?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неприятный инцидент произошел 31 июля на телеканале «Восточный экспресс», дружественном властям Челябинской области. Как рассказывают инсайдеры, в тот злополучный день обычный выпуск новостей был неожиданно прерван, и в эфире появился ролик «антипутинского» содержания. «Сначала все просто обалдели, потом остановили ролик, впопыхах поставили то, что под руку попалось (какая-то старая передача)», рассказывают источники. Как выяснилось в тот же день, «антипутинский» ролик в эфир пустил один из режиссеров «Восточного экспресса», который был в ссоре с руководством канала и таким образом решил подставить его. Режиссера, понятное дело, из телекомпании уволят с «волчьим» билетом. Не исключено, что и дело о хулиганстве будет возбуждено, если руководство компании все-таки решит обратиться в суд.




Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Джек Лондон
7 авг, 2013 23:08 (UTC)
Я уж подумал Навальный эфир перехватил как обещал.
ruscesar
8 авг, 2013 04:33 (UTC)
это было бы совсем похоже на фильм со Шварцем
judomason
8 авг, 2013 10:36 (UTC)
Как говорится с почином. Достаточно волнами пройтись по мсетным телебольшевистким студиям и путинской эпохе пиздец. Как впрочем и большевизму. Сейчас нам сам бог помогает. Амурскую область заливают сбросами вод с бурейской и зейской ГЭС. Заранее планируя эти сбросы большевики используют шок и боль местных холопов для самопиара. На фоне горьких слёз потерявших всё нажитое местных холопов большевитская мерзь выставляет своё рыло и помпезно дарит им печки буржуйки, сухпайки и прочую прогнившую хрень, которую даже дарить стыдно. Но сбросы воды пока управляемые и по графику, но если дожди не прекратятся. то прорыв плотин неминуем. Вот тогда то и запоют уже все. Если прорвёт Бурейскую ГЭС, то Архара смывается безусловно-расчётно без всяких поправочных коэффициентов. Если прорывает Зейскую ГЭС, то топит не только Благовещенск, но достаётся и китайским недавно свежеотстроенным мегаполисам, а это уже международный скандал. Китаёзы терпят большевиков потому что те почти даром им нефть по ВСТО и электроэнергию с Бурейской ГЭС отдают. Но если это прекращается, то ни какие еврейские банкиры уже не спасут роСИОНию, на которой уже давно всей жопой сидит мировой финансовый евреонал.
jescid
8 авг, 2013 20:01 (UTC)
Ого…
Белая шелупонь, которую так взаимно любит путинское холопье решило своё дерьмо опять покидать в сторону большевиков.
judomason
9 авг, 2013 01:11 (UTC)
А что такое белая шалупонь сегодня? Какое оно? В кого конкретно белая шалупонь попала этим самым дерьмом? В Усманова? В Фельдмана? В Вексельберга? В Дерипаску? В Абрамовича? В обще белая шалупонь бросала ли дерьмо в еврейский фининтерн? А может она в ТНК дерьмом бросалось? Ну ладно этих не достать, ну хотя бы белая шалупонь попала в Прохорова? А ведь всё большевичьё сплошь ашкинази,хазары и иногда сефарды. И вобще не еврейского большевизма нет в природе, грамотей. Лучше бы учился хорошо в детстве, чтобы сегодня не стоять тупым телком и не мычать всякую ахинею.
jescid
9 авг, 2013 19:15 (UTC)
Белая шелупонь — это ты и кого ты перечислил. Они бы тебя прибили сапогом, за то, что ты их большевиками называешь.
Хотя им то ты сапог и лижешь, дешёвка провокаторская.
Ибо в каждом своём высире стараешься блевануть на большевиков.
Ещё бы — после того, как сапог то полизал тем, кого большевики взашей гнали, блевать то ты не на хозяина будешь — придавит он тебя — только слизь брызнет. Потому и стараешься блевать на тех, из-за кого сапог приходится вылизывать.
В той, школе, где быдло учится мы не учились. А твоя судьба сидеть на карачках в своём стойле и лизать сапог, что тебе в харю суют. Ты, главное не разгибайся, а стой в той позе, в какой привык — так тебе потом проще будет лететь вслед за хозяевами, как от другого сапога в зад получишь.
judomason
9 авг, 2013 21:37 (UTC)
ПРОСВЕЩЕНИЕ БОЛЬШЕВИТСКИХ ХОЛОПОВ
Самое уникальное в том, что ты совершенно не знаешь историю рождения большевизма, безграмотная бестолочь. К примеру в Восточной Сибири хорошо покуражились такие большевики, как Эйхе, Блюхер, Уборевич, Гамарник, Смидович и др. Зверствовали так, что по сей день закрыты архивы в тех регионах. Естественно Сталин-Хирург их начал резать, как и большинство этой мерзи по стране. Но Сталин был сентиментальный и благодушный человек. Естественно злые люди не имели бы добрых намерений. Большевичьё этим и воспользовалось. Его конечно отравили. А через некоторое время, в тех регионах где зверствовал первый помёт большевиков, всеми вышепрописанными кличками обозвали улицы Хабаровска. Они вышли из гроба т.е. вторым помётом, потом переписали собственность страны на себя(у КПСС не было собственности по уставу, наследие Сталина) и сейчас они опять на вершине власти.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner