ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Об угрозе "патриотического Майдана"



Порядком поднадоела уже эта тема, мягко выражаясь. Хотелось бы задать пару уточняющих вопросов.

Раньше патриотов пугали Болотной, упрекали: что вы туда ходите, там либералы во главе. Им говорили: либералов, выступающих на сцене, освистывает народ. Патриотам отвечали: либералы во главе, они оккупировали сцену, поэтому у вас ничего не получится. Это либеральный протест. Вы им даруете свою энергию. Вот если бы вы выкинули либералов - другое дело.

Теперь в прямо противоположной ситуации патриотического Майдана пугают чем? Патриотами во главе протеста? Стрелковым во главе протеста? А почему патриоты должны бояться патриотического Майдана во главе со Стрелковым после предательства русских Новороссии? Или Стрелков хуже предателей, засевших в Кремле?

Если не Путин, то кто? У патриотов есть ответ на этот вопрос - Стрелков. Тогда в чем дело? Вы ж возвели его на пьедестал, кричите о предательстве и в то же время, пропагандируете: никакого свержения предателей, мы их защищать будем, а то ещё хуже будет. Патриоты защищают предателей. Где логика-то?

Нам сейчас рассказывают сказки, что Путин ничего не знает, его захватили инопланетяне, подменили на чучело, дошло уже, что он ничем не управляет, у него и власти никакой нет. Не пора ли ему тогда помочь уже, господа? Царя-батюшку-патриота освободить из либерального полона? Это ж позор какой: вашего национального лидера взяли в заложники, а вы сидите на попе ровно. Или вас всё устраивает? Нет, не устраивает. Тогда как вы собираетесь менять ситуацию? Ждать либерального Майдана, чтобы что-то там успеть перехватить, когда противник знает всё о ваших планах? А зачем либералам либеральный Майдан, если они Путина и так держат в заложниках, и он выполняет их волю? Где опять логика-то в ваших построениях?

Я ни к чему не призываю, просто хочу понять эволюцию дальнейших угроз, исходящих от патриотов.

Tags: Путин, Стрелков, митинг, патриоты
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →