ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Замещение русских будет продолжено

Два русофоба:



Медведев: Грядёт массовая безработица, готовьтесь к переездам

Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу.

"Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой", — сказал Медведев.

"Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности", — добавил премьер.

По его словам, "очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства".


и


Путин не намерен вводить визы для мигрантов из СНГ

08.10.2013

Президент России Владимир Путин не поддерживает идею введения визового режима со странами СНГ, так как эта мера может отпугнуть трудовых мигрантов, в которых нуждается Россия.

"Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать. Нам нужно делать этот процесс более цивилизованным, наладить работу на этом треке таким образом, чтобы он не раздражал коренное население ", — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.

"Наш рынок труда нуждается в заполнении тех рабочих мест, которые не заполняются местными гражданами, поэтому нам внимательно нужно посмотреть на этот рынок труда, более профессионально решать вопрос, на какие рабочие места мигранты допускаются", — отметил он.



Перевожу: русских лишить работы, а на их место завезти мигрантов.

Крепите скрепы дальше.

Tags: Медведев, Путин, реформы
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments