ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Черные ящики отправят британцам

22 июля 2014
Черные ящики разбившегося на Украине Boeing компании Malaysia Airlines планируется расшифровать в Великобритании, сообщила пресс-служба украинского кабмина.



«Королевство Нидерландов получило официальное обращение с просьбой делегирования расследования авиакатастрофы самолета Boeing 777 «Малазийских авиалиний» специалистам Нидерландов», - сообщается на сайте кабмина Украины.

Во время заседания международной группы экспертов по расследованию в Министерстве инфраструктуры Украины представитель бюро по расследованию Нидерландов сообщил, что Амстердам еще не определился по этому вопросу.
«Ожидается, что такое решение будет принято в ближайшее время. После решения вопроса эксперты Нидерландов оформят передачу регистраторов от Малайзийской стороны и направят их к бюро расследования Британии для расшифровки», - говорится в сообщении.


Можно было сразу и Стрелкова с Бородаем упаковать для Гааги.

Tags: Украина, катастрофа
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →