ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Кто управляет Россией и Украиной?

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении украинского гражданства Наталье Яресько, Александру Квиташвили и Айварасу Абромавичусу, кандидатуры которых будут рассматриваться на должности в новый Кабинет министров. "Подписал указ о принятии в гражданство Украины трех иностранных специалистов: Натальи Яресько, Александра Квиташвили, Айварас Абромавичуса", – написал Порошенко в микроблоге Twitter.


Пропускаем грузина и стесняющегося Абрамовича, перейдем сразу к американке.

Наталья Энн Яресько (англ. Natalie Ann Jaresko) — министр финансов Украины с 2 декабря 2014 года, предприниматель, соучредитель и исполнительный директор инвестиционной компании Horizon Capital.



А это Джеффри К. Нил



Перед тем как основать в марте 2006 года Horizon Capital, господин Нил занимал должность Главы правления Инвестиционно-банковской группы корпорации Merrill Lynch & Со. Inс.

Привет, Ротшильд.

А далее ещё интереснее.

ZN.UA от 28 ноября писала:

Администрация Порошенко обратилась с просьбой подобрать кандидатуры потенциальных министров к международной консультативную компании WE Partners - местному партнеру глобальной рекрутинговой компании Korn Ferrу". Директор этой компании Татьяна Фурцева, не отрицая факт этой работы, отказалась комментировать кандидатов.

Как удалось выяснить журналисту "Зеркала недели" Валентине Самар, полное и краткое название этой компании, как свидетельствует госреестр, - ООО "Ворлд эксзекьютив партнерз". Но это название она носит всего несколько месяцев - с июня 2014 года. С момента основания в 2008 году ООО называлось "Мейн.Серч энд девелопмент", а с июля 2011 года было переименовано в "Росэксперт".

Точно такое же название носит и московская рекрутинговая компания, работающая с 1996 года и представляющая интересы на рынках России, Украины и Казахстана уже упоминавшейся глобальной компании Korn Ferrу. "И в том, что киевский "Росэксперт" (а с недавних пор и "Ворлд эксзекьютив партнерз") может считаться "дочкой" московского, сайт российской компании не оставляет никаких сомнений", - отмечает автор статьи.

"В 2012 году Татьяна Фурцева присоединилась к команде RosExpert в качестве партнера и директора RosExpert в Украине. В 2014 году Татьяна возглавила WE Partners — новый бренд, консалтинговый альянс, созданный по инициативе RosExpert для развития своего бизнеса за рубежом. В качестве Старшего партнера и директора Татьяна Фурцева отвечает за развитие бизнеса и операционную деятельность WE Partners в Украине", — сообщает сайт компании.

"Получается, что подбором кандидатур на высшие госдолжности, включая членов правительства Украины, занимается российская компания?! Или ее киевский офис, если говорить точно в соответствии с информацией, расположенной на сайте московского ООО", - пишет Самар.


Вот эта статья в Kyiv Post за 26 ноября, где упоминалась фамилия американки Яресько, которую предложил Росэкперт.

Что же это за "российская" контора такая?

Заходим на сайт Росэксперта:

ИГОРЬ ШЕХТЕРМАН



УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР


Недолго вспоминал, где видел эту фамилию. В наблюдательном совете X5 Retail Group олигарха Михаила Фридмана. Они там вместе "наблюдают".

Привет, Фридман.

Tags: Украина, Фридман, вертикаль, олигарх
Subscribe

  • Присоединяюсь

    Дорогая Элла Александровна Памфилова, уходите. И Володина с собой забирайте. https://navalny.com/p/5068/

  • "Единая Россия", гори в аду!

    Подкуп, шантаж, угрозы, вбросы, карусели, переписывание протоколов, завышение явки, удаление наблюдателей, чернуха и порнуха по центральным каналам -…

  • Отставка или фея

    Посмотрев, что творилось на этих выборах, где все значимые нарушения были в пользу "Единой России", у меня четко сложилось оценочное…

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Присоединяюсь

    Дорогая Элла Александровна Памфилова, уходите. И Володина с собой забирайте. https://navalny.com/p/5068/

  • "Единая Россия", гори в аду!

    Подкуп, шантаж, угрозы, вбросы, карусели, переписывание протоколов, завышение явки, удаление наблюдателей, чернуха и порнуха по центральным каналам -…

  • Отставка или фея

    Посмотрев, что творилось на этих выборах, где все значимые нарушения были в пользу "Единой России", у меня четко сложилось оценочное…