ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Специально для полудурков Сути Времени

Вынужден поглумиться и повторить ряд аксиом для хреновых агитаторов Сути Времени и его Центра противодействия правде о вожде с кипрским активом.

Разберем всю распространяемую ахинею (все цитаты взяты с комментариев):

Изображение



У Кургиняна неправительственная международная организация, Никакой массы подразделений нет, только если в воспаленном мозгу у сектанта. У фонда всего 2 подразделения: на Кипре и в Питере. ВСЁ.

То, что Кургинян вынужден был регистровать фонд на Кипре и платить деньги за то, чтобы читать лекции коммунистам-киприотам, - это отдельная хохма. Удивительно, что этот идиот сам верит в эту распространяемую ахинею.

Изображение

Если Кургиняну понадобился фонд на Кипре, чтобы читать там лекции, значит ему нужны фонды и в других странах, где он их читает? Где же все эти подразделения? Они должны быть указаны в ЕГРЮЛ. Их нет, есть только Кипр и Питер.

Изображение

Про закон о лекциях, для которых надо регистрировать фонд, комментировать от смеха не могу. Но даже если допустить особую ценность для киприотов лекций Кургиняна, хотелось бы узнать у агитаторов Сути Времени, на какой счет они оплачивают эти лекции? На счет фонда в Кипре, иначе зачем он вообще нужен? Тогда Кургинян лжет, что там всего 30 евро. Если же Кургинян читает лекции бесплатно, никакого фонда со счетами на Кипре ему не нужно.

Изображение

То, что в воспаленном мозгу сектанта нарисовался фонд Кургиняна в Индии, свидетельствует о шизоидальном характере атмосферы, царящей в секте. Срочно госпитализировать товарища. Не сомневаюсь, что он уверен в наличии фонда в Израиле, США и куче других стран. Кургинян, конечно, всемирное достояние, но это лечится покоем.



Я уже разъяснял откровенную ложь Кургиняна по поводу "кипрского друга", на квартиру которого зарегистрирован фонд.

– Во сколько вам обходится содержание офиса на Кипре и как вы тогда оплачиваете его аренду?

– Мы не снимаем там помещение. Это не офис, а представительство людей, которые работают там на общественных началах.

– Что же тогда находится в городе Лорнака на улице Лорда Байрона, если это не офис?

– По этому адресу проживает человек, который является общественником. Поэтому я там зарегистрировал свое представительство.


Повторяю для полудурков ещё раз: никакого друга нет, Кургинян нагло лжет.

Цитирую randolfcarter из поста годовой давности СССР 2.0 будет строиться в кипрском оффшоре:

По тому же адресу, что и фонд Центр Кургиняна , зарегистрированы и многие другие компании, например, 2 индийские телекомпании :

TV. MORE CHANNELS. LESS MONEY. 100% LEGAL Both companies registered at 24, Lord Byron Str. Lamanco Court,2nd floor, Office 205 P.C. 6023, Larnaca, Cyprus.

Кроме того, Googlemaps выдаёт местонахождение в этом же здании в том же нехорошем кабинете 205 компании Fellaco Services Limited, вероятно, секретарской компании, которая помогает регистрировать разнообразные оффшоры разным людям, в частности индийским продавцам подписки на телеконтент и борцам за Советский Союз 2.0. За это я не ручаюсь, но в российской налоговой практике компании, зарегистрированные по одному адресу, вызывают подозрение как использовавшие "адреса массовой регистрации".
Сие означает то, что Кургинян это плоть от плоти путинского режима оффшорной олигархии.

Адрес у всех перечисленных компаний тот же самый. Вряд ли Кургинян, когда приезжает на Кипр, сидит там вместе с индийскими продавцами телеконтента в 205 кабинете. Маловероятно, что кабинет 205 такой большой. В конце концов, с его темпераментом, Кургинян давно бы заплевал индийцев, продающих подписку по телефону.
Думаю, что таких компаний в 205 офисе на улице Байрона и Фермопил, 24, в Ларнаке зарегистрировано гораздо больше.


Кургинян просто отъявленный лжец. Нет ни друга-общественника, ни представителей, развернувших активную деятельность на Кипре. Некому её там разворачивать да и незачем.

На Кипре ведут иного рода деятельность.

Но если вам хочется верить, что Кургинян частенько проведывает друга на частной квартире в Кипре, которому типо "зачитывает лекции", - запретить я вам, конечно, не в силах. У кого какие эротические фантазии. Наверняка, и в Индии друг с частной квартирой.

Изображение

Изображение

Как в анекдоте:

На экзамене профессор спрашивает студента:
- Вам какой задать вопрос? Один длинный, но трудный или 2 коротких, но лёгких?
- Один трудный.
- Ну тогда сколько будет 2 умножить на 2?
- 3 будет.
- Почему?
- А это уже другой вопрос.


Цитирую Кургиняна:

– Неужели у вас не было знакомых в других странах, которые бы согласились зарегистрировать у себя аналогичное представительство, чтобы ни у кого не возникало ассоциаций вашего фонда с офшорной зоной?

У меня там очень хороший знакомый. Неважно кто. На Кипре, могу вам сказать, очень сильны левые силы.

Изображение

Цитирую Кургиняна:

– А вы часто бываете у своего знакомого и читаете там лекции?

– Я на Кипре конкретно бываю крайне редко... Дай бог памяти, был ли я там вообще. Может, вообще и не был.


Вот и вся лекционная деятельность Кургиняна на Кипре. Зачитался лекций!

Ах, да, я забыл, что Кургинян у нас член ООН (прям так и говорит), ему некогда по Кипрам разъезжать. Правда, и в ООН ничего не знают о деятельности ни Кургиняна, ни его Фонда.


Изображение

Действительно, что мы так плохо думаем о Сергее Ервандовиче со товарищи. Они бессребреники, если не считать 30 сребренников на Кипре.

Вот, к примеру, я уже приводил приключения соучредителя фонда Кургиняна, его давнего соратника и бухгалтера Шимелевича Михаила Ильича:

Банк, который лопнул

А вот тут весьма забавное совпадение не только с ним, но и гендиректором Фонда:
Оригинал взят у chumovoy в На хитрую жопу

Два месяца назад Международный Консорциум Журналистких Расследований заявил об утечке базы данных офшорных компаний. В руки журналистов попал жесткий диск, содержащий информацию из 10 офшорных юрисдикций, включающих Британские Вирджинские острова, острова Кука и Сингапур, 260 гигабайт данных о 122 тысячах офшорных компаний и о 130 тысячах их номинальных директоров и настоящих владельцев. В прошлую пятницу Консорциум запустил поисковик по базе данных офшоров. Россия не ударила лицом в грязь.

Не мудрствуя лукаво, навскидку перебрал пару вариантов различного рода написания армянских фамилий, но увы безрезультатно. (кстати, отчаиваться не стоит - возможно, Вам, коллеги повезет больше). "Однако не так то прост, плешивец!" - подумал я, и забил в поисковик фамилию генерального директора МОФ-ЭТЦ г-жи Сыроватко Н.М. - супруги г-на Михаила Шимелевича, "ближайшего друга", как его рекомендует сам Ереваныч (о Шимелевиче см. "Банк, который лопнул" http://vottantispam.livejournal.com/190159.html) и тут, трам-парарам!

"БИНГО!!!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Обратите внимание на дату - 2002 год

Вот так понятней:





И чего это мы задаем вопросы про офшоры на Кипре? Наверняка у нас они есть, а у них нет. Они чисты, как слеза младенца. Ни к каким офшорам команда Кургиняна не имеет отношения.

С.Кургинян – Да. Это мой наиболее странный прыжок, он почти необъясним. Он был связан с тем, что у меня был, и есть, мой ближайший друг Михаил Шимелевич, с которым мы всю жизнь идем вместе рука об руку.

Хотя чему удивляться, когда Центром противодействия Кургиняна руководит московский бизнесмен, квартира которого сдается в траходром, а на неё вдобавок зарегистрированы несколько фирм. Вот так приходит человек по делу вроде в офис, а там кровать пышущая желанием стоит. Тоже, наверное, с другом. Рыбак рыбака... Онли бизнес, ничего личного. Кристально чистые и честные люди, только запись про это попросили заблокировать. А так скрывать нечего.

Изображение

Вы когда меня упоминаете всуе, приводите ссылку на проект "Кургинян", а то вдруг народ не поверит вашей правде.

Даже адвокаты Кургиняна просили судью не верить его словам.

Патологический лжец.

И агитаторы под стать.

Не забудьте ещё пару тысяч твиттов отправить.

Tags: Кургинян, ржач, фото
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments