ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Гражданская война Гильбо



Для тех, кто не читал эпохальный трактат Гильбо "НАКАНУНЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ", небольшие выдержки:

...если человек называет себя "украинец" - это убийца Русских, с детства затваренные мовой и злейшей из всех нацистских идеологий - бандеровской.

Тот, кто ещё не считает это зверьё врагами, тот, кто не считает нужным уничтожать этих затваренных нацистской мовой детишек, пока из них не выросли злобные орки типа тех, что сейчас геноцидят Донетчину - те предают себя и СВОИХ детей. Вы вполне заслужили, чтобы через 15 лет эти продукты украинства пришли к Вам и вырезали Ваши семьи.

Те, кто считает украинцев нацией, а не человеконенавистнической сектой врагов человечества, тем придётся дорого заплатить за свои заблуждения. И плата эта будет куда более кровавой, чем нам сейчас приходится платить за мягкотелость и либерализм Сталина и предательство Хрущёва. Только адекватное понимание реальности позволит Вам спастись, когда придёт время.

Либо они - либо твои дети. И тем и другим на Земле места нет.


Или вот:

Поэтому человечеству рано или поздно придётся подвергнуть это нелюдь полному геноциду. Я не призываю к этому, я просто констатирую неизбежный уже факт.


Ну прекрасно же:

Есть только один способ выжить в этих условиях - излечить Русских от неадекватного отношения к нелюди как к людям. Зомби - уже не люди, даже если были при жизни братьями. Можно обсуждать вопрос о вине тех, кто превратил их в зомби и о мести тем, кто превратил их в зомби, но с зомби вопрос должен быть однозначен - их надо уничтожить как орудие врага.

Тогда тех, кто излечИм, можно и начать лечить, то есть провести денацификацию.


Вообще, это впечатляет, когда очередной еврей с такой ненавистью призывает русских убивать украинцев. Столь выразительно, эмоционально. С иллюстрациями и историческими примерами.

Почему очередной?

Помнится, перед Симферопольским противостоянием один известный заграничный еврей намекал, что неплохо бы, чтобы в результате разборок скончался какой-нибудь безобидный дедушка. Чтобы обвинить противоположную сторону в нечеловечности.

Столь трогательная чистосердечная ненависть Гильбо, которая должна зажечь ненавистью русских к украинцам-галичанам, нисколько не смущает самого Гильбо.

Да его вообще ничего не смущает. Ни галичанин Вальцман - президент Галичании, ни галичанин Гроссман - глава законодательной власти Галичании, ни галичанин Яценюк - глава исполнительной власти. Даже у мэра Киева Кличко мама галичанка. Я вот, например, только одну ещё такую страну знаю под руководством галичан - Израиль. Может, г-н Гильбо, нам, русским, сразу туда с геноцидом податься?

Я вот даже смутно подозреваю, что Галичания именно там и зародилась. Историческая родина, так сказать.

Командир еврейской сотни Майдана теперь спасает бойцов в зоне АТО



Израильский бизнесмен, украинский раввин и один из основателей батальона «Азов» Натан Хазин обеспечивает украинскую армию зарубежными беспилотниками и средствами связи натовского стандарта


О, типичный галичанин.



Дельта, рожденный на Украине бывший солдат Армии обороны Израиля, дал в четверг интервью JTA (Еврейское Телеграфное Агентство) на условиях анонимности. Он объяснил, как он дошел до того, чтобы использовать боевые навыки, приобретенные в разведывательном батальоне Shu'alei Shimshon пехотной бригады Гивати в уличных боях в Киеве. Дельта возглавлял отряд из 40 боевиков, мужчин и женщин - в том числе несколько коллег ветеранов ЦАХАЛа - в ожесточенных столкновениях с правительственными войсками.

http://www.haaretz.com/news/world/1.577114


Кто все эти пинчуки, фирташи, коломойские, фронтманы, капительманы, яроши? Из каких галичанских деревень они забрались на руководящие должности несчастной Украины?



Г-н Гильбо, а если евреи не повесили своего соотечественника Яценюка за эти слова, то стоит ли с ними со всеми поступить так же, как вы советуете поступить с украинцами?



Руководитель Ассоциации еврейской общины Украины назвал Путина подлецом

"Он негодяй и его ждет Божья кара"



Г-н Гильбо, что бы вы посоветовали сделать с Зисельсом и Коломойским?



Ах, вон оно чё, Михалыч!

Интеллигенция - это и есть евреи, а все остальные - лапотники, интересы которых эти евреи защищают. А если у вас нет евреев, ваши интересы некому защищать.

Тогда понятно.

Интеллигент Гильбо защищает наши интересы, русских, требуя устроить геноцид украинцам, а интеллигент Вальцман защищает интересы украинцев, требуя уничтожить рашкованов-ватников.
Причем, и тот и другой - с одной и той же аргументацией: нелюди, фашисты, зверьё.

Так поднимем же друг друга на ножи, братья-славяне! Это ведь в наших интересах.

Ну нам так интеллигентно объяснили.

Продолжение

Tags: Гильбо, русофоб
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments