ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Затулин: Россия хочет, чтобы Донбасс вернулся в "едыную"

Кремлевские долбодятлы неизлечимы:


с 7.30 смотрите

Ну, а теперь вспоминаем Радзиховского за 08.07.2014:

Для жителей Донбасса разумных доводов о возможности и полезности существования ДНР-ЛНР не видно. Если население перестанет морально поддерживать своих "профессиональных освободителей", то станет очевидной "мнимая реальность" этих республик. "Смута" кончится, жизнь понемногу вернется в свою колею, ДНР-ЛНР станут Донецкой и Луганской областями. Понятно, что на любых выборах в Донбассе победят политики пророссийские и "антикиевские" - таковы массовые настроения. Будут во власти и многие нынешние сепаратисты, активисты ДНР-ЛНР. Вот только отстаивать свои идеи они будут уже не с оружием в руках, а мирно, в рамках законов Украины, на что имеют неотъемлемое право.

Но как же Россия? "Мы в ответе за тех, кого приручили", "русские на войне своих не бросают". Вот именно. Разумная цель для России - не бросить своих, а по мере сил помочь прекращению бессмысленной и беспощадной войны и соблюдению законных прав жителей Донбасса.


Напомню и другой аналогичный ХП 2 месяцами позже, когда нам подсовывали выбор "либо Порошенко, либо Коломойский":

Новороссия останется в составе Украины. И для нас, россиян, это намного лучше, чем вхождение ДНР и ЛНР в состав России. Теперь у Запада нет никаких оснований вводить против России новые санкции. Более того, по логике они должны быть полностью отменены.

Несмотря на наше шапкозакидательство, разбрасываться отношениями нельзя. От западных технологий зависит освоение месторождений Арктики и Восточной Сибири, т. е. объемы добычи нефти и газа в долгосрочном плане.
Кроме того, ДНР и ЛНР – это не Крым, повесить расходы по восстановлению регионов и всю социалку на Россию – мягко говоря, плохая идея. Экономика России не в самой лучшей форме, лишних денег просто нет. Проблем с бюджетом пока нет лишь вследствие уникальной ситуации – дешевый рубль и дорогая нефть. Доходы и расходы бюджета ведь считаются в рублях.

Наши профессиональные патриоты, конечно, упрекнут меня во всех грехах. Вхождение Востока Украины в состав России для них – основная тема года. Однако я – патриот своей страны и полагаю, что экономические интересы россиян и российских компаний выше двух приграничных регионов.


Вот тут заместитель командующего НМ ЛНР полковник Киселёв В. В. в самом начале рассказывает, что им, независимым, по Минским договоренностям нельзя иметь Министерство Обороны и вооруженные силы, а разрешено только народную милицию:



Господа, опубликуйте, наконец, секретные соглашения ПП, чтоб мы все знали, что можно русским, а что нельзя.

Tags: Украина, будущее, вертикаль, война, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →