?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Порядком поднадоела уже эта тема, мягко выражаясь. Хотелось бы задать пару уточняющих вопросов.

Раньше патриотов пугали Болотной, упрекали: что вы туда ходите, там либералы во главе. Им говорили: либералов, выступающих на сцене, освистывает народ. Патриотам отвечали: либералы во главе, они оккупировали сцену, поэтому у вас ничего не получится. Это либеральный протест. Вы им даруете свою энергию. Вот если бы вы выкинули либералов - другое дело.

Теперь в прямо противоположной ситуации патриотического Майдана пугают чем? Патриотами во главе протеста? Стрелковым во главе протеста? А почему патриоты должны бояться патриотического Майдана во главе со Стрелковым после предательства русских Новороссии? Или Стрелков хуже предателей, засевших в Кремле?

Если не Путин, то кто? У патриотов есть ответ на этот вопрос - Стрелков. Тогда в чем дело? Вы ж возвели его на пьедестал, кричите о предательстве и в то же время, пропагандируете: никакого свержения предателей, мы их защищать будем, а то ещё хуже будет. Патриоты защищают предателей. Где логика-то?

Нам сейчас рассказывают сказки, что Путин ничего не знает, его захватили инопланетяне, подменили на чучело, дошло уже, что он ничем не управляет, у него и власти никакой нет. Не пора ли ему тогда помочь уже, господа? Царя-батюшку-патриота освободить из либерального полона? Это ж позор какой: вашего национального лидера взяли в заложники, а вы сидите на попе ровно. Или вас всё устраивает? Нет, не устраивает. Тогда как вы собираетесь менять ситуацию? Ждать либерального Майдана, чтобы что-то там успеть перехватить, когда противник знает всё о ваших планах? А зачем либералам либеральный Майдан, если они Путина и так держат в заложниках, и он выполняет их волю? Где опять логика-то в ваших построениях?

Я ни к чему не призываю, просто хочу понять эволюцию дальнейших угроз, исходящих от патриотов.


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 101 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
naive_citizen
10 окт, 2014 20:03 (UTC)
Re: "Новая методичка":
Утащу?
e_shnurovsky
10 окт, 2014 19:53 (UTC)
Стрелков на словах за Путина, а на деле?

Стрелков назначил И. Иванова своим представителем в Северо-Западном регионе:
...

Иванов - ярый антипутинец, до сих пор так и не отказавшийся от своих антипутинских статей 5 и 19 июля 2014 г. То есть, слова Стрелкова о том, что он поддерживает Путина опровергаются его делами: "Кадры решают всё".
Возможно, это ошибка Стрелкова как неопытного политика, а может быть это и подрывная деятельность - под видом лояльности Путину готовить "патриотический Майдан".
Скоро, думаю, всё выяснится - кадровый вопрос всё покажет. Одного Иванова для антипутинского заговора мало.

Если Стрелков и вправду провокатор, то в этом плане Кургинян окажется прав. Но даже и в этом случае он неправ в вопросе слива Русской Весны - ведь он использовал компромат на Стрелкова для того, чтобы подорвать военные позиции Новороссии.
Вот как надо было бороться с антипутинцами вокруг Стрелкова - спасая Стрелкова от отставки:
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html
Но патриоты проспали отставку Стрелкова, впав в охранительство по отношению к нему. И теперь, скорее всего, так же проспят скопление антипутинских кадров вокруг Стрелкова уже в России - если, конечно, Стрелков продолжит линию, начатую назначением Иванова своим представителем.

В общем, рано ещё Стрелкову в Третью силу - в Эволюционный Марш. Для этого одних антиреволюционных слов мало. Нужны ещё и соответствующие дела.
Кстати, Путин наверняка внимательно следит за Стрелковым - едва ли он даст своим врагам стать серьёзной политической силой...



Edited at 2014-10-10 20:04 (UTC)
wbuey
10 окт, 2014 20:07 (UTC)
Путин, Путин, Путин... в древности был обычай хоронить с вождем, царем, толпу его придворных. Я думаю вы заслужили такую честь.
(без темы) - naive_citizen - 10 окт, 2014 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 10 окт, 2014 21:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naive_citizen - 11 окт, 2014 05:34 (UTC) - Развернуть
naive_citizen
10 окт, 2014 19:54 (UTC)
А вы уверены, что Стрелков не такой же проект "охранители"?
Он говорит много правильного (да они все говорят), но не делает следующий шаг, даже на словах, не то что в свершениях.
verybigfish
10 окт, 2014 19:58 (UTC)
Не будет РФ скоро.
e_shnurovsky
10 окт, 2014 19:58 (UTC)
1. На Болоте в самом деле рулили либералы. Патриоты (патриотишки) помогали им давить на Путина. Слава Богу, Путин тогда устоял, но до сих пор Болото - самый массовый уличный протест, реально опасный для страны в "Час Ч".
2. "Патриотический Майдан" не способен взять власть. А вот расшатать путинский режим в угоду тем же либералам (которые наполовину во власти) - на это у него сил может хватить.
3. Не ждать надо и не бунтовать в интересах либералов, а идти на Эволюционный Марш - защищать Путина от революционеров и принуждать его к смене курса.

Кстати, Запад не простит Путину Крыма и Донбасса, поэтому и устраивает заговор против него. А вы Западу помогаете.

Edited at 2014-10-10 20:04 (UTC)
dormendo
11 окт, 2014 07:12 (UTC)
Путин сам себя не защищает. Пиццу рекламировать хочет.
(без темы) - e_shnurovsky - 12 окт, 2014 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dormendo - 12 окт, 2014 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 12 окт, 2014 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dormendo - 12 окт, 2014 09:41 (UTC) - Развернуть
sanya_ch
11 окт, 2014 15:22 (UTC)
Довольно забавно наблюдать как суровый оппозиционер в крайне сжатый срок превратился в упоротого клоуна-охранителя. Кругом враги, ага. Старое, потертое до дыр заклинание работает все хуже.

Про расстрел детей в школе это он прикольно загнул, учитывая, что есть информация о попадании снаряда в школу, но нет информации о жертвах. Даже на Зомби-ТВ, на котором вещали о пресловутом распятом мальчике. И уж тем более нет информации о расстрелах, которые Делягин скорее всего придумал сам.

Да и как бы в школе Донецка могли бы быть какие-то расстрелы, если украинские вооруженные силы находятся в нескольких десятках километров от Донецка?
igor_max63
10 окт, 2014 20:54 (UTC)
Кто это кричит?
Никакого свержения предателей.
Я кричу?
ruscesar
11 окт, 2014 06:53 (UTC)
Re: Кто это кричит?
ты что-то последнее время все принимаешь в свой адрес. чай, не пуп Земли. да и на пропагандиста не тянешь
igor_max63
10 окт, 2014 20:59 (UTC)
Подписал
Захар подписал, что Славянск, Краматорск, Мариуполь украинские. И добавил, что это не все уступки.
http://limonov-eduard.livejournal.com/550967.html

Edited at 2014-10-10 21:01 (UTC)
ruscesar
11 окт, 2014 06:42 (UTC)
Re: Подписал
украинская сторона не подтверждает оптимизм Захара по поводу Песков
Re: Подписал - igor_max63 - 11 окт, 2014 09:28 (UTC) - Развернуть
hozyain_123
10 окт, 2014 22:13 (UTC)
Путин не обладает всей полнотой власти?


Редакция сайта располагает аудиоинтервью брата фактического главаря «ДПНИ» Александра Белова (Поткина) – координатора «Движения против нелегальной иммиграции» Владимира Басманова (Поткина), который достаточно откровенно рассказал о своих контактах с первым замглавы администрации президента РФ Владиславом Сурковым. Запись датирована 29 января 2011 года. Ниже публикуем текстовую стенограмму фрагмента указанного аудиоинтервью, подлинность которого вы можете уточнить у самого главного героя.

«В начале нулевых, на заре «ДПНИ», с нами связались представители одного крупного чиновника, связанного с руководством страны, вроде бы сторонника наших идей, который позволял себе высказывать публично различные мысли. Я решил лично пойти на переговоры и тогда у меня, совсем молодого человека, состоялся откровенный разговор с другом Путина, который по-прежнему сейчас занимает один из существенных постов в государстве. Он прямо ответил на мой вопрос по теме иммиграции и положению русских в стране. Сказал так мне, ну примерно: «Володя, ты прав, всё ещё хуже, чем даже ты себе можешь представить. Да, когда мигрантов станет тридцать миллионов, процесс будет необратим. Я пытался, но не могу на это никак повлиять, хотя очень близок к Владимир Владимировичу. Ну, что я могу сделать? Дело в том, что сам президент, в отдельных вопросах, не уполномочен их решать, иначе перестанет быть президентом. Есть ключевые моменты, решение по которым не принимает официальное руководство нашей страны». Я после таких слов впал в ступор и переспросил ещё раз, значит ли это, что президент не обладает всей полнотой власти, как это принято считать и, что некоторые ключевые вопросы по жизни страны решаются вне воли президента и премьер-министра? На что услышал ответ: «Ты правильно понял». После этой беседы я более не ходил на какие-либо разговоры с представителями этой колониальной администрации».

ОТСЮДА : см. http://nameofrussia.net/blog/politics/1302.html
ruscesar
11 окт, 2014 06:56 (UTC)
Re: Путин не обладает всей полнотой власти?
а я с Фиделем Кастро общаюсь
(без темы) - dinozavr_002 - 10 окт, 2014 23:50 (UTC) - Развернуть
ruscesar
11 окт, 2014 06:59 (UTC)
это весь заголовок
Против Путина зреет дворцовый переворот
Медведев тоже в опасности

дальше не читал. Так как против Путина переворот на моей памяти зреет уже минимум 11 лет
Уже вот-вот! - igor_max63 - 11 окт, 2014 16:41 (UTC) - Развернуть
Re: Уже вот-вот! - ruscesar - 11 окт, 2014 17:45 (UTC) - Развернуть
miguel_kud
11 окт, 2014 00:01 (UTC)
Мне понравился ответ одного моего знакомого на истеричный вопрос "Если не Путин, то кто?" -- "Любой прапорщик Российской Армии".

И ведь он прав!
naive_citizen
11 окт, 2014 05:36 (UTC)
.
Если не путин то кто? Как показал "случай" с медведевым-кто угодно.
(Удалённый комментарий)
ruscesar
11 окт, 2014 07:05 (UTC)
понимаете в чем дело-то: нелечение кардинально болезни приводит к хронической стадии. И чем более запущена болезнь, тем труднее пациента откачать. А лягушку тем временем варят на медленном огне.
(без темы) - zlobnig_v_2 - 11 окт, 2014 09:58 (UTC) - Развернуть
e_shnurovsky
11 окт, 2014 02:39 (UTC)
"А зачем либералам либеральный Майдан, если они Путина и так держат в заложниках, и он выполняет их волю?"

То есть, Крым и Донбасс (которому Путин помогает, пусть и недостаточно) - для вас ничего не значат?
Ведь либералы даже не почесались бы по поводу и того, и другого. Горячо поддержали бы Майдан. Путин действует им вопреки в этом вопросе. Поэтому такая антипутинская истерия в их кругах и на Западе.
Вот тут вы и спалились - плевать вам на Россию и Новороссию. Бьёте по Путину - попадаете по ним: после свержения Путина Русская Весна будет слита мгновенно и окончательно. И Россия тоже.
Вы опять вместе с либералами, как и во времена болотной зимы.

Edited at 2014-10-11 02:39 (UTC)
ruscesar
11 окт, 2014 07:09 (UTC)
то есть тут он вопреки, а там параллельно? Телевидение России принадлежит американцам, но Навального на него не пускают и показывают только бесконечные ныряния Путина за амфорами. Батенька, вам надо в интернет-ополчение к Старикову
(без темы) - e_shnurovsky - 12 окт, 2014 07:04 (UTC) - Развернуть
e_shnurovsky
11 окт, 2014 03:29 (UTC)
Стрелков - это "Штирлиц патриотического Майдана"?

Эль-Мюрид (А. Несмиян), давний ненавистник Путина, разумеется, одобряет назначение И. Иванова представителем Стрелкова:
"Я догадываюсь, что вой по поводу назначения Иванова и намеки о строительстве белогвардейского подполья (как вариант - власовского, реконструкторского или какого-еще) будут в полный рост. Фигура Иванова вызвала еще в Донецке истерику и нервные срывы по эту сторону границы. К прискорбию воющих - никакого подполья не будет. Иванов будет работать с уже существующими организациями и структурами, которые выразят желание помогать Игорю Стрелкову в этих двух вопросах."
http://el-murid.livejournal.com/2020514.html

Я уже писал об этом назначении:
http://evolution-march.livejournal.com/1356110.html

А вот как Несмиян пытался вбить клин между Путиным и Стрелковым совсем недавно:
http://evolution-march.livejournal.com/1348390.html

А вот как пытаются антипутинские отморозки заигрывать со Стрелковым - они намекают, что Стрелков использует лояльность Путину для тайного заговора против него:
http://evolution-march.livejournal.com/1346570.html

Вывод: стрелковский проект на распутье - или Стрелков жёстко дистанцируется от всех радикалов, или его будут считать замаскированным организатором "патриотического Майдана".
Кстати, это уже бросает тень на идею Эволюционного Марша (с которой на словах солидарен Стрелков) - уже и меня заподозрили в тайной подготовке "патриотического Майдана":
http://ruscesar.livejournal.com/760428.html?thread=19793772#t19793772
igor_max63
11 окт, 2014 09:11 (UTC)
Ну да, потому что если Иванов станет создавать собственное "подполье",то это будут десятки, на крайняк сотня-другая единомышленников. Поэтому сделан акцент на работу с организациями, лидеры и участники которых разделяют подход Иванова к дальнейшему моделированию ситуации, прежде всего применительно к "улице".
(без темы) - e_shnurovsky - 12 окт, 2014 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 11 окт, 2014 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 11 окт, 2014 17:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 11 окт, 2014 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 12 окт, 2014 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 12 окт, 2014 23:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 03:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 08:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 08:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 08:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 08:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 08:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 08:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 09:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 10:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 10:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_max63 - 13 окт, 2014 11:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 13 окт, 2014 10:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_shnurovsky - 12 окт, 2014 08:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonrikirareu - 11 окт, 2014 05:16 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 101 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner