?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совет Печали

Я так понял, СБ провели, чтобы обсудить, как закрутить гайки внутри страны, подведя итоги сдачи Донбасса. Информационная война здесь имеется ввиду внутренняя прежде всего. Необходимо предотвратить неминуемое недовольство внутри страны такой политикой. Поэтому и такое расширенное заседание. Стоило посмотреть на все эти мрачные лица.



Путин считает, что гражданское общество должно быть более активным и действенным, в том числе при формулировании нацполитики. Путин подчеркнул, что в ряде стран с независимой политикой в настоящее время происходят «государственные перевороты, спровоцированные и финансируемые извне».
«Безусловно, «в лоб» подобные методы в отношении России не пройдут», - отметил глава государства.

Путин уверен, что рецепты, которые действуют в отношении слабых и несостоявшихся государств, «у нас не сработают»: «Наши люди, наши граждане, граждане России этого не допустят. И никогда не примут».

При этом президент уверен, что попытки раскачать общественно-политическую ситуацию, ударить по уязвимым местам «предпринимаются и будут предприниматься» извне, чтобы сделать Россию более податливой на международной арене.


Короче, уходим в глухую оборону.

Прямой военной угрозы России и ее территориальной целостности на сегодняшний день нет, заявил президент страны Владимир Путин на заседании Совета безопасности.

«Гарантия тому - стратегический баланс сил в мире», - отметил глава государства.
Путин заверил, что Россия «строго соблюдает нормы международного права, свои обязательства перед партнерами».

Он также отметил, что в отношении России все чаще звучит язык ультиматумов, передает РИА «Новости».

«Надеемся, что наши национальные законные интересы будут учитываться, а спорные вопросы, которые всегда имеют место быть, возникают, будут решаться исключительно дипломатическим путем, путем переговоров, никто не будет вмешиваться в наши дела», - заявил Путин.


Тем временем:

Украинские власти намерены денонсировать соглашения с Россией, обеспечивающие условия для пребывания российских миротворцев в Приднестровье, и тем самым добиться их ухода из зоны конфликта, сообщил военно-дипломатический источник, близкий к переговорному процессу.

«Потерпев неудачу в попытках добиться исключения России из числа участников Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия (БЛЭКСИФОР), киевские власти решили попытаться взять реванш на другом треке своей антироссийской политики. Теперь они намерены добиваться ухода российских миротворцев из Приднестровской Молдавской Республики», – сказал источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

«Начиная с июня нынешние украинские власти с подачи своего министерства обороны, – рассказал источник, – прорабатывают вопрос о денонсации соглашений с Россией, обеспечивающих условия для нахождения российских миротворцев в Приднестровье». «Речь идет, – уточнил он, – о двух документах: соглашении об организации межгосударственных военных перевозок и расчетах за них, а также соглашении о транзите через территорию Украины воинских формирований России, временно находящихся на территории Молдавии».
Источник отметил, что украинское руководство собирается мотивировать предстоящую денонсацию этих соглашений с Россией прецедентом воссоединения Крыма и Севастополя, когда Россия денонсировала в одностороннем порядке в апреле этого года все четыре ранее заключенных соглашения с Украиной по Черноморскому флоту.

Вместе с тем, отметил он, киевские власти, намереваясь пойти на такой шаг, озабочены тем, чтобы не повредить репутации Украины как страны-гаранта и посредника на переговорах по урегулированию приднестровского конфликта, которые проходят в формате «5+2» (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ и наблюдатели от ЕС и США). Поэтому, информировал источник, «украинское руководство, судя по всему, пойдет по пути поддержки инициатив Молдавии, Румынии и Евросоюза о необходимости изменения формата миротворческой операции в Приднестровье, превращения ее в некую гражданскую миссию с последующей заменой российских миротворцев западными полицейскими».

Как уточнил в свою очередь источник в российском МИДе, «фактически вышеупомянутые соглашения давно уже не работают». «В связи с этим, возможно, придется искать другие пути транзита военнослужащих и грузов, например, налаживать воздушный «мост» в обход воздушного пространства Украины», – добавил он.


Хотелось бы сразу узнать у наших стратегов: через какие страны будет проходить этот воздушный мост?




Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 93 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Alex Alexov
22 июл, 2014 12:51 (UTC)
Да, начинают борьбу с "патриотическим майданом". Донбасс уже пройденный этап.
okok1945
22 июл, 2014 14:09 (UTC)
Россию жаль, только ту что была когда то. Нынешнюю нет. Особенно население. Это население не русские, это вырожденцы, генетические уроды. Смотря на Донбасс, как его предают и убивают, я стал ненавидеть путина и винить его в предательстве. Но постепенно я стал задумываться а где русский народ, смотрящий каждый вечер как убивают соплеменников по телевизору, где православные видящие разрушения церквей и убийства верующих ? Где они все? Ни одной демонстрации, ни одного протеста. Россияне дружно смотрят чемпионат по футболу, а все остальное по х... Так разве есть такая нация русские ? Мой ответ нет такой нации. Американцы и даже укры считают что русские опасные дегенераты, которых нужно изолировать в мире, забрать у них все, и уничтожить.
После того, что я вижу в России, я русский хочу сказать: " путин и все россияне вы самое настоящее хуйло ! Вас надо уничтожить как стадо предателей , вырожденцов и холуев ! Чуму на вашу голову и бомбу на каждый ваш телевизор по которому вы смотрите сейчас футбол или " дом 2".
(без темы) - reinkarnant - 22 июл, 2014 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alcedorussicus - 22 июл, 2014 20:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 23 июл, 2014 02:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rimmoula - 23 июл, 2014 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rimmoula - 23 июл, 2014 09:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 10:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rimmoula - 23 июл, 2014 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 24 июл, 2014 04:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 25 июл, 2014 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rimmoula - 25 июл, 2014 19:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 6 авг, 2014 03:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rimmoula - 23 июл, 2014 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 09:44 (UTC) - Развернуть
Alex Alexov
22 июл, 2014 12:52 (UTC)
Ярина Муденич стоит на страже и никому не позволит мутить "руссо-фашистский майдан" против пу.
(без темы) - lumaal - 22 июл, 2014 12:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Alexey Ivanov
22 июл, 2014 13:34 (UTC)
а что вы думаете для пу это унижение? Да ему насрать на то, что о нем думают. Доказано многократно.
Только вот русских на Украине убивают вполне себе реально.
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 14:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 14:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 23 июл, 2014 03:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 04:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 23 июл, 2014 04:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 14:08 (UTC) - Развернуть
Дарю. - nemez_06 - 22 июл, 2014 15:27 (UTC) - Развернуть
Re: Дарю. - spirit_of_none - 22 июл, 2014 17:44 (UTC) - Развернуть
Re: Дарю. - nemez_06 - 22 июл, 2014 22:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - radw66 - 22 июл, 2014 23:44 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
okok1945
22 июл, 2014 14:07 (UTC)

Действия путина это уголовное преступление, предательство Родины. Наказание, расстрел на месте. Будь проклят путин за смерть лучших сынов России
Россию жаль, только ту что была когда то. Нынешнюю нет. Особенно путеноидное население. Это население не русские, это вырожденцы, генетические уроды. Смотря на Донбасс, как его предают и убивают, я стал ненавидеть путина и винить его в предательстве. Но постепенно я стал задумываться а где русский народ, смотрящий каждый вечер как убивают соплеменников по телевизору, где православные видящие разрушения церквей и убийства верующих ? Где они все? Ни одной демонстрации, ни одного протеста. Россияне дружно смотрят чемпионат по футболу, а все остальное по х... Так разве есть такая нация русские ? Мой ответ нет такой нации. Осталось максимум может пол миллиона нормальных и все.
Если честно мою Родину не враги Запада не дают мне сделать великой.Не евреи олигархи и вся кремлёвская плесень вместе с Путиным. С ними можно бороться и побеждать.Нет, мне не дают это делать российское быдло ни какого отношения не имеющее к настоящей русской нации. Это они выбирают эту мерзкую власть, это они кричат великий путин, это они служат в ОМОНе и избивают людей дубинками, это они сидят в судах, прокуратуре, милиции, это они грабят, убивают, сажают настоящих русских в тюрьмы.
После того, что я вижу в России, я русский хочу сказать: " путин и путиноидное население вы самое настоящее хуйло ! Вас надо уничтожить как стадо предателей , вырожденцов и холуев ! Чуму на вашу голову и на каждый ваш телевизор по которому вы смотрите сейчас футбол или " дом 2".



Edited at 2014-07-23 04:30 (UTC)
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 14:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 23 июл, 2014 03:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 04:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 23 июл, 2014 04:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 06:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 23 июл, 2014 06:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 06:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - MushtucMushtuc - 22 июл, 2014 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 17:31 (UTC) - Развернуть
a_leks_n
22 июл, 2014 13:22 (UTC)
несчастные рабочие "Уралвагонзавода" они там работают на благо страны, а их каждый борец с режимом говном поливает.
okok1945
22 июл, 2014 14:05 (UTC)
Будь проклят путин за смерть лучших сынов России. Смерть предателю путину
(без темы) - ruscesar - 22 июл, 2014 14:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pravdorub_russ - 22 июл, 2014 14:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 22 июл, 2014 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drug_n_a_ro_d_a - 26 июл, 2014 17:12 (UTC) - Развернуть
Alexey Ivanov
22 июл, 2014 13:32 (UTC)
+на "Однако" периодически публикуют заметки как уничтожают сейчас Гагаузию.
e_shnurovsky
22 июл, 2014 13:44 (UTC)
Кто виноват в пассивности Путина?

Сегодняшнее заседание Совбеза России выглядит сливом Новороссии. Никаких решений об усилении военной помощи ополченцам не было принято - по крайней мере, на официальном уровне (вся надежда только на неявную помощь). И это на фоне потерянных сегодня Лисичанска и Северодонецка...
Виновные:
1. Путин - понятно, что на него давит партия слива, но это не может оправдать его нерешительности.
2. Партия слива (западники и охранители) - тут всё понятно. Достаточно посмотреть на подрывную деятельность Кургиняна, за которым стоят мощные силы во власти и в олигархате. А также на Старикова, который делает всё для того, чтобы умерить патриотический протест против путинской пассивности.
2. Российские патриоты - они обязаны были принудить Путина к усилению военной помощи. Но патриоты загнали себя в политический отстой долгими годами антипутинизма, доведшего многих даже до оранжизма. В итоге теперь, в решающий момент патриоты ничего не могут сделать для спасения Новороссии, а значит, и России.
Если бы патриоты вняли моему совету в 2009-м и начали организовывать Эволюционный Марш - то сегодня они могли бы стать серьёзной политической силой: с одной стороны, Путин не смог бы прессовать их так же, как радикалов (был бы заинтересован в патриотической поддержке), а с другой стороны - они имели бы популярность в массах, поскольку требовали бы от Путина смены курса.
"Смена курса без смены власти" - этот лозунг ЭМ блестяще доказал свою правоту на украинских событиях:
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html
Очень скоро он докажет свою правоту и в России - не дай Бог, как на Украине ("от противного"): если либералы с помощью "патриотического Майдана" свергнут Путина - то смута будет почище украинской...
okok1945
22 июл, 2014 14:04 (UTC)
ие войска для борьбы с собственным народом
Путин мразь готовит внутренне войска для борьбы с собственным народом внутри страны.Будь проклят путин за смерть лучших сынов России. Смерть предателю путину
i_15bis
22 июл, 2014 14:34 (UTC)
плохо..
если так..
Alexandr Merzlikin
22 июл, 2014 17:44 (UTC)
Re: плохо..
а что вы дкмали. теперь тему только армия поможет сидеть в кресле.
Следующий раз когда увидите рейтинг 146%- плюньте в телевизор
Re: плохо.. - i_15bis - 22 июл, 2014 19:11 (UTC) - Развернуть
elromen
22 июл, 2014 15:00 (UTC)
вот я представляю, за месяц-полтора додавят Донбасс. что дальше?
понятно, что никакой армады, вторгающейся в Крым, через перешейки, которую сравнивают с землей ВВС РФ не будет, как бы то не хотелось "диванным войскам". будут обстрелы населенных пунктов РФ с украинской территории под предлогом нахождения там баз "сепаратистов-террористов". будет проникновение групп карателей на территорию РФ с чисто уголовными целями. учитывая протяженность и обустроенность границы, а также "высокую" выучку погранвойск и их количество, помешать этому будет вряд ли возможно. из Кремля, понятно, будут звучать призывы "не поддаваться на провокации", а зомбоящик будет вешать "лишь бы не было войны".
вопрос, как долго это может продолжаться?
(без темы) - reinkarnant - 22 июл, 2014 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elromen - 22 июл, 2014 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rimmoula - 23 июл, 2014 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hozyain_forever - 22 июл, 2014 16:19 (UTC) - Развернуть
nem007
22 июл, 2014 15:57 (UTC)
Бля, куда попал, одни укурки, а воняет то...
Eugene Katyukhin
22 июл, 2014 17:15 (UTC)
Ну и слава богу, если Путин никуда не полезет. Пусть пасет россиян, им это нравится. А остальных оставьте в покое.
Alexandr Merzlikin
22 июл, 2014 17:24 (UTC)
Предательство Донбасса народ в России не простит и не забудет. В таких условиях система воров боится восстаний. Сейчас они начнут закручивать гайки- садить за любое слово в инете, запрещать ходить по 5 человек по улице, закроют все неугодные сайты. Плюс тихий скрытый террор. Если нет- то режим просто снесут.
Вспомните- когда Россия предала Сербию- оправдывались что Ельцин предатель.
Когда предали Приднестровье- оправдывались что Россия слабая ещё.
Прошло 20 лет - Путин предал Донбасс а оправдания те же самые.
Честно признались бы - Россия сосёт у США, власть в РФ - предатели, семья Путина и Лаврова - граждане США. Люди- мусор. Деньги решают.

Продолжаем катится в пропасть.
okok1945
22 июл, 2014 17:42 (UTC)
Александр вы абсолютно правы, я думаю точно так
Россию жаль, только ту что была когда то. Нынешнюю нет. Особенно путеноидное население. Это население не русские, это вырожденцы, генетические уроды. Смотря на Донбасс, как его предают и убивают, я стал ненавидеть путина и винить его в предательстве. Но постепенно я стал задумываться а где русский народ, смотрящий каждый вечер как убивают соплеменников по телевизору, где православные видящие разрушения церквей и убийства верующих ? Где они все? Ни одной демонстрации, ни одного протеста. Россияне дружно смотрят чемпионат по футболу, а все остальное по х... Так разве есть такая нация русские ? Мой ответ нет такой нации. Осталось максимум может пол миллиона нормальных и все. Американцы и даже укры считают что русские опасные дегенераты, которых нужно изолировать в мире, забрать у них все, и уничтожить.
После того, что я вижу в России, я русский хочу сказать: " путин и большинство россиян вы самое настоящее хуйло ! Вас надо уничтожить как стадо предателей , вырожденцов и холуев ! Чуму на вашу голову и на каждый ваш телевизор по которому вы смотрите сейчас футбол или " дом 2".
Действия путина это уголовное преступление, предательство Родины. Наказание, расстрел на месте. Будь проклят путин за смерть лучших сынов России.

Edited at 2014-07-23 04:32 (UTC)
(без темы) - urush - 23 июл, 2014 08:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 23 июл, 2014 10:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - urush - 23 июл, 2014 15:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 24 июл, 2014 00:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - urush - 24 июл, 2014 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 24 июл, 2014 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 25 июл, 2014 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xaliavschik - 25 июл, 2014 12:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 25 июл, 2014 16:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - okok1945 - 25 июл, 2014 18:16 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 93 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner