ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Под крики о рождаемости



Минтруд: Рождаемость в России выросла на 30%

После введения материнского капитала рождаемость в России выросла на 30%, сообщил в среду министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

Он добавил, что это беспрецедентный рост рождаемости в РФ за последние десятилетия.


Это министр труда и соцзащиты, а теперь послушаем руководителя Федерального агентства по делам молодежи:

Россия потеряет 7 миллионов юношей и девушек в ближайшие 10 лет

Россия стремительно стареет: в ближайшие 10 лет число молодых людей в стране уменьшится до 25 млн. С таким прогнозом выступил в ходе заседания коллегии Министерства образования и науки (Минобрнауки) РФ руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Белоконев.

«В этих условиях нам предстоит развивать экономику страны. Это как раз определяет актуальность активной, энергичной молодежной политики, к которой предстоит перейти", - цитирует чиновника РБК.

В 2012г., по данным Росстата, в России насчитывались 31,6 млн молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет. В 2011г. число молодых людей в стране составляло 32,4 млн, а в 2009г. - 33,7 млн.

По словам директора департамента дополнительного образования детей, воспитания и молодежной политики Минобрнауки Александра Страдзе, эти данные свидетельствуют о снижении не только общего количества молодых людей, но и их относительной доли в общей численности населения.


Как геноцидили народ при Ельцине, так и продолжают геноцидить, только теперь под бравурные речи о росте рождаемости.

Tags: будущее, катастрофа, реформы
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments