ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Сердюков оклеветан

Наконец-то свершилась справедливость! Есть всё-таки Бог Аллах на Земле. Наймиты Запада, оклеветавшие Сердюкова, посрамлены.



Главное военное следственное управление СКР отказало прокуратуре в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова и экс-главы департамента образования ведомства Екатерины Приезжевой по факту закупки мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ).

Военные прокуроры направили в СКР материалы, усмотрев в действиях Сердюкова и Полежаевой состав преступления, предусмотренный тремя статьями УК России (покушение на причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия и злоупотребление должностными полномочиями с тяжкими последствиями).
Военные следователи не нашли в случившемся состава преступления.


Господин Аллах Путин, верните невинно оклеветанного Сердюкова на должность министра обороны. Такого честного и так много сделавшего для нашей армии министра ещё не было.

Смерть американским шпионам-клеветникам!

Tags: Сердюков, армия, коррупция
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments