?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

e_shnurovsky
1 ноя, 2014 09:33 (UTC)
"Новороссия" Стрелкова - Новороссия в кавычках?

Повторяется ситуация с ЭПО "Русские" - их называют русскими в кавычках, имея ввиду совпадение правил русского языка и антирусской деятельности по факту. Кстати, Белов и Дёмушкин пишут название организации без кавычек, нарушая эти правила - были бы правы, не защищались бы таким детсадовским способом.
С движением "Новороссия" Стрелкова может произойти то же самое:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Стрелков 11 сентября:

"Реально защитить подвергающуюся нацистскому геноциду Новороссию необходимо в первую голову путём разоблачения и отстранения от дел тех её в кавычках доброжелателей, которые довели нас до грани военного поражения...
Мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию..."
http://www.youtube.com/watch?v=mc3afLtHL2E

Стрелков 30 октября:

На вопрос о противодействии московскому Майдану:

"При твёрдой достаточно власти, которая существует сейчас, если все правоохранительные органы будут строго и в рамках закона выполнять свой долг, то Майдан будет невозможен. Что же касается с нашей стороны, то в любом случае мы Майдан и майданные настроения ни в коем случае не поддержим и не будем поддерживать никогда"

На вопрос о противодействии пятой колонне:

"Наше движение самим своим существованием и самим привлечением настоящих патриотов к реальному делу будет в значительной степени противодействовать планам пятой колонны по привлечению патриотов к антигосударственной деятельности"
http://www.youtube.com/watch?v=y4YAeIWHYfI&src_vid=5R2lOg8ypXc&feature=iv&annotation_id=annotation_376435133


То есть, от обещания бороться против партии слива (пятой колонны) Стрелков перешёл к упованию на силовиков и неучастию в бунте. Максимум, на что готов Стрелков - это отвлекать патриотов от участия в майданных акциях.

1. Уповать на силовиков после февраля-1917, августа-1991 и февраля-2014 - уже просто неприлично.
2. Всего лишь неучастие в бунте вместо обещанной ранее борьбы против него - что это, если не прогиб под пятую колонну?
3. В "Час Ч" отвлечь массы от социальных и национальных протестов гуманитарной помощью Новороссии - нереально.

В сухом остатке:

30 октября Стрелков, по сути, отказался от реальной помощи Новороссии, поскольку её гуманитарные проблемы - это лишь следствие политических проблем - действий партии слива. Защищать Новороссию нужно прежде всего на этом фронте - на ПОЛИТИЧЕСКОМ. Самый эффективный инструмент тут - улица. Конкретно:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
Поскольку Стрелков отказался от этого - его помощь Новороссии является фальшивой, показной. То есть, "Новороссия" в таком случае пишется в кавычках не только по правилам русского языка, но и по факту реальной деятельности Стрелкова.

Впрочем, даже и в такой ситуации есть возможность раскавычить стрелковскую "Новороссию":

Если Стрелков займётся уличным протестом и добьётся массовости, то гуманитарное количество перейдёт в политическое качество. Например:
Формально митинг за гуманитарную помощь Новороссии, но если он соберёт 30 тысяч человек, то это по факту станет политическим давлением на партию слива.
Разумеется, не таким сильным, как чисто политический протест (с соответствующими лозунгами и речами против пятой колонны), да и собрать массы труднее одной гуманитарной темой, но это хоть какой-то шанс избежать слива, который наблюдался на брифинге 30 октября...

Кстати, сторонники Стрелкова Несмиян (Эль-мюрид), Рожин (Кассад) и Дугин - до сих пор не дали оценку этому внезапному повороту Стрелкова. Даже про "хитрый план" не говорят - вообще-то, "хитрые планы" в информационную эпоху мало кого обманут. Пришло время открытой политики.
juft
1 ноя, 2014 12:49 (UTC)
Господя, да мало ли что говорит Стрелков.
Ему выдали роль Кургиняна номер 2. Вот и весь стрелков, только с право-консервативной стороны.
Ну кургинян хоть птица-говорун, а этот на своей харизме долго не продержится и сольется.
Новороссия, же и вовсе как способ отвлечь внимание от внутренних проблем, да попилить (молодую жену же надо обеспечивать, очередную, третью по счету).
А вы все от него чего-то ждете.
И учитывайте еще тот факторов, достаточно циничный, что Новороссия и вся эта украина уже большинству остачертела. Народу нас не Ымперский. сколько бы ему имперщину не приписывали, а впрягся за Донецк и лунганск только по тому, что было больно видеть, как убивают и уничтожают за то, что ты русский.
Никто за стрелковым не пойдет. Проходили эту клоунаду уже и не раз. ОДнажды с Рогозиным обожглись и т.д. Научены.

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner