?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наболело

Итог вчерашних дебатов - 3:0 в пользу Дегтярева.



Удивительно наблюдать третий раз полную импотенцию оппозиции перед запрограммированным хамством и собянинским ведущим. Кто-нибудь помнит, о чем вчера говорили кандидаты? Все об одном и том же и различить их невозможно. Выделяется только один, которому по сценарию можно всё. Вот он и есть главный выгодоприобретатель от этих дебатов. Он просто высасывает рейтинг из остальных.

На прошлых дебатах я указывал, что вроде урок с первых дебатов выучен и, наконец, начали ломать схему. Но нет, опять вернулись к исходным проигрышным позициям.

Что же произошло?

После прошлых дебатов с дочками Собянина и подвигами Левичева, взорвавших политическую поляну, началась волна свертывания невыгодного власти сценария. Повылазили со всех сторон мурзилки, советущие "прекратить чернуху и выдвигать позитивную повестку". Вчера подключили тяжелую артиллерию в лице Акунина, "позитивная повестка" которого, как мы помним, полностью обанкротила протестную волну 2012 года, зато началась экранизация очередной книги. Стоило только посмотреть на количество нашистов, окопавшихся в блоге Акунина и разделяющих точку зрения, что с надоевшими "дочками Собянина надо заканчивать". Да-да-да, надо про программу, но только ни в коем случае не про дочек Собянина. Никаких больше дочек.

Когда вчера перед дебатами Навальный опубликовал очередную квартиру дочки Собянина, подумалось, что он не поддался на очевидный развод. Однако вы видели всё сами. Теперь о дочках Собянина и их квартирах можно стыдливо писать только у себя в блоге или и там уже нельзя?

Акунина понять можно: если считают квартиры Собянина, что будет, если потом возьмутся за других? Весь цвет либерализма - кудрины, грефы, чубайсы, ясины и кузьминовы, которые и являются истинными авторами нынешней экономики нефтяной трубы, - может померкнуть. Уже задают неприятные вопросы про дочку Немцова и квартиру Касьянова. Страшно.

Удивительная покорность вчера была продемонстрирована.

Казалось бы, вот очередная убойная квартира дочуры, вот канал ТВЦ нагло врет москвичам, что к Собянину ходят толпы народа, а Мельников и Навальный отменили встречи, потому что к ним никто не пришел, вот КПРФ подает заявления в прокуратуру и Центризбирком об иностранном финансировании "Единой России" ... и тишина в прямом эфире. Ничего этого нет, только бессильный скрежет в блогах.

Знаете, меня всегда поражает одна вещь. Когда КПРФ оправдывается тем, что у них нет эфира на центральных телеканалах, чтобы рассказать народу правду. И вот всегда с замиранием сердца ждешь предвыборных дебатов, - там-то обязательно покажут по закону, - и КПРФ не упустит свой шанс и скажет, наконец, правду-матку в лицо. И вот дебаты - и НИ-ЧЕ-ГО.

Анектодом уже стало, что из Зюганова только щипцами можно вытянуть фамилию Путина. Так и слышу второй раз повторенный вопрос: "Иван Иваныч, вы уволите всех этих коррумпированных чиновников, окопавшихся в мэрии, или нет?"

Большинство народа, которое по оппозиционным интернетам не лазит и смотрит Собянина на ТВЦ и других каналах, знает, что "Навальный и КПРФ кормятся с руки Госдепа, а Путин с Собяниным им противостоят". Они не знают ни о каких дочках и квартирах Собянина, а благодаря Акунину и не узнают. У них единственный шанс наткнуться, переключая каналы, на дебаты, где они вчера увидели говорящих одно и то же кандидатов и троллящего их Дегтярева. Вот Дегтярева они и запомнят.

Удивительный идиотизм.

Приведу лишь один пример. Ехал как-то в автобусе и оказался рядом с компанией молодых людей - девчонок и мальчишек (уж они-то в энторнетах доки) - и они на полном серьезе обсуждали, как Путин предотвратил готовящийся Удальцовым взрыв метро в Москве.

Мне бы хотелось, чтобы политологи, занимающиеся выборами, рассказали мне, благодаря какой "позитивной программе" Ельцин победил Зюганова в 96 году? Газета "Не дай Бог!" рассказывала про планы построения демократической России? Или ролики, рассказывающие про ГУЛАГ и пустые полки, которые вернутся после победы Зюганова? Почему Зюганов тогда не выиграл со своей "позитивной программой"?

Расскажите мне, какую "позитивную программу" пропагандировал Доренко в 99 году, показывая ежедневно рентгеновские снимки Примакова, пока не уничтожил его рейтинг под корень?

Покажите мне "позитивную программу" Путина на прошедших выборах. О ней, видимо, рассказывалось, а не о походах оппозиции по посольствам? И роликов никто не делал: что будет, если оппозиция придет к власти? Газета "Не дай Бог -2" не выпускалась?

Акунин, фактически, предлагает разоружиться, имея убойные материалы на руках. Называя их чернухой.

Чернуха - это несуществующий ГУЛАГ, в который Зюганов превратит Россию.
Чернуха - это лживые умозаключения о скорой смерти по рентгеновскому снимку.
Чернуха - это наглая ложь о непришедших к Навальному и Мельникову избирателях.

Вам же не надо ничего выдумывать, вам надо просто говорить правду. С каких пор правда стала черным пиаром? Для чего подменяют эти понятия?

Квартиры Собянина - это уголовные дела, которые никто не будет заводить, пока Собянин мэр. А вы должны требовать их завести в прямом эфире и убедить народ не выбирать разоблаченного коррупционера мэром.
Превратите каждый раунд дебатов в "Интриги, Скандалы, Расследования". Готовьте еженедельно новую программу "Человек и Закон" вместо нужной власти нудятины.

Навальный лучше бы про очередную квартиру на дебатах рассказал. Вот это была бы бомба и все ждали бы подробностей потом в блоге. Да вы посмотрите элементарно, какие посты набирают больший рейтинг даже у хомячков - про квартиры или устройство парковок?

Да пересмотрите вы дебаты ещё раз! Неужели не очевидна вся схема?

4 зудящих одно и то же под нос оппозиционера с "позитивной программой" и издевательски мочащий всех Дегтярев с собянинским ведущим. Полная катастрофа.

Когда вчера читал признание в любви Навальному от Евгения Шульца, прям прослезился от умиления: "надо же, прям как фанатка раннего Киркорова". Вот не разделяю ничего. Пересмотрел несколько встреч Навального с народом - не вижу умелого оратора. Нет его.

Нет его и на дебатах. Полный ноль.
Ему сказали улыбаться, он натянул лыбу и стоит лыбится очередной дебильной шутке гопника. Потому что не знает ни что делать, ни что сказать. Вот реально им двоим вчера надо было по кульку "семачек" вручить.

"Блестящий оратор" сдулся. Нет ни голосовых данных, чтобы заглушить комментирования Дегтярева, ни домашних заготовок, чтобы поставить его на место. Дегтярев по сравнению с ним Цицерон. Хоть и натасканный.

Побеждает команда с распределенными ролями. Пока роли на дебатах распределяет власть, оппозиция так и останется "мальчиками для битья" для малолетки Дегтярева.

Срамно смотреть.



P.S.

Какие кандидаты, такие и дебаты
Первая дискуссия на ТВ претендентов на пост главы Москвы оказалась на редкость скучной





Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 89 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
agitato_canta
17 авг, 2013 11:44 (UTC)
Собянин мычал бы о чем?
О плитке?
Тоже гусь.
e0t
17 авг, 2013 11:45 (UTC)
Почему? Я обычный человек и мне так не показалось. Смотрела все три полных раунда. Жириновец обычный тролль, Навальный смотрится куда выше него и интеллектуально и политически грамотно.
e0t
17 авг, 2013 11:47 (UTC)
Фото соответствует имиджу жириновца, как нельзя лучше.
pravdorub_russ
17 авг, 2013 11:47 (UTC)
"Алексей, семки есть?... а если найду?" (с)
zlobnig_v_2
17 авг, 2013 12:12 (UTC)
найду обоссу)
pravdorub_russ
17 авг, 2013 11:57 (UTC)
БИНХа выдвинули на ТВ качестве "эксперта". Одному мне кажется, что ведущая над ним смеется?

http://www.youtube.com/watch?v=BTdTExgF6Bs

Edited at 2013-08-17 11:57 (UTC)
ruscesar
17 авг, 2013 16:58 (UTC)
мочить, причем бездоказательно, будет власть, а вы давайте там рассказывайте про позитивные программы. Это любой грамотный политолог расскажет)
(Удалённый комментарий)
ruscesar
17 авг, 2013 16:56 (UTC)
не знаю, но там просто напрашивается прочесывание всей тюменской биографии
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 17:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 17:50 (UTC) - Развернуть
e_shnurovsky
17 авг, 2013 13:23 (UTC)
Эволюционное отношение к Собянину

Ах, собянинские дочки!
Ах, квартирки-теремочки!
До чего ж вы хороши!
Я не чаю в вас души!
Отвернусь от вас и вижу
Крово-гное-сперможижу -
Либеральную волну,
Вновь накрывшую страну...
Вижу, как ведёт Навальный
Толпы на огонь кинжальный,
А потом - как Кремль горит
И к чертям всё вновь летит...
Вижу, как опять немцовы
Рушат бытия основы -
Снова жив, безумен, яр
Бог Навального Гайдар...
Вижу, как от содомии
Сгнили дух и плоть России -
Зря Навальный, что ли, в бой
Прёт за "статус голубой"...
Эх, собянинские дочки...
Рвут вас нынче на кусочки,
Чтоб потом страну порвать,
Чтоб потом по вам рыдать -
Как рыдали прошлым веком
По царям и по генсекам,
Но из жалости не к ним,
А к себе - таким тупым:
В третий раз на те же грабли -
Топоры, штыки и сабли
Отморозков-палачей
Вместо грамотных врачей...

Навальный - это кровь, гной и сперма:
http://evolution-march.livejournal.com/1170155.html
zlobnig_v_2
17 авг, 2013 14:00 (UTC)
у тебя странные ассоциации так как будто ты болен сифилисом
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 14:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 15:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 14:01 (UTC) - Развернуть
e_shnurovsky
17 авг, 2013 15:22 (UTC)
Радоваться надо тому, что Навальный на самом деле слабак (если это так).
Если тот, кто предлагает равняться на Египет, славит Гайдара и борется за гей-парады - будет сильным, то горе стране.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 15:45 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 15:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 16:08 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 16:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 16:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - e_shnurovsky - 17 авг, 2013 16:21 (UTC) - Развернуть
zlobnig_v_2
17 авг, 2013 15:40 (UTC)
навальный работает на альфа групп на обиженных из юкоса собянин человек вайнштока все вместе эти ребята просто хотят спокойно продавать российские нефть газ и металлы можно прямо сказать что это борьба внутри стаи компрадоров при этом никто не говорит что при компрадорах жить тяжко кто то и барина вспоминает скупой слезой может быть национальное правительство будет означать колбасу и хозяйственное мыло по талонам

Edited at 2013-08-17 15:56 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 16:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 16:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 16:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 17 авг, 2013 16:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 17 авг, 2013 17:26 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
ruscesar
17 авг, 2013 17:13 (UTC)
вы пошутили? ещё скажите, что Кац будет начальником транспортного отдела
Джек Лондон
17 авг, 2013 15:58 (UTC)
Неприятно смотреть на этого постоянно отпускающего тупые реплики и перебивающего хама. Люди все старше стоят никакого уважения. Понятно, конечно, что это всё инструкции Жирика.
zlobnig_v_2
17 авг, 2013 16:01 (UTC)
он же не автобусе что бы уступать место старым пердунам
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 17:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 17 авг, 2013 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 17:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 17 авг, 2013 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 18:05 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 21:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 17 авг, 2013 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 17 авг, 2013 20:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 21:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 21:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 17 авг, 2013 21:44 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 89 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner