ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

"Ещё не вечер" - пел Высоцкий

Просто читаю и рыдаю



...выставлять кандидата, который бы «побежал, чтобы согреться» мы в партии не считали правильным. Любой кандидат, у которого нет шансов составить реальную конкуренцию мэру, объективно играет на его победу. В мэрии явно ждали появления от нас именно такого кандидата-спойлера – но мы не пошли у них на поводу. Все «сливы» в прессу про мою сестру Ирину были провокацией наших противников – никого, кроме меня в партии как кандидата в мэры не рассматривали вообще.

Как, и "Дождь" тоже провокаторы и вороги?

Меня действительно очень боялись. Так называемая «собянинская рокировка», закон о зарубежных активах кандидатов – и тот, и другой шаг власть сделала с единственной целью – не допустить меня до выборов. Уверен, москвичи понимают всю подоплеку этой истории. Действия власти, по-моему, поставили жирную точку в рассуждениях и спорах обо мне как о «кремлевском проекте». Настоящие кремлевские проекты будут «бороться» друг с другом на карикатурных выборах и обеспечивать их легитимность для заведомо известного победителя.

Боже, какой трэш! Вот уж мы теперь все уверились, что не проект. Прохорушка, на кого ты нас покинул, родненький? Никак опять к бл.душкам подался с горя?

Можно спокойно признать: на этом этапе власть переиграла меня. Но, как пел Высоцкий, еще не вечер. Настоящая борьба только начинается. Ни с кем не сравниваю себя, просто напоминаю: Кутузову тоже пришлось сдать Москву, и к нему тоже было, мягко говоря, много претензий современников. Напоминаю и еще одну вещь: каким нашему городу быть, зависит не от Кремля и не от мэра, а прежде всего – от самих москвичей, от нас с вами. И у каждого из нас еще будет возможность сделать свой шаг и сказать свое слово.

И Высоцкий, и Кутузов - осталось только гэбиста Любимова вспомнить и педераста Красовского. Кто из них этот сатирический памфлет писал?

А сколько ценителей дешевого слова в комментариях! Не оскудеет земля Русская идиотами.

Tags: Прохоров, выборы, ржач
Subscribe

  • Присоединяюсь

    Дорогая Элла Александровна Памфилова, уходите. И Володина с собой забирайте. https://navalny.com/p/5068/

  • "Единая Россия", гори в аду!

    Подкуп, шантаж, угрозы, вбросы, карусели, переписывание протоколов, завышение явки, удаление наблюдателей, чернуха и порнуха по центральным каналам -…

  • Отставка или фея

    Посмотрев, что творилось на этих выборах, где все значимые нарушения были в пользу "Единой России", у меня четко сложилось оценочное…

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments