ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

S&P улучшило прогноз по рейтингу Украины

Это, конечно, смешно, но ничего удивительного:

S&P улучшило прогноз по рейтингу Украины
11 июля 2014
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s улучшило прогноз по рейтингу «CCC» Украины до стабильного с негативного.

Прогноз по краткосрочному рейтингу «B-» был также улучшен до стабильного, передает РИА «Новости».


Надо отбросить иллюзии. Никакого дефолта Украины Запад не допустит. Он не для того захватывал страну. Когда запускается сказка про подождать до осени, а там Украину будет ждать дефолт, это сказка для дурачков. Нам уже рассказывали сказки про хитрый план Януковича, потом про хитрый план Путина, про хитрый план Газпрома и т.п.
Вы лучше подумайте, что будет твориться в Донецке и Луганске холодной осенью и зимой в разрушенных домах. Это не в Киеве водопроводы взрывают, это не во Львове гуманитарная катастрофа.
Поэтому всех фантазеров про холодный и голодный Киев отправляйте в разрушенный Донецк без воды и центрального отопления.

Tags: Украина, война
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →