ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

И здесь кинули

Вчера писал о фальсификации референдума в Шотландии и упомянул об очевидном сговоре. Однако выясняется, что одна из договаривавшихся сторон кинула другую. Впрочем, неудивительно.



Премьер-министр Шотландии Алекс Салмонд уверен, что люди, проголосовавшие против независимости региона, были обмануты обещаниями Лондона о предоставлении новых полномочий шотландскому парламенту.

По словам Алекса Салмонда, сторонники единства обижены, что лидеры трех ведущих политических партий Великобритании - Дэвид Кэмерон, Ник Клегги и Эд Милибэнд, пообещавшие более широкие полномочия парламенту Шотландии, в настоящее время отказались от них. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее английские политики пообещали предоставить парламенту Шотландии новые полномочия, если народ этой части страны проголосует против независимости региона.


Шотландцы на своем опыте убедились, какое жулье правит Великобританией и королевским домом.

Tags: Шотландия, референдум
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments