ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

О битве западного и романовского проектов развития России

В группе СССР 2.0 нашел прекрасное видео. В статье Время власовских иуд, я рассказывал, что уже в конце 80-ых боролись только два проекта уничтожения СССР - западная модель и возвращение к романовской России. Других вариантов не рассматривалось. Озвучил всё это тогда Проханов в ленинградской газете, призвав начать диалог между романовцами и западниками. Такой диалог вы и можете наблюдать в записи 92 года, когда уже СССР уничтожен. Лица, представлявшие тогда два лагеря, и сегодня все в обойме: Леонтьев, Третьяков, Кургинян, Проханов, Пархоменко, Шурыгин, Ципко, Бабурин, Дугин.



Надеюсь, вы отметили:

12.** опрос зрителей, где человек дал определение двум противоборствующим командам - западники и государственники романовской империи

21.** Проханов о спасительной роли национального капитала и госкорпораций (будущей путинской модели)

34.**-35.** Кургинян: ещё не вечер, есть большое будущее у страны, ничего драматичного нет, сегодняшние лидеры и силы подумают как следуют и дадут хорошие реформы. И это в 92 году!

36.** Леонтьев о желании Запада кормить даром коммунистический режим

1.00.** Кургинян о том, что никакой конфронтации между западниками и государственниками нет.

1.11.** Кургинян о марксистском терроре


Перед вами наглядное пособие, как вам вешают лапшу сейчас все эти товарищи, защищающие Путина (западники-либералы Леонтьев-Третьяков-Ципко и государственники Проханов-Кургинян-Шурыгин-Дугин), о возрождении СССР и левом повороте. Ещё раз повторяю: с конца 80-ых наверху обсуждаются только два проекта - западная модель России и возвращение к романовской империи.

Забудьте о СССР 2.0. Евразийский Союз - это либеральная империя Чубайса, где метрополия Россия и низведенные до колоний остальные бывшие равноправными республики. Сама же Россия в свою очередь так и остается вассалом Запада.

Tags: Кургинян, Леонтьев, фильм
Subscribe

promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments