ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Назначенные геи в борьбе за власть

Спецориентация

Все обсуждают этот скандал про разглашение тайн кремлевского двора:
Алексеев назвал геями Володина, Грефа и Василенко.

Последний в своем блоге в "Живом Журнале" выразил возмущение по этому поводу. Василенко утверждает, что просто раньше "был толерантен" к сексуальным меньшинствам, но после такого оскорбления все изменится.

Изображение

Василенко подчеркнул, что "никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе)".

Кстати, Алексеев заявлял о гомосексуальности главы Шереметьево еще в 2011 году. Однако Василенко считает, что подобное обвинение прозвучало для него как "гром среди ясного неба".

Судя по тому лепету, что он написал в блоге, громоотвод сработал только после публичного скандала, где Василенко менее всего интересен.

Про внезапно позабытое в путинскую эпоху "голубое лобби Кремля" я обращал внимание в ряде статей. То, что оно существовало не только в эпоху Ельцина, но существует и сейчас, нет никаких сомнений. Об этом говорят постоянные скандалы на эту тему.

Про Володина - это далеко уже не новость. Его ориентацию обсуждал в связи с поиском нового спикера Думы небезызвестный Белковский:
Гей от Единой России станет спикером парламента?

Обсуждали и пристрастия самого бывшего спикера Думы Грызлова:
Грызлова выгнали из Думы за "мужскую дружбу"?

Многие издеваются над тем, что внутреннюю политику Кремля будет определять гей, боюсь, это наследственная геями должность. Владислава Суркова не раз обвиняли в нетрадиционной ориентации, причем и соратники по партии.

Серый кардинал Кремля Владислав Сурков оказался ГЕЕМ (ФОТО)

Изображение

В любовники Владиславу Суркову приписывали как основателя «НАШИх» Василия Якеменко, так и активистов других молодежных организаций. В частности, СМИ писали о связи Суркова с «голубым» активистом движения «Россия молодая» Дмитрием Деминым.

Изображение

Стоит также упомянуть высказывание небезызвестного "оппозиционера" Бориса Немцова, который в прямом эфире телепередачи «Госпед 2″ открыто заявил, что ближайший соратник Путина, определяющий внутреннюю политику страны, — открытый гомосексуалист. Именно это и входило в основные обязанности Владислава Суркова на посту замглавы администрации президента.

А я бы вспомнил скандал 2003 года:

Лидер "народников" указал на главного педераста Кремля

Свершилось! В Кремле раскрыт заговор! Почетную и трудную миссию взял на себя лидер "Народной партии" Геннадий Райков. Раскрыл против себя и всех "народников". Находясь в родном тюменском округе, Геннадий Иванович заявил, что настоящую войну возглавляемой им партии и ему лично объявили "представители сексуальных меньшинств, окопавшиеся в президентской администрации". На людях Райков, конечно, постеснялся назвать главного педераста Кремля, но все тут же смекнули (а местные чиновники даже покраснели от смущения), что речь идет, прежде всего, о нынешнем враге номер один - Владиславе Суркове, заместителе руководителя администрации президента. Впрочем, без камер и микрофонов Геннадий Иванович не раз говорил, что Владислав Юрьевич является "парнем с голубыми оттенками"...
Райков фактически заявил о том, что окружение всенародно избранного президента Путина представляет собой "голубое лобби".


В связи с этим стоит упомянуть и скандальное движение "Поколение свободы" - одних из учредителей партии "Единство",

Изображение

первых депутатов в Думе, открыто представлявших интересы ЛГБТ и поддержавших Путина. Андрей Вульф, к примеру, прошел по санкт-петербургскому списку «Единства» взамен ушедшего Грызлова.

Изображение

— Семенов тут на встречу с Путиным в розовом пиджачке с рюшечками приперся. Путин чуть не помер. Это даже на заседании фракции потом обсуждали... — вспоминает в беседе с корреспондентом “МК” один из думских функционеров “Единства”.
Поколение “Пи...”

Но всё это не столь значимо и не так интересно, как личность самого скандалиста месяца Алексеева.

Изображение

Гей - не гей?

Дело в том, что личность эта столь закрытая, что вызывает определенные сомнения в идентификации. Партнера по браку Алексеева (брак состоялся в Женеве в 2008 году, а живут они вместе с 1999 года) никто в глаза не видел, он его скрывает, что весьма странно для открытого гея, борящегося за свободу своих угнетенных гомофобами соратников. Да и то, что он швейцарец, к которому нужно постоянно летать для совместной жизни, навевает на организованный спектакль под названием "Отвяньте". Уж за 13 лет совместной жизни что-то то да просочилось, однако нет.

Просочилось другое: геи усомнились, что ими руководит гей и заподозрили его в спецориентации.


"Главгей" страны разлагает российское ЛГБТ-движение по заданию спецслужб

Как оказалось, гей-славянин №1 тайно ведет бурную гетеросексуальную жизнь. Так, столичный травести-артист Владим Казанцев, более известный под творческим псевдонимом Заза Наполи,



прямо заявил: Алексеев — никакой не гей, а просто провокатор с вполне традиционной сексуальной ориентацией. Заза Наполи выступает в самых знаменитых гей-клубах Москвы. Кто-кто, а «она» хорошо знает свою аудиторию… Поэтому, ходить «на сторону» ему приходится вдали от Родины. Если в Москве и Питере Алексееву гулять «по-натуральному» опасно — могут выставить гетеросексуалом, то во Франции или, скажем, Греции свидание записного гея с представительницами слабого пола может остаться незамеченным.

Правда, долго сохранять инкогнито шумный и импульсивный Алексеев не смог. В парализованной кризисом Греции русские туристы, охотно раздающие чаевые, очень ценятся, их помнят практически наперечет и знают в лицо. К тому же, на «диком Западе» большая часть населения прекрасно владеет компьютерной грамотой, часами общаясь в Интернете. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что танцовщица одного из шикарных ресторанов-дансингов Афин, обнаружив на одном из правозащитных сайтов фотографию щедрого и всегда внимательного к женщинам клиента, узнала, что он — лидер гей-движения России.

Вслед за этим французские геи поделились со своими российскими коллегами впечатлениями о визите Алексеева в Париж. Оказывается, господин Алексеев, проигнорировав тамошние гей-клубцы, упорно посещал стрип-дансинг и ложился спать уже под утро. «Засветился» Николай Алексеев и в Швейцарии, где, по его словам, проживает «законный» муж активиста: здесь его видели не только в дансинге в разнополой, в общем-то, компании, но и в ужасном обществе девушки, которая мило поправляла ему воротничок. Правда, ревнитель секс-толерантности поспешил избавиться от доказательств своей «натуральности», и, натурально, по-хамски отобрал фотоаппарат у случайно заснявшей его корреспондентки, и ловко изъял карту памяти. Наверно, не в первый раз?

В своем блоге Николай Алексеев преподносит историю своей поездки во Францию несколько иначе. «Вот ведь ирония судьбы. Гей-активистов, задержанных около российского посольства в Париже за попытку передать петицию о запрете гей-прайда в Москве, везут в полицейский участок в гей-квартале Парижа», — пишет Алексеев. Речь идет о квартале Марэ. Французские полицейские без тени политкорректности выясняют у Алексеева, кто является гомосексуалом среди известных российских политиков, бизнесменов и общественных деятелей (как будто в Париже отключен Интернет): «…Кого я знаю лично в российской власти? С кем я общаюсь из политиков? Дальше про нашу организацию, про всю нашу многолетнюю деятельность в России. Отвечать на такие вопросы я бы не стал никогда. После этого поступают неоднократные прозрачные предложения о сотрудничестве. Иными словами — вербовка…» Перевербовывать — нет, не шпиона, не глубокого резидента, а всего-навсего гей-активиста — смысла ровным счетом никакого. Значит, дело вовсе не в том, о чем так словоохотливо рассуждает Николай. Источники в спецведомствах допускают утечку информации, обладателем которой и стали французские силовики.

Похоже, что «крышей» спецслужб Николай Алексеев обзавелся с самого момента создания славного правозащитного проекта «GayRussia.Ru» в 2005 году и возникновения «Всероссийской ЛГБТ-сети» в 2006-ом. Наверху справедливо рассудили, что выстраивание непосредственных административных барьеров гей-движению в РФ бесперспективно: Россия входит в Совет Европы и обязана выполнять соответствующие конвенции, в которых права геев прописаны четко. Любая попытка внешнего нажима на гей-сообщество привело бы к шумному международному скандалу. А вот развал ЛГБТ движения изнутри западные борцы за толерантность наверняка бы списали на естественные организационные причины и общий низкий уровень культуры «этих русских». Кастинг на роль «троянского коня» был недолгим. А затем, усилиями наспех слепленного «лидера гей-движения», в глазах россиян ЛГБТ-сообщество предстало предельно агрессивным меньшинством, которое физически не способно выполнять элементарных норм демократического общества. Понятно, что вслед за этим некогда дружная тусовка «секс-неформалов» превратилась в «банку с пауками»

«Николай Алексеев — человек для немалого числа гей-активистов нерукопожатный...» — сообщает в своем блоге один из представителей ЛГБТ движения. Более того, некоторые персоны из числа секс-меньшинств полагают, что Алексеев разжигает гомофобию в стране: «…мы поставим вопрос об исключении России из Совета Европы. Нечего ей там делать! И что, спрашивается, после этих слов делать в России геям?..»

Правильно. Это и было задание.


У меня лично нет никаких сомнений, кем на самом деле контролируется гей-движение со времен СССР. Вопрос только один: связан ли нынешний скандал с отставкой Суркова, ведь и Белковский, озвучивший в 2011 году эту тему, работал над проектом "управляемого национализма" под руководством, мы знаем, кого?

Tags: Володин, Грызлов, Наши, Путин, Сурков, геи, скандал, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments