ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Кургинян - мэр Кургиграда

Пока гуру обустраивает приусадебный участок в Александровском, мучаюсь всё вопросом: почему столь обожаемый москвичами Кургинян не выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы? Немцова не было и Сванидзе?

Я скучал.

А так могло быть весело!



Новосибирские сторонники Сергея Кургиняна сделали «прививку от олигархоза» для «СССР 2.0»
29 января '12

Пикет под лозунгом «Выборы — власть народа. Смута — власть олигархоза», организованный общественно-политическим движением «Суть времени» и Российским коммунистическим союзом молодежи, собрал в Новосибирске около 70 человек. Свою версию происходящего в «смутное время» участники акции пытались донести с помощью аналитических графиков, частушек, фруктов и овощей.

...

Самый заметный транспарант гласил: «Болотные митинги — кремлёвский проект. Не ходи». Кремлёвский, потому что «элиты, организующие протест „против власти“, частично сами находятся в Кремле», и что «это совсем не отменяет их теснейших связей с США». Кто есть «что» в среде этих «диверсантов» и в российской политике, участники пикета показывали наглядно. Они предлагали выбрать политика из «меню» и узнать, «что он за фрукт, а может быть, и овощ».

Так, депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарёв, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова и телеведущая Ксения Собчак оказались апельсинами, Михаил Горбачёв — свёклой («он должен был быть редиской — красной снаружи, белой внутри, — но в магазине не нашлось», — пояснил участник пикета), Дмитрий Медведев — яблоком, Владимир Путин — огурцом («фаллический символ», — уточнил тот же человек), Сергей Кургинян — перцем, а Геннадий Зюганов — оранжевым помидором, потому что он — «рулевой с лёгким дальтонизмом».

Изображение

...

Судя по аналитическим схемам, представленными активистами на пикете и вызвавшим немало споров среди заинтересовавшихся акцией прохожих, развитие этой ситуации может закончиться двумя путями: если Путин останется, «труп страны съедает Китай», если придёт «оранжевый» лидер, «труп страны съедает США» — с разницей в 4-6 лет.

Изображение

...

Главный призыв пикетчиков — не ставить под сомнение легитимность выборов 4 декабря, потому что иначе будет смута, а «она ведёт к олигархии». Впрочем, «Суть времени» всё-таки намерена расследовать фальсификации — собрать протоколы у партий и сравнить их с результатами Центризбиркома. «Пока исследование показывает разницу в пределах ошибки», — сообщил Тайге.инфо Александр Болдырев, уточнив, что эти данные только по Новосибирску.

«Честность — это понятие относительное, — продолжает пикетчик. — Люди голосовали так, как они голосовали. Но я не учитываю моменты давления, нарушений на участках. Да, это было. Но это не полномасштабные фальсификации. А Касьянов, Немцов, они даже не участвовали в выборах, но просят их отмены. Это уже лишнее, на мой взгляд, — без доказательств отменять. Всё-таки мы за то, чтобы работать с судами».


Эх, Сергей Ервандыч, такой трэш бы получился. Похлеще "ковровых" бомбардировок.

Пошто вы нас покинули?.

Tags: Кургинян, ржач
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments