ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Об арестах в ДНР



Очень много праведных криков на эту тему, но давно уже стало очевидно, что поддерживать там кого-то против кого-то не имеет смысла, потому что в кого ни ткни, там либо клиенты Ахметова и других олигархов, либо клиенты Суркова.

В Донецке арестованы министры правительства ДНР - министр топлива и энергетики Алексей Грановский, руководитель центра восстановления Донбасса Александр Калюсский.


Про Грановского и его связях с мэром Лукьянчеко и Ахметовым уже писали ранее:

В ДНР обвиняют Партию регионов в предательстве

Регионалы хотели "направить и возглавить" процессы на Востоке, но после обращения Ахметова самоустранились

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики обвиняет Партию регионов в том, что поначалу та “хотела направить и возглавить” процессы, происходящие в последнее время на Донбассе, а теперь устраняется от этого.

Об этом Hubs сказал один из членов правительства самопровозглашенной республики, который попросил не называть его имени в печати.

По словам источника, вчерашняя отставка министра топлива и энергетики правительства ДНР Алексея Грановского - подтверждение этому. “Грановский связан с ПР, – говорит источник Hubs. – Как только Ахметов выступил, Грановский тут же подал в отставку”.

Также собеседник сообщил, что новости о перевороте в ДНР слегка преувеличены. “Это все – пропаганда. В Донецке находится наш политический центр, а в Славянске – силовой, никакого раскола нет”. Также он уточнил, что последнее видеообращение самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева не видел.

Министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский вчера подал в отставку, отказавшись поддержать объявленную руководством республики национализацию. Об этом он написал в сети Facebook. Алексей Грановский, руководитель аппарата Донецкой городской организации Партии регионов, которую возглавляет мэр Донецка Лукьянченко.



Что касается второго персонажа Александра Калюсского, директора компании «ИРД», то там не менее прекрасная биография,


какие флаги!

о некоторых подробностях которой вы можете прочитать в статье:
Кто заказал избить Игоря Абызова? И кто такой Александр Калюсский и его бандитская свита?

Господин Калюсский - человек "еврейского общественного деятеля", "израильского репатрианта" Ефима Звягильского,





чей капитал до войны оценивался в полмиллиарда долларов и чьи активы находятся в Донецке.

В 2014 г. Ефим Звягильский в восьмой раз стал депутатом Верховной Рады Украины по мажоритарному округу № 45 в Донецкой области, набрав 1454 голосов избирателей, что составило 72,73% от всех кто принял участие в выборах на округе. Он откроет первое заседание нового созыва ВР, ибо согласно Конституции Украины это поручается самому старшему по возрасту депутату, который также зачитывает присягу перед открытием первой сессии новоизбранной Верховной Рады, после чего депутаты скрепляют присягу своими подписями под ее текстом.


Осталось только понять, как они вообще могли входить в руководство республики. Но это опять-таки риторический вопрос.


UPDATE

Для наглядности:






Tags: Украина, война
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments