ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Любитель сигар и виски

Начало Переворот

Как я говорил уже, ключевой вопрос здесь: приехал ли он от Проханова-Рогозина или Кургиняна-Суркова. В связи с тем, что привез его Бородай в разгар конфликта с Кургиняном и представил на пресс-конференции со Стрелковым, я исходил, что от Проханова.



Сейчас вскрывается конфликт между Антюфеевым и Стрелком:

...кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него".


Тем не менее, это не отвечает на искомый вопрос: Стрелок нелицеприятно отзывался и о Козицыне, и о Болотове. С другой стороны, Кургинян был под видом пиарщика "смотрящим" за Смирновым на последних провальных для него выборах в Приднестровье и не мог не контактировать с подельником Смирнова Антюфеевым. Вполне возможно, что Проханов был прикрытием для других лиц. Впрочем, Антюфеев висит на коррупционном крючке и благодаря этому абсолютно управляем из Москвы. Вероятно, по линии ФСБ.

Интересная все-таки штука - жизнь. Лебедь в свое время жестко конфликтовал с Антюфеевым, теперь - Стрелков. И обоих люто ненавидит Кургинян. Оба подверглись жуткому шельмованию, и тот и другой были обвинены в попытке госпереворота и свержения президента, и тот и другой были отправлены в отставку. И в этом всем принимал участие Кургинян.

Но вернемся к Антюфееву. Он не случайно оказался в Донецке. Сначала он объявился в Крыму:

...в сеть слит ролик с телефонным разговором, в котором принимают участие люди с голосами, похожими на главу МВД ПМР Кузьмичева Геннадия Юрьевича и сотрудника Государственной Пограничной Службы Украины Грожанкина Владимира. Запись была сделана в марте 2014 года.

http://video.yandex.ru/users/masha3545/view/5

Данный телефонный разговор непосредственно касается Владимира Антюфеева, экс-шефа госбезопасности ПМР. Участники беседы обсуждают вопрос задержания Владимира Антюфеева где-либо и передачи его в Приднестровье, где, по словам "Геннадия Юрьевича", против экс-главы спецслужб выдвинуты обвинения "в государственных преступлениях". Также участники беседы обмениваются информацией по поводу Антюфеева с целью координации совместных действий по его поимке.

Из разговора следует, что в Приднестровье до сих пор рассчитывают посадить в тюрьму экс-руководителя спецслужб.


6 марта референдум в Крыму неожиданно был перенесен на 16 марта, а 7 марта Антюфеев прибывает в Крым с группой экспертов. С той же, что и потом в Донецк?

Tags: Антюфеев, Кургинян, Лебедь, Приднестровье, Стрелков, Украина
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments