ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Древние укры, Ной-туркмен, казах Чингизхан и киргиз Адам

Когда мы смеемся над древними украми, вырывшими Черное море, стоит обратить внимание на удивительную схожесть проблем на всем постсоветском пространстве.







Украинцы жестоко ошибаются, ведь ещё до пана Василя, сиятельный туркменбаши Сапармурат Ниязов доказал, что Ной был туркменом, и заставил всех школьников учить наизусть свою великую книгу Рухнама, которой поставил памятник:




Казахи тоже не лыком шиты:






А вот киргизы не согласны с казахами:



Да и вообще вся жизнь на Земле пошла с киргизов:




Надо сказать, что изыскания Носовского-Фоменко дают свои плоды. Очевидно, что историю пишут победители, а побежденным историю переписывают завоеватели. Однако всему есть предел.

К чему это ведет, мы уже видим на данных примерах. Показательно и упоминание Гитлера при рецензии книги Ниязова: в 30-ые годы в Германии по таким же лекалам клепалась история совершенной нации.

Теперь эти технологии применяют у нас.

Tags: история, ржач, фильм, фото
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments