ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Признательные показания

Этот американский грантосос Марков



ещё и декларацию независимости писал:

СМ: – Я хотел покаяться. Я, к сожалению, оказался причастен к этому празднику. Я являюсь одним из соавторов этой декларации о независимости. Принимал ее потом не я, принимали большие начальники.

НК: – Наверняка же, когда вы были участниками этих событий, вы совершенно другое подразумевали.

СМ: – Главная тогда идея была… Мы не хотели разваливать Союз, хотя помогали Ельцину победить Горбачева, это тоже была серьезная ошибка… Главные там были Леонид Волков и Олег Румянцев. Я и Кирилл Янков, мы им помогали. До сих пор помню тот день, когда мы писали эту декларацию. Это для меня очень запомнилось, потому что дело было в гостинице Россия, а я жил тогда в МГУ на Ленинских горах. Я тогда катался по Москве на велосипеде. Ехал по Ленинскому проспекту и попал под страшный ливень. Я приехал грязный, мокрый. Писали потом эту декларацию. Мы не хотели, конечно, разваливать Союз. Но так вот пошло негативно. Чудовищная социальная катастрофа…

http://svpressa.ru/online/article/68677/

Как ни путинский подвывала, то - разрушитель СССР.

НК: – Совсем недавно в интервью вы говорили о том, что и КПРФ, и «Гражданская Платформа» Прохорова, наоборот, усиливают свои позиции, и они действительно являются оппозицией в отличие от либерально-болотной.

СМ: – Они действительно являются оппозицией, действительно развиваются, но при этом они – не настоящая оппозиция. Коммунисты не могут прийти к власти.

НК: – Почему?

СМ: – Во-первых, потому, что у нас существует некое сдерживание двух основных тенденций, левой и националистической. У нас элиты боятся, что к власти, если будут по-настоящему свободные выборы, могут прорваться либо националисты, либо радикальные социалисты. Либо их союз, который называется «национал-социализм». Вспомните, нацистская Германия Гитлера все время так называлась. И такой мираж некоего социал-национального популизма всегда страшит российские элиты, которые все, на самом деле, прекрасно понимают, что народ живет очень плохо.

НК: – Получается, сейчас этими политическими процессами управляет, все-таки, наша элита? Олигархи?

СМ: – Да. Элита везде управляет политическими процессами. Но у нас еще политическая система сдерживает рост некоторых идеологических тенденций, левой и националистической. Если его не сдерживать, то русские националисты могут очень быстро составить большинство в российском парламенте , и в этом случае может произойти колоссальная… В фарш порубят многих миллиардеров нынешних, и Россия может выломаться из западной, в широком смысле, коалиции. В узком смысле мы не часть Запада, мы спорим с ним по многим поводам, но в широком смысле мы, безусловно, часть Запада и часть Европы, и поэтому здесь такой консенсус условный между нами, между западниками. Нашим националистам создают проблемы, не дают им прорвать к власти, в том числе путем выборов, а западники говорят: мы за демократию, но если ваша демократия не дает русским националистам победить, то это даже хорошая демократия. Пусть такие ограничения будут. Консенсус связан еще с тем, что эти русские националистические настроения опираются на большинство населения, в этом смысле это демократично, но политические проекты, которые несут их лидеры, отрицают современную западную демократию. В этом смысле они являются антидемократическими. Наши радикальные националисты немного похожи на исламистов в арабском мире. Там они тоже приходят к власти демократическим путем, но потом эту демократию начинают отрицать. Если можно согласиться, чтобы где-то в Секторе Газа такое произошло, и там пришел какой-нибудь Хамас, то позволить русскому Хамасу прийти к власти – в ядерной стране никто не хочет рисковать.


Что Кургиняна, что Маркова - надо просто цитировать. Даже комментировать не надо, они сами всё расскажут.

СМ: - У нас также крен в сторону меньшинств. У нас господствуют меньшинства.

НК: – Какие меньшинства вы сейчас имеете в виду?

СМ: – Национальные меньшинства у нас, очевидно, доминируют. Кто у нас лучше живет, представитель русского народа или представители различных национальностей? Это не чья-то злая воля. Что я, против дагестанцев, чеченцев, татар? Татары же живут лучше чем русские. Это не потому, что татары какие-то плохие. Вовсе нет! Просто после распада Федерации, когда возникла угроза, в частности, выхода Татарстана, Татарстан получил огромные привилегии. И сейчас он получает много денег из бюджета, больше, чем традиционные русские области. И очень хорошо воспользовался этим, между прочим. С одной стороны, мы должны переложить крен в сторону русского большинства. С другой стороны, если говорить о руководстве Татарстана, мы должны сказать: молодцы! Как хорошо воспользовались-то! Высокие технологии развиваются, здоровый образ жизни развивается. Татарстан на сегодня является одним из цивилизационных лидеров в Российской Федерации. Больший лидер, чем даже, предположим, Москва, которая погрязла в аморалке и прочих вещах. Эти вещи мы должны обсуждать. Этот вопрос должен быть в процессе реального обсуждения.

НК: – Только вот замалчивается в основном. И нивелируется.

СМ: – Да. И я считаю, что сегодня одной из важнейших проблем России – это не недостаток свободы. У нас свободы достаточно много. У нас недостаток социальной справедливости. И еще одна проблема – у нас чудовищный кризис русского народа. Прежде всего, демографический кризис. Не могут остальные народы жить здорово, если государство, образующее русский народ, находится в кризисе. Ответом русского народа на этот кризис является вымирание.


Этот мудак подчистил уже видео, как он предлагал решить "русский вопрос":
http://ruscesar.livejournal.com/497998.html

Но в этом ролике во второй части можете полюбоваться на планы этой мрази по "спасению" русского народа:



НК: – Выход из кризиса есть?

СМ: – Да. Я глубоко убежден в том, что сегодня приоритетом российской политики должно стать вывод русского народа из кризиса. Это должно быть делом всего многонационального народа Российской Федерации. Этот вопрос я очень много обсуждал на Кавказе. Там все абсолютно с этим согласны. Говорят: да, мы видим, что русский народ болен.

НК: – Но это же не просто банальная борьба с пьянством.

СМ: – Во-первых, это банальная борьба с пьянством. Водка – главная убийца русского народа. Водка – важнейшая угроза России. Есть еще одна вещь. Социальный статус этнических русских всегда был связан с крупными государственными проектами. Различные небольшие национальности всегда пытаются приспособиться и действуют диаспорами. Они свой статус поднимают через диаспоры. У русских диаспоры нет.


Водка, пьянство - главные убийцы русского народа, а кто руководит этим процессом?
Анисимов, друг Аркадия Ротенберга, который по совместительству друг Владимира Путина:
http://www.compromat.ru/page_28855.htm
Вот они все здесь - Анисимов и Ротенберги - в Федерации дзюдо России

СМ: – Искоренение алкоголизма среднего возраста, искоренение пивного алкоголизма молодежи, которые мы тоже позволили искусственно сделать, искоренение высокого уровня наркомании, которое мы тоже позволили сделать. Причем, я могу сказать, бороться с наркоманией легко. Уровень наркомании можно снизить за год раз в пять-шесть.

НК: – Каким образом? Уголовным наказанием?

СМ: – Первое. Сплошное тестирование старшеклассников. Это сейчас происходит потихоньку. Надо ввести сплошное тестирование старшеклассников и студентов. И тестирование по решению органов власти любого другого человека. Местный комитет по борьбе с наркотиками решил: вот этого человека немедленно на тестирование. И он должен пройти его. Практика тестирования в университетах показывает, что оно приводит к снижению наркомании в десять раз.

НК: – Потому что боятся, что узнают, что он наркоман.

СМ: – Родители подключаются. Они кулаком по столу: подонок, немедленно прекрати! Радикально меняется стратегия семьи. Не секрет, что у наших все правоохранительные органы занимаются крышеванием различных легальных и нелегальных видов бизнеса. Но есть ограничения. Есть только одна вещь, крышеванием которой они не занимаются. Это терроризм. Кроме, может быть, Северного Кавказа. А так, в принципе, по стране крышеванием терроризма не занимаются. Нужно эту линию чуть-чуть еще подвинуть. И ввести в нее – чтобы все полностью перестали заниматься крышеванием бизнеса. Я предлагаю: пять минут в программе «Время». Одну минуту выступает министр внутренних дел и говорит так: «Уважаемые сотрудники внутренних дел. Я требую от вас, чтобы вы прекратили заниматься крышеванием наркобизнеса. На то, чтобы закрыть все, даю всем две недели. Через две недели будет нулевая терпимость. Сядут все по-настоящему». Вслед за ним генпрокурор – тот же самый месседж. Вслед за ним глава ФСБ. Вслед за ним – таможенник. Это основные крышеватели. Крышевание закончится. Оно приведет, естественно, к криминальным группировкам. Но с криминальными группировками бороться легче. Сюда еще добавим тестирование. В результате у нас обрушится наркомания.


Сказочный идиот. А вот это уже не сказки:

Борьба с наркотиками - прибыльная вещь
Глава Госнаркоконтроля РФ за год увеличил свой доход в 23 раза!!!

Кто же выступит по ТВ и скажет: "Уважаемые министры и главы силовых ведомств. Я требую от вас, чтобы вы прекратили заниматься крышеванием наркобизнеса"?

А так-то они все за народ. Поболтать.

Tags: Марков, Народный Фронт, реформы, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments