально создавались для защиты рабочего класса, в наше время выступают в качестве сторонников террористов и маргиналов? Об этом рассказал один из координаторов движения «Шахар» Ян Кайдин...
Почему левые будут поддерживать Хамас, сепаратистов, чеченских сепаратистов? Дело в том, что это их электоральная база. Какой-нибудь двоюродный брат человека, который взорвался в Израиле и стал героем в Палестине, будет голосовать за левых, которые скажут: «Нет, нет, твой брат не террорист, он - герой, он -революционер».


Израиль приветствует Путина
http://www.peeep.us/10b42519
Похоже, что только сейчас кремлевские стратеги осознали, насколько схожи сегодня интересы Москвы и Иерусалима.
Это соответствует жизненным интересам обеих сторон, а не является повторением попытки искусственного навязывания дружбы одной стороной другой.
...точечный израильский удар по иранским ядерным объектам никак не противоречит российским интересам, если это произойдет без участия США и НАТО.


А это известный провокатор "старый друг" Кургиняна Витя Милитарев (справа) с "Русским Образом" на "Русском марше":



Подведем итог:

Дмитрий Стешин, напарник его Коц, поддерживают сурковских националистов, страстно любящих Израиль и обвиняющихся в убийствах.

Так что там с "еврейским крылом"?



Update

Так как "героические ливийцы" оперативно снесли сайт Модус Адженти, предлагаю походить по кэшу, где вы найдете всех описанных персонажей и не только их:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fmodus-agendi.org%2Fauthors&tld=ru&text=http%3A%2F%2Fmodus-agendi.org%2Fauthors&l10n=ru&mime=html&sign=4b28bb280f2d0797730f1a935cccf760&keyno=0

http://www.peeep.us/01d2f1a0

Tags: Сурков, вертикаль, ливийская четверка, националисты, убийство, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments